모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 매장이얌??
4년 전
4년 전
익인2
배달음식점,인터넷쇼핑몰 이런곳이야?
4년 전
4년 전
익인3
서빙? 서빙도 마스크 해?
4년 전
4년 전
익인4
우리도ㅠㅠ 마스크 무조건쓰는데 가끔 손님들중 마스크안끼고 올때마다 속으로 한숨쉼........
4년 전
익인6
헐 마스크 안끼고 다니는 손님도 있어? 민폐다...
4년 전
익인15
웅... 기침 대놓고 하는 사람도있음,,^^
4년 전
익인21
에바.... 혐오감든다 진짜
4년 전
익인60
222222안그래도 우리 동네 확진자 생겼는데 그와중에 마스크도 안 끼고 와서 대놓고 기침함ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 개념이야 대체
4년 전
익인145
나 일하는 매장도... 마스크 안끼는 사람 진짜 많고 기침하는 손님도 몇명있는데 기침하는 사람들은 죄다 마스크 안낀 사람들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어
4년 전
익인5
ㅠㅠ힘들겠다 어디 지역이야?
4년 전
4년 전
익인7
나도.....근데 심각 격상 문자오고 나서는 좀 가시더랑...
4년 전
익인8
그러나 초반에 매우 힘들어따..😭😭 매니저님이 다른 지점 초상이라고 너네 걸리면 진짜 뭣된다면서 마스크 꼭끼라고 하심
4년 전
익인9
나도 버블티캐페 일하는데 우린 손님 절반 줄었으ㅜㅠ그래도 매출 100나와 현기증
4년 전
익인10
카페는 그나마 덜 한듯
4년 전
익인11
인정 ㅎ 스벅도 그래
죽게씀.. 힘드러

4년 전
익인12
오우 나 분당익인데! 아직 분당은 막 사람 많이 줄고 그런건 없는듯
4년 전
익인13
난 피시방 ,, 왕 바빴습니다 ,,
4년 전
익인14
정자 아마스빈인감.....
4년 전
익인37
4년 전
익인67
4년 전
익인90
44 나 여기 내일도 갈 예정인데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
55..학원가가 먹여살리는 지점
4년 전
익인16
투썸도ㅎㅎ
4년 전
익인18
우린 어무 없어 ㅠㅠㅠ같은 투썸이야..
4년 전
익인49
22투썸익 오늘 매장 꽉차서 손님 새로 오시면 자리 확인해달라고 하루종일 말함..
4년 전
익인17
번화가에있는 햄버거 패푸 알바익은 오늘도 손님 없어서 조기퇴근함,,,,,
4년 전
익인140
22나도 일 쉬라구 함,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인162
난 케이엪씨^.^
4년 전
익인164
짜증나지않니ㅜㅜㅜㅜ
다음 달 월급이 무섭다....

4년 전
익인165
164에게
나두ㅜㅜㅜ

4년 전
익인19
확진자 안뜬 지역들은 손님 아직 꽤 있던거같더라 ㅠㅠ
4년 전
익인20
분당익,, 오늘 세시에 밥먹으러 나갔는데 사람 북적북적 거렸음,,,
4년 전
익인22
베이커리카페...오늘 개업이래 최고매출 나옴....뭔일이야
4년 전
익인23
내친구 알바하는 곳도 그래서 힘들데...쓰니 화이팅
4년 전
익인24
레스토랑 너무 잘돼.....왤케 바빠
4년 전
익인25
맘터도
4년 전
익인27
마감 직전에 배달 연달아 들어와서 너무 빡쳣음
4년 전
익인28
와 우리 지점은 오늘 주문번호 30번쯤에 끝남,,사람 진짜 없어
4년 전
익인26
우리도...
4년 전
익인29
우리매장도...매일 일매출 300이상찓는중...어제는 500이었다 휴
4년 전
익인30
오늘 낮에 탄천에 사람 엄청 많두랑.. 나는 가게는 안들러서 모르겠는데 사람 많구나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우리도 ... 하 ...
4년 전
익인32
ㅁㅈ 분당은 사람들 평소랑 비슷하더라ㅜㅜ 고생많다 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
우리 매장도... 울 지역 확진자 떴는데도 넘 바빠... 하...
4년 전
익인34
자영업익 부럽다......ㅠㅠ 내가 직원이 아니라서 그런가.....ㅠㅠ
4년 전
익인36
배라인데 오늘 겁나 바빴음...
4년 전
익인127
22 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
너두?? 나도 버블티집인데 사람들이 왜캐 마니먹는지 모르겠다
4년 전
익인39
읭 우리매장 장사안되서 오늘 조기퇴근했는데
4년 전
익인40
우리도... 투썸인데 사람없을줄알았는데 다들 나오시더라^^... 밖에서 쓰고오면뭐해요 밀폐된데서 벗는데..
4년 전
익인41
나도... 난 피시방... 움식 왤케 잘시키니
4년 전
익인42
우리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군부대 안이라서 진짜 더 많음 ㅠㅠㅠ 다들 못 나가니까
4년 전
익인43
우리도... 피시방인데 아니 지금 기사에도 애들 피시방 보내지 말라고 써있는데 왜 오냐고~~~
4년 전
익인44
자영업익 엄청부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인45
우리도.......ㅎr..오늘도 불태우고왔다
4년 전
익인46
나도.... 평소보다 잘나온듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
우리 지역도 어제 확진자 나왔는데 사람 더 많더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하네 진짜류
4년 전
익인50
우린 치킨집인데 배달전화 폭주하고 홀도 없진 않아,,
4년 전
익인51
공차 알바... 매출 4분의 1로 줄어듬
4년 전
익인52
도미노피자도.. 오늘 300판 가까이 팜
4년 전
익인53
빠바도 ,,,, 오히려 전보다 손님 많아짐
4년 전
익인54
헐 지역이 좀 안정된 곳이야?? 우리도 매출 쩔다가 어제 경보문자오고 오늘 반타작 났는데
4년 전
익인55
투썸in서울.... 자리없어서 나간 손님만 수두룩빽빽스
4년 전
익인56
우리도....우린 심지어 빵집인데 포장안된채로 매장에 내놓는다고...근데 장사 너무 잘 돼
4년 전
익인57
나도 분당익인데 카페장사 겁나 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인58
우리 매장도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
파바도...사람들 빵 되게 많이 먹네...
4년 전
익인61
우리 카페만 매출 이만원이냐구...
4년 전
익인73
헉 혹시 사장님 건물주야?? 우리 카페는 10만원대 초반이라 폐업위기야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
응응 건물주 ㅠ ㅠ 전기세가 더 나오겠어...
4년 전
익인62
배라도 ㄹㅇ 북적북적이었음 죽을 뻔 ㅠㅠ
4년 전
익인63
우리 고깃집도ㅠ
4년 전
익인64
우리 매장도 어제 평소보다 장사 더 잘됨...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나 분당 수내에서 체인 버블티집 알바했는데 매출평균 전국 1-2위였음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원가라 카페 특히 버블티집은 걍 일년내내 잘되는듯
4년 전
익인68
마자 내가 수내 학원 다니면서 매일 버블티 호록 했지
4년 전
익인91
ㄹㅇ 수내 학생애들 많이 사먹어
4년 전
익인66
와 이디야 익.. 인데
평소 70-100 사이 나오는데 오늘 29만원찍음..
하필 우리동네에 코로나 터져서 하....

4년 전
익인95
헐 나도 이디야인데
우리는 어제 평소보다 30은 더나왔는데...

4년 전
익인69
우리 매장도오오오오 너무 바빠ㅠㅠ 어제 500 넘엇어 후
4년 전
익인70
우리도... 오늘 매출 최고 찍었다...ㅎ... 고객님들 제발 마스크좀 하고 들어와주세요....ㅠㅠ
4년 전
익인71
우리지역도 코로나 엄청 터져서 그런가 나도 투썸익인데 우리매장은 진심 파리날렸는데......... 평일보다 못팔았어....ㄹㅇ 월요일보다 못함
4년 전
익인72
난 오늘 프렌차이즈 카페 갔는데 알바생은 마스크 했는데 사장님이 마스크를 안하도라..컴플걸려다가 말았어ㅠㅠ
4년 전
익인74
우리도ㅠㅠ오늘 매출 미쳤음
4년 전
익인75
나는 중심가 카페 알바생인데 배민이 엄청 들어와서 힘들었다....ㅋ
4년 전
익인76
우리 매장도ㅜㅜ 레스토랑인데 손님 핵많아ㅠㅠ
4년 전
익인77
서현역인가??
4년 전
익인79
공차도 배달 ㄹㅇ 많았어.
4년 전
익인80
하 서브웨이도ㅠㅠ
4년 전
익인81
편의점... 항상 넘치지
4년 전
익인82
배라도 손님많아...^^ 코로나때문에 손님없다고 근무시간 줄였는데 매출은 그대로야...ㅎ 근무시간 왜줄었나몰라 ~
4년 전
익인83
ㄹㅇ 파바 너무 잘돼.... 코로나 때문에 배달 많이 시켜서 번거롭다ㅠㅠ
4년 전
익인84
우리 버블티 가게두,,,
4년 전
익인85
진짜??? 나 종로에서 일하는데 오늘 매출 10마넌....
4년 전
익인86
우리 매장도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이팅까지 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
투썸 손님 너무많아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인88
분당 서현역 미금역 그래도 사람 많이 줄었던데ㅜㅜ오늘 마스크 사러 돌아다니다 보니까 평소보다 없더라구
4년 전
익인155
혹시ㅜㅜㅜ서현 다이소에 마스크 있었는지 알려둘 수 이써??
4년 전
익인157
미아네ㅜㅜ그건 모르겠당 나 94 사러 약국 돌아다녔는데 미금역에 그그 조그마한 약국인데 할리스 커피 옆에 2001주차장에서 내려오는 쪽?거기서 샀어 재고도 많았는데 근데 비싸ㅠ대형 약국은 다 없더라구
4년 전
익인173
학 답글 달아줘서 너무너무 고마워!!!!!!!
4년 전
익인89
맥날도... 근데 원래는 카운터 디티 배달 다 터졌는데 요즘에는 디티랑 배달만 터짐
4년 전
익인92
컴포즈 오지말라구요!!!!!!빼액ㄹ!!!
4년 전
익인93
오늘 날씨 때문인지 사람 평소보다 더 많더라... 도대체 왜요ㅠㅠ
4년 전
익인94
대구익 가게 휴무라 알바도 못가 ^^;.... 31번 가만안도 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인97
대구익 직장 못 가고 있음
4년 전
익인96
우리도 ㅎ.. 피시방인데 ㄹㅇ 코로나 전보다 후가 손님 훨씬 많아 진짜 왜 애들 피시방 보내는지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ 여기 걸리면 끝이야..
4년 전
익인98
의류매장 매출 반토막보다 심각 ,,
4년 전
익인153
의류매장...인정......어제도 적었는데 오늘 반으로 떨어졌어....
4년 전
익인156
이번달 매출 진짜 마이너스 수준,,
4년 전
익인99
미스터피자도,,,
4년 전
익인100
타이거슈가 알바... 매출 완전 떨어져서... 심각
4년 전
익인102
우리도... 오늘 진짜 죽는줄 알았음ㅠ
10명중 7명은 마스크 안끼고 오심...

4년 전
익인103
배라익 전보단 사람 없는데 텅텅은 아님,,,,
4년 전
익인104
우리가게도...배달 미챴음
4년 전
익인105
우리도.... 매출 올려주는건 고마운데 확진자 안나왔다고 마스크 안쓰고 기침하면서 매장 돌아다니는거 보면 한숨 팍 나온다
4년 전
익인106
난 포항 버블티 알바생인데
한시간에 한팀씩만 들어오는 정도...

4년 전
익인107
우리는 시장내 마트...배달이 진짜 많아...주말에 평균 3번 움직이는데 저번주부터 5번은 갔다오심...특히 라면 진짜 많이 팔린다..
4년 전
익인108
대구파바익 손님 진짜많이옴 뒤에 바로 아파트있어서 그런가,, 마감전에 굽는빵은 다 나가서 없고 식빵은 5-6시만되도 하나정도밖에 안남아서 오시는 손님마다 빵 오전 몇시에 들어오냐고 물어보심 마감때 200명 좀 넘게왔는데 지금은 8시만 되도 200넘어 ㅠㅠ
4년 전
익인109
우리집도 그냥 요식업인데 장사 잘됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 매출만 보면 평상시랑 똑같다
4년 전
익인110
맞아 공차 갔더니 사람 바글바글 하더라
4년 전
익인111
우리가게도 코로나 터지고 오히려 매출상승...
4년 전
익인112
맥날도.. 나 오늘 죽는줄
4년 전
익인113
마트익 죽어나갑니다...오늘 쉬어서 내일이 너무나 두렵다
4년 전
익인114
파바익 있나여... 우리만 점심부터 빵이 없냐는 서리 듣나여...
4년 전
익인115
222 파바익.. 식빵은 거의 사재기 수준으로 팔리고 롤케이크 이런 거도 싹 쓸어감
4년 전
익인117
저도 그래요,, 아직 포장도 다 못하고 글레이즈 바르고있는데,,
4년 전
익인121
뚜레쥬르,,평소보다 손님이 더 많은,..심지어 드시고 가는
4년 전
익인116
예식장 두개 사이에 있는 편의점 죽어나요..ㅠㅠ
4년 전
익인118
진짜 부럽다... 우리집도 잘 되면 좋겠다..
4년 전
익인119
우리 피방도... 사람 너무 많아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
뚜레쥬르,,코로나 끝난줄^^
4년 전
익인122
맥날도...진짜 었다 오늘 ㅠ
4년 전
익인124
아 뜬금없이 버블티먹고 싶어졌어...
4년 전
익인125
분당개인카페알바익... 뜸한가 싶었는데 손님분들 많이오셨다 ㅠㅠ
4년 전
익인154
헐 나도 분당 개인카페빵집인데..코로나 유행하기 전보다 더 매출올랐다..
4년 전
익인126
우리도...ㅠ 이디야
4년 전
익인128
나는 버블티프차 알바이제시작햇는데 손님없기도하고 사장님도 매출안나온다하시더라 ㅜㅜ
4년 전
익인129
우리두
4년 전
익인130
우리두...^^ 오늘도 마스크끼고, 소처럼 일하고 옴
4년 전
익인131
우리도ㅠㅠ 너무 바빠... 손님들 80퍼는 마스크 안껴서 넘 무서움
4년 전
익인132
테이크아웃은 상관 없을 것 같... 장사하는데는
4년 전
익인133
우린 배달 되는 맘턴데 진짜 배달 너무너무너무너무 많음.. 죽을거같아..
4년 전
익인134
나 알바하는 곳도 영향 1도 없어,, 심지어 마스크도 안 쓰고 와,, 마스크 쓰고 매장오는 사람 거의 못봄ㅎ
4년 전
익인135
우리도 잘 됨 회사 밀집되어 있는 곳 식당이라...
4년 전
익인136
우리 치킨집도^^...
4년 전
익인137
오 ㅇㅈ 우리도 카펜데 진짜 날풀려서 그런가....더 바빠..
4년 전
익인138
내일 딱 공차 포장만 하고 바로 올 계획이었던 익 뜨끔....
4년 전
익인139
경남익이고 해군있는 쪽인데 대구랑 해군병 기사 뜬 이후로 급격히 감소 ㅠㅠㅠ 오늘은 좀 괜찮던데 ㅠㅠㅠ 제발 다시 원래대로 돌아와라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
우리 매장도... 오늘 오전에만 배달 45개 들어옴...
4년 전
익인142
우리매장도...
4년 전
익인143
우리도.. 파바... 평소보다 더 잘 팔림
4년 전
익인149
22222ㅠㅠ
4년 전
익인144
우리 매장도... 어제는 품절도 됨 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인146
우리매장도.. 여전하더라.. 점심시간에 사람 엄청 몰림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
우리도,,,빵집,,,배달도 짱 많아,,,ㅠㅠ
4년 전
익인148
올리브영도.. 마스크사러 사람들 계속 와 ㅜ
4년 전
익인152
올리브영 가면 마스크 이써!!?
4년 전
익인150
우리 편의점.. 사람 더 많아짐 ...
4년 전
익인151
옷가게 하는 익 있니?... 지금 문 닫고있긴한데ㅜㅡㅜ열면 안되겠지???.......
4년 전
익인159
우리동네 공차도....
4년 전
익인160
나도 분당익 고깃집 알바하는데 손님 별 차이 없움..
4년 전
익인161
부평역에서 일하는데,,, 여기 빵집 장사 겁나 안됨,,,
4년 전
익인163
흐어 뷔페 사람 아직도 너무 많아
4년 전
익인166
우리 매장 얘기하는 줄 알고 바로 들어옴.. 빵집인데 장사 엄청 잘 된다 역시 대한빵국..
4년 전
익인167
롯리알바하는데 사람 진짜 많이와...ㅜㅜ 배달은 진짜 눈물날정도로 많이오고...오늘도 가야해...
4년 전
익인168
확진자 경로에 안 겹친 곳이라 손님들 오긴 하는데 작년대비 매출 줄었..
4년 전
익인169
솔직히 카페하면서 드는생각 다쓰고와서 음료먹을때 마스크 벗고 먹는데 뭔소용
4년 전
익인170
우리도.,,바쁘더라
4년 전
익인171
우리배라도,,
4년 전