모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
ㅍ 

나 엔씨 백화점 알바 끝나고 스벅가서 자허블 하나 사고 그 앞데서 29번 탔는데 ...? 6시쯤 갓거든 ..? 어떡해 ...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
6시 정도니까 괜찮지 않아?
4년 전
그럴려나 ...? 아 나 어떡해 .....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나 계속 속 답답하고 기침 좀 하긴 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마
4년 전
익인3
스타벅스에서 15:30부터 21:40까지 있었단 얘기아니야?? 저녁 6시에 간거면 동선 겹친듯... 일단 집에서 기다려보자...ㅠㅠ
4년 전
하 나한테도 연락 오려나 ..? 나 죽고 싳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
밑댓 보니까 저시간엔 교회에 있었네!!! 쓰니야 걱정마!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 괜찮겟지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와씨 부산대...
4년 전
나 학교 어케 다녀 이벙에 막갛끼인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
나는 왜 문자안오지ㅠㅠ? 동래구만 오는건가?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응 나 동래구 주민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
광안리 간사람은 없지 ?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
나 북구인데 문자 옴!
4년 전
익인11
난 남구..인가????
4년 전
익인24
연제구도 왓어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
헐 왜지??
4년 전
익인35
나 핸대구인데 문자 왔성 !
4년 전
익인36
왜 난 안오지??? 남구인데?
4년 전

익인8
보니까 15:30~ 부터는 온천교회인데 6시에간거면 시간대는안겹친듯 ㅜㅜ 확진자랑 접촉한거 아니면 너무 걱정안해도돼
4년 전
하 ..... 그렇겠지 ? 나 거기서 냅킨도들으고와ㅛㄴ데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 그분 ㅇ냅킨 잡앗거나 그런덕 엊ㅅ겟지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
외부에 노출된 바이러스는 4시간이면 죽는댔어 걱정하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겟ㅁ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
동시간대 있던거 아님 괜찮아 진정부터 해
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㄹ겟어 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나 미쳐 우리집 지하철역 바로 앞임데 이제 진짜 밖에 못나갈듯
4년 전
익인14
나두 부산대.. 시간대안겹치니깐
진정진정하고 일단 집에있다가 증상 있는것같으면 전화해

4년 전
응 알겟러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ ㅈ지금 바로 말스크겻드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠ응응 자가격리하구 있어ㅜㅜ조심해 괜찮을거야 아마 시간대 달라서ㅜㅜ 그래두 건강조심하궁
4년 전
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
몰겧어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산 9라고 적혀잇는거 보니까 9전 롹진자안가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
8번 확진자야
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주산 8오고 바로 부산 9롸서 헷갈렷다ㅠㅠㅠㅠ지금 정힌엊ㅅ우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
술마신거 아니지? 울지마아아ㅠㅠㅠ괜찮을꺼야
4년 전
응ㅇ 응 아니어ㅠㅠㅠㅠㅠ 손떨여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 ....
4년 전
익인17
돌아다니지말고 알아서 마스크쓰고 동선 최소한으로하고 다녀
4년 전
응 ㅇ알겟어ㅜㅠㅠㅠ나 낼도 알바 가는데 ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
난 다른지역 확진자랑 시간대도 얼추 비슷해서 자가격리중인데 멀쩡해 걱정마
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겟어ㅠㅠㅠㅠ나도 조심할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
쓰나 울거나 흥분하면 오히려 없던 열도 오를 수 있으니까 넘 걱정하지 말고 일단 차분히 진정해보자!!!
4년 전
으응ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 알겟러 ...
4년 전
익인25
동래구 주민 진짜 문자 올 때 마다 덜덜 떨면서 본다 .. . ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 나진ㅁ자 별거 어니라고 봤늗데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅜ갓던 곳이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아니 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 내 동네에 돌아다녔다니 미칠지경.. .ㅠㅠㅠ 뜨거운 물에 씻고 되도록이면 밖에서 손 만지지말고 옷으로 만져 쓰니ㅠㅠ
4년 전
으응ㅇ ㄹ알랏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 세탁기에 옷 다으널엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 내일 알바 또 가야하는데 어떠새후ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋ 알바는 센텀시틴데 그기도 난리부르스 아인교,,ㅎ 그냥 나오지말지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나 해운대구라서 문자 안온건가 몇번환자 동선이야??? 나도 좀 알려줄수있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인28
아 8번이라고 적혀있었구나 나는 해운대구긴한데 부산대랑 가까워서ㅠㅠ 동
4년 전
익인54
나 해운대구인데 문자 오는데 ..?!
4년 전
익인32
부산대 사는 익 운다.. 저기 있는 가게 들렀는디..
4년 전
익인33
난 동선겹쳐..시간까지.. 같은 카펜아니라 다행인데 지나가는 길이 같아..
4년 전
하 ... 이거 공기중ㅇ으로도 감염된다 들은 거 같은데 ㅇ아니갯디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
너무 걱정 안 해도 되는게 단순 접촉으로는 감염 된 경우 아직 못 봤고 공기 감염도 밀폐 공간에서 장시간으로 고농도 바이러스 균에 노출된 경우에만 감염의 가능성이 있다고 제시된거고 아직 과학적 근거는 없어... 대부분 전문가들은 공기 감염 가능성 없다고 보고 있으니까 너무 걱정하지마 스트레스도 안 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인43
헉 익인33은 아닌데 좋은 정보 얻고 갑니다ㅜㅜ 공기 감염되는 줄 알고 마트갈 때도 엄청 스트레스 받았네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워욥!!!!!!!
4년 전
익인37
나 왜 인터넷 검색해도 안 나오지ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 괜찮을거야 몸 따뜻하게 하고 마스크 끼고 손 잘 씻으면 돼!!
4년 전
익인41
진정해..
4년 전
익인42
혹시 동선 문자 좀 보여줄 수 있어? 나 본간데 토요일에 부산대에서 넘어온거라ㅠㅠ
4년 전
펑할게ㅜㅜ

4년 전
익인45
웅웅 고마워ㅠㅠ!
4년 전
익인44
근데 진짜 부산대익이면 다 아는 곳이라 무섭더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 꼼짝도 안할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인47
나도 수욜에 그 근처 학원감ㅋㅋㅋㅋㅋ롭스도 지나치고ㅋㅋ..하
4년 전
익인48
너무 걱정하지마 증상없으면 일상생활해도 돼
나 부산1,2랑 동선이랑 병원까지 다 겹쳐서 동래보건소 핸대보건소 전화했는데 잠깐 겹치는거는 괜찮을거래
손 항상 씻고 마스크 잘끼고 증상 생기면 검사 받으라고 하더라 너무 걱정하지마

4년 전
응 ㄹ알겟어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 부산대 근처 편의점 알반데 나도 무섭고 손님도 무섭다.....
4년 전
익인51
하ㅠㅠㅠㅠ 나도 그날 학교갔는데 순버타고 다녔다...걸어서 올라갔음 분명히 거기 지났을텐데 아 무서워
4년 전
익인52
나 그 날 부대 돌아다녔는데 ....진짜 미치겠다 자가격리할라고....
4년 전
익인53
부산대 대학원생 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 9시부터 저녁 6~10시까지 부산대 지박령인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
스벅 그 버거킹 옆 스벅 맞아 ? 엔씨 알바 끝나고 간거면 엔씨 앞 스벋 간건가? 확진자가 간 곳은 버거킹 옆 스벅이래!
4년 전
응응 !!! 나 엔씨 끝나구 밑에 와서 버거킹 옆에서 삿어 !!! 거기 한솥옆에 말구 !!! ㅎㅎㅎ 친구잠깐 만난다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전