모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ॱଳ͘ 짱 맛있겠다 이거 다 오늘 먹은 거야 ??
4년 전
응! 더있었는데 사진 깜빡했다,,ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저거 짱맛이야👍👍 편의점 납품일하시는 아버지를 둔 쓰니의 특혜랄까😆
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인4
다 먹은 거야??대단하다 쓰니 위대하구나
4년 전
우리 가족들이 다 대식가 집안이라 위대한 위를 물려받았나봐😆
4년 전
익인5
이럴때일수록 잘먹어야한다고! 했어! ㅎㅎㅎㅎ 다 너무 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인7
오 또왔다!!!!! 다이어트 하지 말라는디 쓰니 괜찮은거야? 큐큐 잘구경했러♥️
4년 전
오 전에 글 봤던 익인이군~ 다이어트는 잠시 휴식이지만! 일요일만 저렇게 먹고 평일엔 일반식 반식 중이야😊 다음에 또 보러 와주고 코로나 조심해🤗
4년 전
익인33
난 매주 쓰니를 보러 올 예정이야😉 나도 쓰니를 따라 먹었다가 살이 찌고...다시 안돌아갔어😅 허허 그냥 포기하고 먹는중 쓰니두 코로나 조심해🥰
4년 전
엌,,미안해지네,, 괜찮아! 먹고 건강하게 운동하자!!👍😅
4년 전
익인37
헉 아니야 대신 난 아주 행복해졌다구😆 웅웅 쓰니도 건강하자 꼭😉 또 와서 나를 행복하게 해조🚙 화이팅💪🏻
4년 전
다음주에도 호다닥 달려올게!!😆👍

4년 전
익인8
쓰니 지짜 배웠다
4년 전
4년 전
익인9
짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 계란후라이 예쁘다
4년 전
4년 전
익인10
헐 벤엔제리 맛 어때 ㅠㅠㅠ
4년 전
하,, 말잇못 진심 꿀맛이야ㅠㅠ😭👍
4년 전
익인11
헐 저 아이스크림 어디수 팔아??? 우리나라에 파는구낭
4년 전
4년 전
익인12
할 벤엔제리 얼마야...?
4년 전
엌,,받아온거라 가격은 몰라ㅠㅠ 미아내ㅠㅠ
4년 전
익인17
허구아냐아냐!!!
답글 고마워

4년 전
익인25
저거 작은게 4500원이야!!
4년 전
익인27
와 나쁜 가격... ㅠㅠ
4년 전
익인13
벤엔젱리 너무 비싸고 작아서 속상해 ㅠㅠㅠㅠ 저 맛이 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
4년 전
맞아ㅠㅠ 유기농이라 비싸다고 들었다😭 근데 진짜 넘 맛있오👍
4년 전
익인14
헐 초코 밴엔제리 어때?
4년 전
맛있어👍😆 근데 우리엄마는 아이스크림 안에 빵이나 과자 들어간거 싫어하셔서 체리가 맛있다고 함!
4년 전
익인15
와 진짜 맛있게 산다...나도 먹고싶다 레알....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ맛있게 산다 너무 좋은 말이다😆🤗
4년 전
익인16
먹부림 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
헐 고기 넘 먹고싶다... 이럴땨일수록 잘먹어야지!
4년 전
고럼고럼~ 에어프라이기 삽겹살은 진리닷!👍
4년 전
익인19
까만 조약돌같은 거는 뭐야?!
4년 전
익인20
와중에 벌집 삼겹살 진짜 맛있어 보인다..
4년 전
4년 전
익인23
떡 말하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
아 헐 떡이구낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워욥!!!!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다음엔 사진을 더 잘찍도록 노력할겧ㅎ😆👍
4년 전
익인29
앟 내가 화면 밝기 너무 낮춰놔서 그런가봐ㅠㅠ 사진 충분히 맛있어 보인다!!👍👍
4년 전
고마오😆👍

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인22
오우 완전 완벽해
4년 전
4년 전
익인26
그 와중에 댤갈후라이 두개 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 더 예쁩니다!👍
4년 전
익인28
미쿡살때 밴엔제리 하루~이틀에 한통씩 먹었는데 한국 넘오비싸ㅠㅠㅠㅠ 큰 통에 3.99불이었는데....
저거 과자든거 있으니까 먹어봥 퍼지랑 번갈아서 먹어! 왜냐면 퍼지만 먹기는 너무 달거든...

4년 전
나 그거 알아! 그건 지난주에 먹어봤는데 너무 맛나더라😆 비싼 값하나봐🤭
4년 전
익인32
그취!!!!나중에 탈렌티도 먹어봐!!!!!!
4년 전
쓱 해뒀다가 꼭 먹어볼게!!👍👍
4년 전
익인35
구래구랳ㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
부럽다 배고프다
4년 전
4년 전
익인31
반숙 예술이다
4년 전
4년 전
익인34
부럽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인도 맛있는거 먹어ㅠㅠ😭👍
4년 전
익인36
오늘 걸 다 먹은거야...?????리스펙!!!!
4년 전
4년 전
익인38
오 나도 오늘 빵이랑 고기 먹었는데!
4년 전
4년 전
익인39
나도 하루종일 집에 있으니까 계속 뭐 먹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금은 많이 먹어야돼!! 건강해야해!! 👍
4년 전
익인41
와 맛있는거 많이 먹을 수 있는거 짱 부러워..
나도 엄청 대식가에 먹는거 좋아하는데 다욧트를 몇번 했더니 위가 줄었나 맛있는게 있어도 많이 못먹어서 서러운데

4년 전
정말?ㅠㅠ 나는 원래 위크기가 있는건지 다이어트를 해도 더 이상 안줄더라구,, 꼭 많이 먹어야만 좋은건 아니니까 다양한 맛난거 많이 먹자👍😆🤗
4년 전
익인42
와.. 난 진짜 입맛이 너무없어서 죽을거같은데 쓰니 내대신 엄청 잘먹고있네..
4년 전
엌,,,익인 어디 아파..?
4년 전
익인46
아니 하나도 안아픈데 뭘먹고싶은게 하나도없어.. 그래서 아까 꾸역꾸역 샐러드하나먹었는데 그게다임.. 나왜이로지ㅜㅜ
쓰니부롭다

4년 전
아이구ㅠㅠ 이런 때일수록 잘 먹어야 할텐데 걱정된다😭 그래도 무조건 잘 챙겨먹어ㅠㅠ😭😭
4년 전
익인48
힝 따숩다ㅜㅜㅜ 고마워어 걱정해줘서.. ❤❤
4년 전
익인43
김볶에 계란반숙2개 배운쓰니일세
4년 전
4년 전
익인44
이걸 이 밤중에 올리는 쓰니는 대체.... 몽쉘땡긴다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋ 나 원래 매주 8시쯤 오는데 조금 늦었닼ㅋㅋㅋㅋ😆😅
4년 전
익인54
아녀 덕분에 나도 집에 있는 몽쉘 념념중....😊😊
4년 전
4년 전
익인45
행복한 인생....
4년 전
4년 전
익인47
뿌링핫도그야 저거,,,? 너가 만들었서?????
벤앤제리 어디서 팔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
물음표 살인마 나익 너익 가방끈 반이라두 닮고싶어ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
가방끈..?ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ 그냥 핫도그야! 편의점! 아이스크림도 gs25편의점꺼! 아빠가 편의점 납품일을 하셔서 반품나오는거 폐기처리라 집으로 다 갖고오신다👍😆
4년 전
익인79
와우와우 완전 좋은 아빠이시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 낑겨주 쓰니 동생으로 들어갈게...!
그래서 편의점은 무조건 지에스,,, 어케이,,,

4년 전
4년 전
익인49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볶음밥 진짜 맛있겠다
4년 전
우리 엄마표 김치볶음밥 짱맛👍👍 자랑하고싶오😆
4년 전
익인50
저 벤앤제리 맛중에 chunky m라는 맛 있는데 한국에도 있는지 모르겠어ㅠㅠ근데 진짜 맛있으니까 꼭 먹어주라
4년 전
익인53
음? m 필터링 됐네? 원숭이라는 뜻이야
4년 전
그거 지난주에 먹어봤어! 역시 실망시키지 않는 맛👍👍
4년 전
익인51
핫도그 머야???
4년 전
4년 전
익인52
파바 에그타르트 짱맛인데!! 쓰니 뭘 좀 아는구나👍🏻
4년 전
에그타르트 이즈 마이 페이보릿👍😆
4년 전
익인55
와 진짜 많이먹는다🐥🙊🙆‍♀️🙆‍♀️
4년 전
우리집안이 다 대식가라 위를 물려받았지😆👍
4년 전
익인56
우왕 ㅜㅜㅜㅜ 난 여기서 지금 제일 먹고싶은거 꼽으라면 무조건 김볶밥.. 운다
4년 전
우리 엄마표 김볶😆 완전 짱맛이야👍👍👍👍
4년 전
익인57
아...나쓰니랑 살래...
4년 전
익인아 같이 살자!! 일루와🤗
4년 전
익인60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뛰간다
4년 전
익인58
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 나랑 입맛 완전완전 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인61
나 완전 빵수니인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 내일 뭐먹을거야? 마치 먹방유튜버 먹는거 따라하는것처럼 쓰니 먹방을 따라하고싶어지는 기분 🥺❤️
4년 전
엌,, 믿기 힘들겠지만 쓰니 다이어트익이라 일주일에 하루 일요일만 저렇게 먹엏ㅎ😅다음주엔 뭐먹을까?😆
4년 전
익인59
호엥 마지막 메가커피 메뉴 뭐야!???
4년 전
메가아메리카노! 그냥 아메리카노 사이즈 큰거야!
4년 전
익인62
헠 엄청 커보여서 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡~~!!
4년 전
익인63
나두 배배 먹고싶다구 했더니 사와주심ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옼! 쓰니는 아직 배배 못먹어봤다😭
4년 전
익인64
맛있겠다ㅠㅠㅠ하 배고파
4년 전
익인도 맛있는거 먹자!!👍😆
4년 전
익인65
오늘 하루에 다 먹은 거야?????
4년 전
응! 못찍은게 있어서 아쉬운 맘이담😂
4년 전
익인66
너무하다 이시간에...
4년 전
엌,,미아내ㅜㅠ 나 원래 매주 8시쯤 오는데 오늘은 쬐금 늦었다😅 익인도 맛있는거 먹자!!🤗
4년 전
익인76
꿀호떡 구워서 먹을 거야😎😎헿
4년 전
4년 전
익인67
손 귀엽네
4년 전
4년 전
익인68
파바 에그타르트 체고...
4년 전
4년 전
익인69
아ㅜ배고파
4년 전
익인도 맛있는거 먹자! 시간이 너무 늦었으면 내일이라도👍🤗
4년 전
익인70
빵수니 빵 먹고 싶다...
4년 전
4년 전
익인73
빵집 가서 모든 빵 중에서 뭐 살지 고민하는 사람 나야 나 나야 나 호불호 그게 머야 먹는 건가~~~~
4년 전
이야~ 익인도 먹잘알이네~👍👍
4년 전
익인71
헐 지에스에 벤앤제리 팔아???? 대박 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
응응! 팔아! 완전 맛있어😆👍
4년 전
익인72
김볶 한 입만 주세융
4년 전
4년 전
익인74
카스테라 전자렌지에 돌린거야??아니면 에어프라이기??
4년 전
아 맞아 이거 꼭 알려주고 싶었어! 에어프라이기에 돌렸어! 180도에 3분~4분정도! 근데 살짝 태워도 맛있는거 같어👍😆
4년 전
익인77
나 에어프라이기 없다....그래서 너무 슬퓨ㅓ...ㅜㅜㅜ
4년 전
🤭,,나중에 에어프라이기 사면 꼭 해먹어봐👍
4년 전
익인75
떡볶이 숟가락으로 막 퍼먹고 싶다🥄
4년 전
4년 전
익인78
쓰니 책임져 쓰니땜에 나 내일 떡볶이 시켜먹을거양
4년 전
자, 떡볶이 먹고 면역력 키워서 코로나 때려잡자! 먹고 따블로 갓!!😆
4년 전
익인80
쓰니때믄에 내일 파바 에그타르트 사러간다...
4년 전
마스크 꽁꽁 싸매구 가자!👍😆
4년 전
익인81
흑흑흑 쓰나 나 아이스크림 먹을거야😭 쓰니 아이스크림 사진 보고 갑자기 땡겨
4년 전
4년 전