모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
뭔 아직도 지들끼리 하고 있네
4년 전
익인3
와중에 말하는 거 웩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
뭐라쳐야나와???
4년 전
그냥 신천지라고 쳐서 신천지 자매 분들 임시 방 만들었습니다 방 가면 돼! 근데 거기 막 김옥순/ 61/ 베드로 이런 걸로 해서 가야 할 걸
4년 전
익인5

4년 전
익인6
내이름/67/베드로 이러면 들어갈수있는거?
4년 전
4년 전
익인7
들어갈 익들을 위해 기독겨학교인 우리 학교 건물명 알랴주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기 없어진 것 같아 으악 코로나 냄새!!!!!! 이거 못 했는데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인8
베드로면
광주 신천지인가보다

4년 전
익인44
헐 어케알아..?
4년 전
익인45
광주에 베드로 성당이라고 어어어어엄청 큰 신천지 성당?있어 짱커 답이 없을정도로
4년 전
익인46
..성당이라니 기분나쁘다 진짜로..신천지가 뭔데 성당이란 명칭을쓰지
4년 전
익인63
나 예전에 거기 신천지인줄 모르고 화장실쓰러 들어갔다가 예배하는거랑 다봤다 ㅎ.. 거기 건너편이 운전면허 필기시험 보는곳이고든..
4년 전
익인66
베드로 지성전 우리 학교 앞에 있는데 진짜 거대해 걔네랑 타는 정류장이 같아서 매번 보는데 수요일에 정말 사람 어마어마해 다들 겉옷입어서 잘 모르는데 자세히 보면 모나미룩 입고있어
4년 전
맞어 광주 모임 어쩌구 하더라고
4년 전
익인48
베드로지성전 진짜 쳐 이름부터 짜증나ㅎㅎ
4년 전
익인9
시련이 방에서 내쫒기는거였다니
4년 전
하... 시련을 오자마자 겪네 짜릿하다
4년 전
익인10
들어가서 욕해주고싶은데 혹시 어떤 방 들어갔는지 알 수 있을까? 방이 넘 많아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
아 없어졌다고 윗댓있구나!!쏘리쏘리ㅎ
4년 전
익인11
엥ㅋㅋㅋㅅㅊㅈ에서 방 따로 파면 안 된다던데
4년 전
익인12
시련끝에 망하기를
4년 전
익인14
베드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아 나도 들어갈까? 천주교 모태신앙 ξ(,,Ծ‸Ծ,,)ξ
4년 전
익인19
아 나돜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ내 세례명해서 들어가보고싶다,,
4년 전
익인33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 세례먕해서 들어가보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 카톡 지워서 못들어가 힝 구ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 나 대신 들어가조라..
4년 전
익인60
저거 아마 세례명이 아니라 이거일걸
4년 전
익인16
그와중에 말하는 거 너무 최악이야.... 시련은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
어젠가 그저께인가 타커뮤에서 저기 분탕 쳐서 그럼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 실시간으로 봤는데 진짜 웃겼다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
내 기우일 수 있는데 안 들어가는 게 좋지 않을까? 분탕이 목적이어도 괜히 들어갔다가 나중에 확진자와 접촉자되거나 확진자되면 오해받을 수 있을 것 같아
4년 전
익인21
이거 주소 그냥 옾챗에 검색하면 나와???
4년 전
익인22
베드로가 왜 이렇게 익숙한가 했더니 저번에 드립으로 봤던거네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
베드로 원래는 찐으로 예수님 제자 이름이야ㅠㅠ
4년 전
익인32
무교라 몰랐어...
4년 전
익인41
22 그래서 세례명으로도 많이 쓰이구 ㅠㅠ
4년 전
익인58
하티하티하티홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!!! 아쉽다!!!!!!!!!
4년 전
익인24
나 하나 들어가봤는데 이미 테러중...
4년 전
익인25
외부사람들 들어오기 쉽게 비번이랑 알려지게 할까? 욕 먹는거 뻔히 아는디 안그럴거같음
4년 전
익인26
으휴 으이구
4년 전
익인27
채팅방에 소독약뿌리고싶다
4년 전
익인42
아 ㄹㅇ 이짤 두고오고싶아
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
다른 이름도 추천해조 베드로 말구
4년 전
익인34
에바다
성경 관련 이름 맞아ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
내걸로 들어가조 소피아
4년 전
익인49
프란체스코 가브리엘 바오로 마태오 하비에르 엠마오 베르크만스...? 천주교 학교인데 우리학교 건물 이름들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
저거 지파명일걸 세례명 아님
4년 전
익인53
세례명도 맞아
4년 전
익인54
아니 왜 세례명 쓰는겨..기분 나쁘네
4년 전
익인61
세례명으로 베드로를 쓰는 건 맞는데 저기 써있는 건 지파 쓴 거일거야
4년 전
익인64
어 알아 그래서 세례명도 맞다고한거야
4년 전
익인62
이름이 아니라 여기서 자기 들어가있는 지파 적는거같아
4년 전

익인31
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
신천지는 텔레그램인가? 걔네 어플이 따로 있지않아??
4년 전
익인37
알고보니 저기 있는 사람들 다 신천지 궁금해서 들어온 사람들인거 아니야?
4년 전
익인38
천주교 세례명 지어주는 사이트 있던데
4년 전
익인39
헐 저거 진짜 신천지 단톡이야??
4년 전
익인40
걍 사람들이 조롱거리로 톡방 여러개 판거같은뎅
4년 전
그런 거라면 차라리 다행이다 진짜 이 사람들 계속 이상한 말 해서 진짜인 줄
4년 전
익인50
신천지 옾챗 안 쓰던데???
4년 전
익인51
신..ㅎ
4년 전
익인55
오 신천지 비번공유방 가봤는데 찐천지 캡 보여준당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
제목 그대로양! 신천지 비번공유방
4년 전
익인59
저기 베드로는 지파명이고 12지파이니 요한, 맛디아,베드로, 안드레, 야고보,도마, 바돌로메,마태, 다대오,빌립 더이상은 기억이 안난다ㅠ
4년 전
익인65
아무말 안했는데 바로 쫓겨난거야?
4년 전
익인67
나이랑 지파 안 적혀 있어서 그런가봥
4년 전
익인68
정신 한 오백년 쳐 나갔네 싸그리 모아다가 굶기고 쳐때려야 정신차리지
4년 전
익인69
아니 근데 이러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 단톡방은 아예 놀릴 작정으로 신천지인척 들어간 사람들만 모이게되면 기겠다
4년 전
익인71
울 오빠 세례명 베드로인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
두아리파 생각난다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전