공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
1등 축하해!! 카드뽑아올게!!
4년 전
익인10
꺅 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인이는 지금 자신의 틀 안에 갇혀 외로워하는 느낌으로 보여
사실 익인이는 너무나 보호받고있는 사람이라고 나오거든?
익인이를 옆에서 지켜주는 신이 있다고 나올정도로 그렇게 사랑을 받는 존재인데
문제는 자기가 그걸 잘 모르고 뭔가 과거에 대한 그리움? 조금 이성적으로 단칼에 자르는 그런 능력이 부족한 느낌이야.
근데 그렇게 되면 본인이 너무 힘들거야 ㅠㅠ 못버린 과거가 있다면 깨끗하게 버리고 그리고 진짜 감정이 먼저 앞서나가는건 많이 주의해야될것같아!! 본질적인 문제는 다른사람이나 다른 환경에 의해 생길지라도 결국 본인이 본인을 가두는 그런 의미로 보여져

이제 과거에 머물러 있을때가 아니라 앞으로 치고 나가는거야
치고나가는 순간 삶에서 꼭 큰 도움을 받을거야.
감수성 풍부한쪽으로 타고나서 무슨일을 하던 미련도 남고 스스로 힘들어하지만
그래서 그 마음을 익인이 옆에서 보호해주는 사람들이 좋아한다는거 잊지말구

카드점 보러와줘서 고맙구 행복했으면 좋겠어 꼭!!!

4년 전
익인22
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 요새 그런데.... 엄청 소름돋아 고마워 정말 이거보고 기운 많이 얻어가! 익인이도 행복만 가득하길 바래💗
4년 전
익인2

4년 전
오래 기다려줘서 고마워!! 카드 뽑아올게!
4년 전
익인23
웅 고마워 ><
4년 전

일단 익인이의 인생에서 익인이가 할 수 있는게 뭘까 보았더니
의존했던 것들로부터 자유로워 질 수 있는 시기라고 나온다.
어떤 삶을 살아왔을지는 모르지만 익인이는 어떻게보면 자기 방어적으로 살아왔는지도 모르겠어
실패도 두렵고 자신감이 부족하지만 그래도 해야되는 일에대한 부담감? 들 때문에
마치 전쟁터에서 칼과 방패는 들었지만 혼자서 전진을 하지 못하는 상태랄까
나아가면 칼에맞아죽을까봐 두려워하는 그런 느낌으로 나는 보고있어.

그러다보니 본인 자존감은 갈 수록 바닥을 치고 누군가에게 의존적이게 되고 하지만 내사람은 아니었고
이런 케이스를 겪었을 수도 있다고 생각해, 그러다보니 점점 벽을 치게 되고 혼자만의 세상에 빠지고..

하지만 익인이가 마음의 문을 열어준다면. 신이 돕지는 못해도 익인이 스스로가 익인이를 구원할거야.
소중한 시간, 인생들을 너무 불안해하며 살지 말아줘
방어적인태도도 좋지만 한두번쯤은 칼에 맞아죽던지 아니던지 하면서 덤벼보면서 직접 그 상황에서만 느낄 수 있는 감정들과 믿음 그리고 고통을 통해서 얻을수있는 자유와 감사함을 꼭 찾길 바래!! 좋은 방향으로 흘러갈거야 ㅎㅎ
나쁜 상황은 종결로 가고있거나 이미 종결되었을거라고 나오거든!

늘 행복하길 바래 익인아! 기다려줘서 고맙고 행복해!

4년 전
익인24
진짜 고마워 ㅠㅠ 쓰니도 항상 행복할거야 ♥
4년 전
익인3

4년 전
익인14
시간 여유 된다면 부탁드립니다 흑흑
4년 전
현실적인 조언이 될 수도 있고
본인의 영적에 관한 조언이 될 수도 있고
사람마다 다르다는점 알아조!!

4년 전
익인4
아악.. 헝
4년 전
익인5
ㄹㅇ
4년 전
익인12
선생님 시간이 되신다면 부탁드립니다 기다릴께효..
4년 전
익인6
ටㅏ 늦어따
4년 전
익인7
앗 ㅠㅠ
4년 전
익인8
힝..
4년 전
익인9

4년 전
익인11

4년 전
익인13
시간이 되고 쓰니도 괜찮다면 나도 부탁해도 될까,,?ㅜㅜ
4년 전
익인15
끄앙..
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제라도좋으니 정말 문득생각나서 들어오게된다면...부탁해도될까요...
4년 전
익인16

4년 전
익인17
저요ㅠㅠ
4년 전
익인19

4년 전
익인20
아 느정ㅆ딸
4년 전
익인21