공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2011l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 써 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
더더더 더써주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아츠무 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
키스마크 찍을 때 츠무 매너다리 한 상태였으면 좋겠다 앉아서 받는 방법이 있지만 츠무 서서 해야 닝이 작은 키 돋보이고 그렇자나여
포인트는 매너다리 했는데 까치발 바들바들 떨면서 찍는거 보고 츠무 피식 웃고 더 벌려줘야함

4년 전
닝겐3
와 너무 좋ㅇ아
4년 전
닝겐4
🤦🏻‍♀️와..센세...이거 너무 대박적
4년 전
닝겐5
센세.......the love❤️
4년 전
글쓴닝겐
그 이후로 츠무 닝한테 눈길도 좀 가고 그래서 툴툴거리면서 초딩식 관심주기로 괴롭혔으면 좋겠다
닝 뒤뚱뒤뚱 옷 한가득 들고 오는데 거기에 자기 입던 자켓 더 올리고 거기에 시야가려진 닝 으아아ㅏ 허우적 거리면 혼자 실실 웃다가 그제야 도와줄까 물어보는 츠무여야 합니다

닝은 그런 츠무가 제발 좀 꺼.졌으면 하는 생각을 가지고 있지만 돈 때문에 꾹 참는다 하고 꿋꿋하게 버틸 듯 그리고 츠무는 그런 닝의 속마음이 얼굴에 드러나서 눈으로는 욕하면서 아무말도 못하고 꾹 참고 가는게 웃겨서 더 괴롭혔으면

4년 전
글쓴닝겐
뒤에는,,,,더 쓸까...?
4년 전
닝겐6
네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너모 조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
내내네네네네네네네ㅔ네네네
4년 전
글쓴닝겐
닝들 뭐 보고 싶은거 있나여..? 저 지금 즉석으로 쓰는 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 써보겠슴다 갑자기 사라진다면 그거 그대로 잠든거ㅠㅠ
4년 전
닝겐8
다른 남자 연예인이 닝한테 수작 거는걸 본 츠무 보고 싶습니다 센세ㅔ☆☆!!!!!
4년 전
닝겐9
촬영장가서 꽁냥,,? 막 장난치고 이런 거 보고십어요 센세 ㅠㅠ 다른 배우들 신기해서 닝이 막 두리번두리번 보고 있으면 그거 보고 막 샘나서 츠무 초딩짓하는 그런 거 있잖아요 헤헤
4년 전
닝겐10
닝 우는거여...
4년 전
닝겐11
매달리는 츠무요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐12
츠무가 닝 너무 유치하게 계속 괴롭히고 놀려서 어느 날 닝이 참다참다 빵 터지는 거요ㅠㅠㅠㅠ 닝 눈물 퐁퐁 흘리는 거 보고 안절부절 못하는 츠무 보고싶네여...,
4년 전
글쓴닝겐
닝이 또 한번 츠무의 화보에 참여를 하게 되는것이 있는데 아츠무 침대에 엎드려서 화보 찍는데 이게 여자손이 필요한거죠 근데 그날 왔던 손 모델이 다쳐버려서 급하게 대체모델 찾는데 자기 얼굴 감싸던 닝 손을 기억하고 있는 츠무가 닝 추천했으면
그리고 화보 찍는데 침대에 엎드려서 닝이랑 눈 마주치면서 실실 웃었으면 좋겠다

닝은 하지만 너무 부담스럽고 이런 주목은 싫어서 뛰쳐나가고 싶어했으면 했는거지 왜 나한테 계속 이런 시련을 주는거지,..?하고 혼자 오만상이고 츠무 혼자 즐거운 그런 화보촬영,,,,

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
이런 느낌으로 찍는다고 보시면 될듯
4년 전
글쓴닝겐
아 드림에 방해될것같아서 그냥 사진 지웠어영
4년 전
닝겐13
다메.....
4년 전
닝겐18
다메.............
4년 전
글쓴닝겐
츠무 닝 손 잡으면서 야는 와이리 손이 작고 말랑하노 그 생각하면서 조물조물하면 감독이 미야군 그만 만지고 촬영합시다 하는거지
그럼 닝은 또 얼굴 달아오르면서 고개 푹 숙이고 또 츠무만 즐겁습니다

4년 전
닝겐14
사겨라!(짝) 사겨라!(짝)
4년 전
닝겐15
센세 진자 사랑해요...
4년 전
닝겐16
아아ㅏ아아악 최고야 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이번에 또 새롭게 맡게 된 영화에서 평소에 친한 스나랑 함께 출연하게 됐는데 들어온지 얼마 안된 닝은 영화촬영 합류는 처음이라서 우와 하고 신기해하면서 두리번 거리면 츠무 또 멀리서 그 모습보고 또 놀리러와줘야죠

영화 촬영장 처음 와본 티내냐고 츠무가 말걸면 닝은 아 왜 또 시비걸러온거냐고 속으로만 불만 내뿜고 있어라 물론 얼굴에도 티남

하지만 갑자기 츠무에게 다가와서 어깨동무하는 스나에게 눈길을 빼앗겨버린 닝,,,
살다살다 저렇게 자기 취향으로 생긴 사람 처음봐서 눈도 못떼고 뚫어져라 보고 있으면 그 모습 보고 츠무 아 갑자기 뭐고 끄.지라 하면서 스나 밀어내라

눈치빠른 스나 이것봐라? 하면서 샐죽 웃고 닝에게 다가가서 츠무 녀석 때문에 힘들지는 않아요? 저 녀석이 힘들게 하면 말해요 제가 혼내드릴게요 하면 닝 홀린듯이 네..네네 그럴게요,,,

츠무는 그럼 니는 또 뭘 그럴게요인데!! 하면서 스나 쫓아내자

4년 전
닝겐17
스나야 누나 미친다.....
4년 전
닝겐19
스나야...린탈오....
4년 전
닝겐20
와 스나야...
4년 전
글쓴닝겐
그 이후로 계속 닝에게 평소보다 더 툴툴거리는 츠무
안그래도 막내라 바쁜 닝인데 굳이 물통 갖다달라며 부르고 입술 지워진 것 같다며 저 멀리서 옷 들고 뛰어댕기는 닝 부르고 화장해주면 이상하다고 이게 뭐냐면서 다시하라 이런 식으로 유치하게 구는 츠무 때문에 그동안 쌓여있던 서러움 다 터져서 츠무 입술 토독 수정해주다가 눈물 퐁퐁 흘렀으면 좋겠다
츠무 당황해서 ㅇ...와 우는데..울지마라 하고 당황해서 내뱉는데 닝 입술 꾹 깨물고 눈물만 방울방울 흘러내렸으면 좋겠다
츠무 그러면 이 와중에 속으로 야는 우는것까지 귀엽노 미치겠다 하면서 엄지손가락으로 울지마라 내가 미안타 하면서 닦아줘라

그럼 열받은 닝 츠무 손 탁 치우면서 자기한테 왜그러냐고 뭘 잘 못했길래 그렇게 괴롭히냐고 소리지르다가 흐아앙 하고 뛰쳐나갔으면

4년 전
닝겐21
하앙 스나ㅜ
4년 전
글쓴닝겐
다들 괜찮나여...? 쓰면서 내글구려병 걸리고 있어서 고민고민ㅠㅠ 닝들 보고 싶어한거 최대한 다 쓰고 갈려구,,흑흑
4년 전
닝겐22
너무 괜찮아여 아주 조아요 센세 증말 최고야 센세는
4년 전
닝겐23
최고야 센세ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
그 이후로 츠무 닝이 뛰쳐나간 후로 눈치본다고 제대로 말 걸지도 못하고 기웃기웃 거리기만 하는데 이 와중에 그동안 촬영장에서 닝 눈여겨보던 아카아시 닝한테 들이대는거지

혼자 쉬고 있는 닝한테 차가운 음료수 주면서 일 힘들죠? 이 업계가 다 그래요 그래도 조금만 버티면 나을거예요 하면서 옆에 같이 앉자
그럼 닝 눈 동그래져서 어...감사합니다 잘 마실게요 하면서 캔 딸려고 하는데 손톱 깎은지 얼마 안돼서 못따고 있으면 아카아시 슬쩍 손 스치면서 음료 가져가서 따주는거지

4년 전
닝겐24
아카아쉬가 이 틈을 타서~...
4년 전
글쓴닝겐
그렇게 도란도란 이야기 나누고 있는데 아카아시 틈새공략으로 미야군 팀에서 일하기 힘들지 않아요? 많이 힘들어보이는데 나랑 같이 일 할래요? 저는 닝씨 마음에 드는데 하고 살풋 웃어보이면

저 근처에서 닝 주위 기웃대면서 듣고 있던 츠무 눈 뒤집어져서 미칬나 이게 닝 어딜 델꼬가려고 하는데! 하고 소리지르면서 달려와라

4년 전
닝겐25
츠무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아아 오늘 출근해야하는 쓰니,,,전멸직전임다,,,보고 싶은거 댓글 남겨주시면 아침에 출근길에 다 써둘게여,,,비루한 제 글을 봐주셔서 감사함다...
4년 전
닝겐26
끄앙 센세 잘자용🙊❤
4년 전
닝겐27
센세 기다리고 있을게요 잘봤어요 사랑해요 굿나잇 쪽쬮쬮
4년 전
닝겐28
언젠가 닝이 츠무 신경쓰일때 되면 닝이 자기가 좋아하는 남자 옷스타일로 츠무 입혀주기...그러고 설레하는거...?
센세 뭐든 좋으니까 글 써줘여....진짜루 넘 좋아ㅠㅜㅠㅜ

4년 전
닝겐29
센세 호출 눌러둘게욥 잘자욥
4년 전
닝겐30
ㅠㅠ아카아쉬
4년 전
닝겐31
센세가 빛이다,, 사랑해요ㅠ ㅠ❤️❤️
4년 전
닝겐32
아이고 넘 쩔어부러요 센새... 언젠가 닝이 사무 만나는 날 있겠조??? 그냥 귀여운 에피소드 보고십다구 ㅠㅠ 사무 앞에서 츠무 까면 그거 받아주는 사무도 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 넘... 조아한다구요... 나 292948388시간 기다릴 수 있어❤❤❤
4년 전
닝겐33
아 대박이에여 센세휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐34
회식자리에서 다같이 마시고 닝ㅇ랑 들이 있는 그런..
4년 전
닝겐35
하앙 멍설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐36
ㅠㅜㅜㅠㅠ너무조아
4년 전
글쓴닝겐
점심시간을 이용해서 뒤에 쓰러왔어여,,
4년 전
닝겐37
센세 나 이거 기다리고있자나🤦🏻‍♀️ 너무 좋아
4년 전
글쓴닝겐
츠무 멘탈 털리기는 여기서 끝이 아니었음
에어팟을 두고 와서 촬영장으로 들고 오라고 난리인 츠무에 사무는 나 니 가 정신머리 두고 다닌걸 왜 내가 갔다주노 꺼.져라 이러고 끊으면 계속 전화와서 결국 먹을 걸로 협상할듯
대충 챙겨입고 촬영장 가면 츠무는 촬영 중이었고 주위를 둘러보니까 마침 자기를 보고 충격적인 표정을 짓고 있는 닝이 보여서 거기로 다가가는 사무임

4년 전
글쓴닝겐
닝은 츠무랑 똑같이 생긴 사람이 자기한테 다가오니까 놀래서 눈알만 이리저리 굴리는데 그 사이 닝 앞에 도착한 사무였음

어 저기 내 츠무 쌍둥이인데요 가가 이거 갔다달라캐가꼬 좀 부탁합니더
하고 건넨 에어팟을 받으며 아 그게 아침부터 촬영장 도착하자마자 난리치던 이유였구나 짐작한 닝이었음 그런 닝을 가만히 쳐다보던 사무는 문득 츠무가 맨날 집에 오면 난리치면서 얘기하던 가스나 인상착의랑 굉장히 똑같다는 생각을 하고 그냥 다시 집으로 가려던 발걸음 멈추고 닝한테 말을 걸기 시작했으면 좋겠다

츠무 저 자슥 성질머리 더러워서 일하기 힘들낀데 조.패고 싶을때 마다 말하소
에어팟만 주고 그대로 갈 것 같았는데 다시 자기한테 말거는 사무에 닝은 아..좀 빨리 가지 왜 또...이런 생각만 하는 와중에 들리는 말에 네에?! 하고 놀랬을 듯

왠지 마음이 잘 통할 것 같다라는 느낌을 받은 닝은 음료수 하나 사무한테 주면서 간식 있는데 드시고 가세요 하면 사무는 좋은 사람이네 하고 촬영장 구석으로 따라가라
간만에 낯가리던 것도 이겨내고 말문 터진 닝은 사무한테 그동안 츠무가 자기한테 했던 짓 미주알고주알 일러바치면서 둘이서 도란도란 얘기 나누고 있을듯
그리고 그런 닝 뒤로 촬영이 끝난 츠무가 다가오고 있었으면 좋겠다

4년 전
닝겐38
허억 뭐야 댕설레 댕좋아 루어우알
4년 전
글쓴닝겐
저 퇴근하고 저녁시간 대에 진짜로 쓸게요..오늘 넘 바쁨다 흑흡
4년 전
닝겐39
하 센세 사랑해요 나 진짜 우럭
4년 전
닝겐40
헉 그래서 그 다음은요!!!!!!! 센세에에에에네ㅔ에에에엑!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
둘이 꼬옥 붙어서 다정하게 얘기 나누는 모습에(츠무 까는 모습) 스나와 아카아시에 이어서 이번에는 제 쌍둥이인 사무까지 자기를 왜 이렇게 방해하는 건지 미칠 지경이었을 듯

1분 1초라도 붙어있게 하고 싶지 않아서 둘이 있는 쪽으로 미친듯이 달려가는 츠무였음

돼지야 닝 옆에서 안 끄.지나!! 예상대로 붙어있는 모습에 온갖 열을 다 내면서 오는 츠무를 보고 아 이새,끼 를 엿먹일 수 있는 기회는 지금이군 깨달은 사무는 닝한테 슬쩍 더 붙고 씨익 웃었으면 좋겠다

4년 전
닝겐41
스나든 사무든 츠무 엿멕이는 게 조하요 ,,, 센세 ㅠㅠㅠ 흐흑
4년 전
글쓴닝겐
우리 그 사이 많이 친해졌잖아요 안 글나 닝? 어깨동무까지 시전하는 사무였는데 간만에 일그러진 츠무 얼굴을 보니 그동안 앓던 위염까지 사그라드는 닝이었을 듯

닝도 이 기회를 놓치지 않았을듯 사무한테 한층 더 붙으며 맞장구를 치는 모습보고 츠무 둘이 확 떼어내면서 닝 니까지 내한테 와그러는데! 미치는 꼴 보고싶나! 우리 입술까지 맞춘 사이인데 이러기가!
그 말 들은 닝 몸까지 파르르 떨면서 무슨 소리하시는 거예요! 그..그냥 스친 거였잖아요! 하면서 완전 기겁했을 듯

4년 전
글쓴닝겐
아ㅏ아,,쓰고 싶은건 많은데 뭘 부터 써야할지 너모 복잡해요 흑흑
4년 전
닝겐42
하악 나 왔어요ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이어가면서 쓸려니까 오히려 넘 막히네요 그냥 보고 싶은 장면만 쓸까 싶은데 괜찮아요?!!
4년 전
닝겐43
네네네!!!!! (나중에 불도 있으면 좋긴하구요!!!! ps. 불나방이라 죄송해요ㅠㅠ..... 안쓰실 생각이면 안 쓰시고 쉬시는걸 택하시길..!!!!!)
4년 전
글쓴닝겐
허억 저 굉장히 빻.은 취향을 가진 새럼인데,,,ㅎㅎ 안그래도 불 없이 적으려니까 넘 힘든 거시여요
4년 전
닝겐45
헐 뭐야 저 센세 힘들까봐 댓 수정했는데 감사합니다^^ 것도 다 잘 주워먹어서 괜찮아요 센세
4년 전
닝겐44
센세,, 당신이라면 뭐든 좋아 하앙
4년 전
글쓴닝겐
불을 위한 글은 시동 걸어놓고 드릉드릉 해야겠군요 여기서 마지막으로 닝이 보고 싶다했던 장면만 쓰고 떠나감다
4년 전
닝겐46
(어떡하지..? 무슨 장면 말하지???)
4년 전
글쓴닝겐
(걱정마요 쓰는 나도 지금 손가락에 브레이크 걸렸으니까 천천히,,,)
4년 전
닝겐47
(다른 닝들은 없나?? 저렇게 놀려먹고 다니다가 다른 캐가 닝한테 찰싹 붙어서 다음에 언제 밥 한끼 먹자고 약속하려는데 츠무가 와서 약속 취소 시키고 둘이 밥 먹는거 보고싶어용..)
4년 전
닝겐48
(그렇게 둘이 밥 먹는 날 밥만 먹고 헤어지는게 아니라 다른것도 하고 헤어지면 좋겠어용 희희)
4년 전
닝겐49
(아 알바중이라 슬프다ㅠㅠ...)
4년 전
글쓴닝겐
아아 닝 걱정마!!! 나 게을러서 내가 봤을때 내일도 이거 쓰고 있을각임!!
4년 전
닝겐50
헉 감사합니다 감사합니다
4년 전
닝겐51
악 악 악 악 이제라도 봐서 다행이다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요 선생님ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐52
아 센세 너무 좋아여🤦🏻‍♀️
4년 전