모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 아이패드 23만원 할인 받은더야??
4년 전
아니! 헤드셋 사은품으로 받은거야! 헤드셋가격이랑 할인가격이랑 똑같아~
4년 전
익인2
헤드폰 사서 할인받은걸까..?
4년 전
익인3
하 헤드폰 못받은 나는 호9야...
4년 전
익인4
아아패드 오프라인에서 따로, 애플펜슬 공홈에서 따로,,, 에휴휴
4년 전
익인7
심지어 나도 에어3라구
4년 전
익인5
헐 패드 저정도 가격이면 살까..... 근데 비츠 실버 부럽다.... 작년에 내가 맥북 살 땐 흰검로골실버 이건 추가금 붙어서 그냥 예쁜 보라분홍 사지~ 했는데 살짝 후회쓰...
4년 전
익인6
우오아ㅜㅜㅜ 좋겠다ㅜㅜ 나도 지금 살까 말까 고민 중인데ᅮᅮᅮᅮ 어휴ᅮᅮᅮᅮ나도 가로수 길가서 픽업하고 싶다 ㅎㅎ
4년 전
익인8
ㅇ 와 왜이렇게 싸?!
4년 전
익인9
난 이로케~ 커플~
4년 전
커플커플~~ 근데 나는 사고싶은 케이스가 다 품절이라서 케이스를 못사는중.......
4년 전
익인10
오데서 산겨...?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
혹시 7세대도 해당돼?
4년 전
익인18
에어부터돼 ㅠ7세대는 안되더라
4년 전
프로랑 에어만 되는걸로 알고있어ㅠㅠ
4년 전
익인12
헤드셋은 장바구니에 따로 안담아도 자동으로 담겨?
4년 전
익인14
4년 전
아이패드 구입하기 누르고 넘어가다보면 헤드폰 색상 고르라고 떠!
4년 전
익인20
아 고마워!!
4년 전
익인13
어디서 산고야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
어디서 산거야?
4년 전
4년 전
익인16
헐 어디서 사면 저가격이 가능하지 ㅠㅠ
4년 전
익인17
애플 학생할인 스토어에서 저렇게 팔아~
4년 전
익인55
고마워!!
4년 전
익인19
언제부터 저렇게 판고야???
4년 전
언제부터인지는 모르구 3월16일까지 인걸로 알고있어~
4년 전
익인21
헤ㅔㅎ 나두 저렇게샀다~~
얼른 악세사리도 사라사~~!!!

4년 전
익인22
오디서샀어??
4년 전
4년 전
익인23
와!!!!! 나 ㅡ 교육할인 안 받아서 헤드셋 못 받았다!!!! 나레기..
4년 전
익인24
나두 교육할인 받아서 사써!! 아이패드 병 치유됐다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
인증했어 ???
4년 전
인증은 구매하고나서 메일로 와서 했어...! 인증안하면 가격 못보는거 다른사이트이지 않을까 싶어
4년 전
익인29
뭐보내야해????
4년 전
학생증이나 입학허가증 사진, 개인정보이용동의서, 주문번호
4년 전
익인44
학생증그대로 보내야해??
4년 전
가릴거 가리고 보내도 돼 메일에 다 안내되어있어!

4년 전
익인26
쓰나 구입할때 패드랑 펜슬이랑 따로따로 결제했어?
4년 전
4년 전
익인30
동시에 2개 결제할 수 있는 방법이 없던데...? 알려줄 수 있을까?
4년 전
방법이랄게 없고 아이패드 구입하기 누르면 난 자동으로 펜슬 장바구니담기가 떴어ㅠ
4년 전
익인31
진짜..? 고마워 다시 해봐겠당
4년 전
나랑 같은 사이트가 아닌걸수도 있어ㅠ 내가 산곳은 알파벳군 은 아니야

4년 전
익인34
글쓴이에게
아아 그런가봐! 고마워

4년 전
익인28
와우 사고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인32
오왕 나도 프로랑 고민중인데 고냥 에어살까? ㅠㅠ
4년 전
나도 오래 고민했는데 내가 아이패드 쓸 용도에 비해 프로가 가격도 그렇고 오버스펙인것같아서 에어로 했어! 7세대랑 고민했는데 라미네이팅 차이가 크다고 하길래 중간 타협점으로 에어 샀는데 익인이도 고민해봐~
4년 전
익인33
쓰니 저거 헤드셋 짱조아 나두 얼마전에 교육스토어에서 뭐 사서받았는데 노래가 진짜 다르게들려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 기대된당!...아이패드가 이어폰단자가 없으니까 에어팟으로 핸드폰이랑 왔다갔다 할거 생각하니 너무 귀찮았는데 헤드폰주는거 진짜 좋은거같아...!
4년 전
익인51
에어팟 왔다갔다하는거 생각보다 편해! 연동성 때문에 애플 못벗어나는중
4년 전
익인59
음질 달라? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤드셋
사고파

4년 전
익인65
웅 노이즈캔슬링때문인가 진짜 다르더라 근데 난 그 돈 주고 안살래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 뒀다가 다른거 사면 용량업그레이드에 보탤거같아
4년 전
익인66
저거 근데 사면 헤드셋도 딸려서 그 가격 할인해 주는 거 아니야? 위에 익 아닌 건가
4년 전
익인67
ㅏㅏㅏㅏ 나는 헤드셋만 산다는줄알았어! 헤드셋도 딸려오는거 맞아 미안해
4년 전
익인68
67에게
아냐 뭐가 미안해! ㅠㅠ 고마웡 좋은 하루 보내 🥴🥰

4년 전
익인35
배송예정일 언제라고 떠~??? 나도 주말에 똑같은거 시켰는데 얼른 왔음 좋게따ㅏㅜ
4년 전
4년 전
익인41
오홍 나랑 똑같구만..!! 얼른 얼른 받아서 알차게 쓰쟈❤️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
해드셋은 그냥 사면 주는건데 아이패드에 할인이 들어가는거라 할인된 가격으론 못사
4년 전
익인39
헐 나도 지를까
4년 전
익인40
헤드셋 필요없으면 쿠팡에서 사는거 추천

가격도 더 쌀 뿐더러
쿠팡 로켓배송이라 오전 결제하면 다음날에옴 (일요일 2시주문해서 월요일 1시에 받았어)

4년 전
난 이미 사긴 했지만 혹시 링크 알려줄수있어? 나도 계속 찾아봤는데 에어3 쿠팡에서 검색해도 더 싼 가격으로 안나오던데ㅠ
4년 전
익인48
헉 난 프로샀엉
에어랑 프로랑 같은 곳에서 파는거 같은데... 에어는 더 싸게 안나와?

4년 전
에어는 오히려 더 비싸게 뜨더라ㅠㅠ 특히 실버가...
4년 전
익인50
마자 .. 나도 스그는 3만원인가 더 비싸서 어이없었어...
어차피 실버 살생각이어서 실버샀지만..!

4년 전
익인42
나도 링크 알려주면 고맙겠어!!
4년 전
익인43
보다마자 에어3인가 햇당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와아아ㅏㅇㅇ
4년 전
익인46
머찌다 flex~~~~💸
4년 전
익인47
헐 머야... 나 한달전에 아이패드 샀는데 눈물 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49
헐 나 살 때는 저런 거 없었는데 완전 손해봤네ㅠ....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 오십만원대이긴 한데...?! 60만원에서 천원뺀거지만...
4년 전
익인53
아이패드 셀룰러랑 와이파이중에 뭐가 더 좋을까 ㅜ
4년 전
나는 주로 집에서 쓰거나 거의 카페에서만 쓸거같아서 와이파이로 했어~
4년 전
익인57
헉 고마오😇❤️
4년 전
익인54
헐 내가 사려는 그대로 샀어!! 나도 곧 살 거다 아이패드!!!!!!!
4년 전
익인56
할 덕분에 이득 봤오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
헤드셋 나도 실버할 걸 그랬나...
4년 전
익인60
혹시 저기 프로도 팔아?
4년 전
익인61
헤드셋 사면 똑같이 저렇게 되나?!
4년 전
익인63

4년 전
익인62
저거 아이패드랑 애플펜슬 둘 다 사야 주는거야?
4년 전
익인64
패드만! 사도 줘
4년 전
익인69
쓰니 교육할인 받았고만!!!
4년 전
익인70
혹시 이거 에어3인거야?? 봐도봐도 모르겠어서ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전