모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미지관리일수도있고
4년 전
이미지 관리라기엔 표정이 너무리얼해 2년사겻는데 나랑도 섹드립안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
열길 물속은 알아도 사람 하나 속 모른다고,,, 쓴이한테는 그럴수있지만 남친이 남친 친구들이랑 있을때는 또 어떨지 모르니까,,, 사람은 한면만 보고 단정짓기 힘들어. 특히 결혼한 사이도 아니고 연인관계에서는
4년 전
남친 친구한테도 물어봣는데 친구가 ㅁㅌ간 얘기하니까 ㄱㅎ 하면서 싫어한다고 하더라고
4년 전
익인30
흠,,, 뭐 나쁜건 아니니까ㅎ 이쁜사랑하길바래ㅎ 보수적인게 아니라 남친이 정상인거구ㅎ 보수적인거라면 ㅁㅌ가는것도 꺼리는게 보수적인거겠지 어떻게 남사스렇게 ㅁㅌ가냐고
4년 전
근데 웃긴게 서로 놀리고 비꼬는건 잘하는데 섹드립만나오면 말을 안해ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
사람마다 기준이 있는데 그 친구는 섹드립이 해서는 안되는 기준인가부다ㅎ
4년 전
익인2
엄청 정상아냐...?
4년 전
4년 전
익인4
남친..!
4년 전
익인6
난 남친은 안그러는데 남친친구중에 입에 걸레문애가 나 가지고도 ㅅ드립치고 그래서 진짜 헤어지자고했던적있어 그런애랑 친구냐고
4년 전
익인3
둘이 있을 때도 싫어해?
4년 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한적을 본적이없어
4년 전
익인10
근데 내 기준 보수적인 게 아니라 솔직히 나 같아도 여친도 아니고 다른 사람이 ㄱㄱ하고 임테기 해야 한다느니 이런 소리 듣기 거북할 거 같애ㅠ
4년 전
익인12
4년 전
익인15
333진짜싫어..
4년 전
익인5
나는 내가 그 남친 입장이라서...ㅅㄷㄹ 그런 거 진짜 엄청 불편해 해 너무 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인7
그게 왜 보수적인거야 밖에서 그러는거 싫어할수도 있ㅈ지
4년 전
익인29
그게 보수적인거징
4년 전
익인69
엥 그게 뭐가 보수적인거야?
4년 전
익인71
음 보수적이라는 단어가 어감이 별로인가... 밖에서 성관련 대화를 즐기지 않는게 우리나라 전통적인 분위기니까 그렇게하는게 보수적이라한거야. 사전적의미로 쓴거였어
4년 전
익인8
가정환경이 그랬나봐
4년 전
익인9
싫어할수도 있지
4년 전
그런가 ㅜㅜ 친구들이랑도 이러고 계속놀아서 난적응이됐나바
4년 전
익인11
싫어하는 사람 많아
4년 전
익인13
숨기는 거 아냥..? 그렇게 순수할리가..
4년 전
남친 친구한테도 물어봣거든 ㅋㅋㅋㅋ 섹드립 하는거본적이없데
4년 전
익인14
쓰니가 개방적인거임..
4년 전
익인16
4년 전
익인27
4년 전
익인62
쓰니가 개방적인거고 갠취로 그런사람 진짜 싫더라.. 둘ㅇ있을때만해도 그런데... 남이랑 같이 있는데 그런다고?? ㄷㄷ

4년 전
익인65
굳이 싫다는 사람 붙잡고 그러는건 너무 쓰니가 예의가 없는것 같아... 나같으면 어져서 헤어졌을듯.. 남친 보수× 그냥 정상인..
4년 전
익인17
별로 안 보수적인 거 같은데?! 싫어할 수도 있징!!
4년 전
익인18
난 짱친들이랑도 그런 드립 안 치고 서로 성생활 비밀로함,,. 굳이 말 안 해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
반대로 내남친이 그러고있으면 ㅈㄸ어짐..
4년 전
익인20
보수적이긴 한 것 같음!
4년 전
익인21
그쪽으로 말 안하는 사람 많아! 남의 성생활 듣는거 불편해서
4년 전
익인22
워.... 나도 그런 이야기 별로 안 좋아해
내 주위만 봤을때는(끼/리끼/리라고 하면 할말 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ) 남친이 젤 정상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
4년 전
익인25
어우 그런 얘기 듣고 있으면 진짜 불편하고 싫을 듯...
4년 전
익인26
난 내 친구가 남자친구랑 관계갖고 임테기 해봐야 한다는걸 알고싶지 않아....
4년 전
익인28
공공장소라면 진짜 특히 더 매우 불편해...나라면 짱친이라도 불편해서 자리 박차고 일어날듯
4년 전
익인31
남친이... 정상 같음
4년 전
익인32
4년 전
익인44
4년 전
익인47
4년 전
익인56
4년 전
익인63
4년 전

익인33
내가보기엔 쓰니랑 쓰니친구가 너무 개방적임 둘이 있을때면 모를까 쓰니친구랑 남친은 남인데... 남친 반응이 일반적이지
4년 전
익인36
남친이 보수적인 게 아니라 쓰니가 개방적인 거여 남친이 일반적인 거고...
4년 전
익인37
어우 나도 그런거 밖에서 얘기하기 싫다... 남친이 평범한듯
4년 전
익인38
친구끼리 있을 땐 ㄱㅊ은데 남친이랑 같이 있을 때도 그러는 건 별로임
4년 전
익인39
섹드립 자체를 싫어하는 것도 아니고 나도 친구랑 있을 땐 하지만 내 남친이 자기 친구랑 내 앞에서 저런 얘기하면 진지하게 헤어질 거 고민할 것 같아..
4년 전
내가 바껴야되나보당 ㅜ 내가 개방적이엿던거같아
4년 전
익인40
나도 그런 이야기 가볍게 하는 거 싫어해.. 책임감 갖고 해야하는 거라 생각해서 너무 가볍게 여겨질까봐ㅠ
4년 전
익인41
남친까지 세 명이나 있는데 저런 얘기를 하나..?ㅠ 남친이 걍 정상 가튼디
4년 전
익인42
22...내가 보수적인것인가..
4년 전
익인43
나도 섹드립 싫어해...
4년 전
남친이 여자형제가 많거든 그래서 그럴수도있어?
4년 전
익인45
뭐쓰니가 잘못한거고아니고 남친이 보수적인거도아니고 그냥 색드립을 좋아한다/싫어한다 차이같음 ㅇㅅㅇ 싫어하니까 자제하는거도 괜찮을거같아!
4년 전
4년 전
익인68
2222 걍 이거임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
내기준 남친이 보수적임.... 근데 내남친도 저런 얘기 친구들이랑 일절 안하더라 근데 내친구들은 다 해 ㅋㅋㅋ.........
4년 전
익인48
뭐가 보수적인거야...? 걍 남들이랑 섹드립치는거 안좋아하는 성격인가보지 나도 하나도 안보수적인데 남들이랑 그런얘기하는거 걍 별론데
4년 전
익인49
섹드립치는거랑 보수적인거랑 뭔 상관인지 1도 모르겟음..
4년 전
익인50
근데 섹드립을 떠나서 여친 친구의 성생활은 넘나 tmi... 구냥 남친이랑 쓰니랑 섹드립에 있어서 대화코드가 안 맞는 부분인고같오!
4년 전
익인51
이게 보수적인 건가...? 난 내 남친이 나 앞에 앉혀두고 자기 친구랑 섹드립치고 있으면 헤어질 사유까지 됨...
4년 전
익인53
22...
4년 전
익인52
나는 저런 섹드립도 잠자코 앉아서 들어야 한다면 그냥 보수적이라는 꼬리표 붙이고 말래 ㅜㅜ 저런 섹드립 진짜 너무 싫어
4년 전
익인54
4년 전
익인55
너가 많이... 상당히 개방정인듯 내남친이 친구랑 내앞에서 섹드립하면 ㄹㅇ 헤어지고 손절 각이야
4년 전
익인57
밖에서 섹드립치는게 비정상아니야..?
4년 전
익인58
나같아도 시러..
4년 전
익인59
쓰니랑 쓰니 친구랑 하는건 섹드립이 아니라 그냥 성생활 tmi 아닐까....?? 나 섹드립 좋아하는데 섹드립이라기보단 약간 사생활같이 느껴져
4년 전
익인60
시러하는데도 하면 일종의 성희롱아냐..?
4년 전
익인67
4년 전
익인61
가치관 차이,, 이런 건 호불호 극명하게 갈려서 나랑 안 맞는 것 같다 싶으면 안 하는 거 추천..!
4년 전
익인64
남친이 정상...........그런거 부끄러워하는사람 많아 ㅜㅜㅜ 특히 남 커플 얘기를 왜........
4년 전
익인66
엥 쓰니가 고칠필요없고 잘못된가 아니고 비정상도 아님 걍 다른거지. 개방적인거랑 보수적인거 차이임
4년 전
익인72
왜 보수적이라는 말뜻에 다들 거부감을 느끼는거지.... 당연히 섹드립 싫어하는 사람도 많고 섹드립에 있어서는 보수적인거 맞자너 그냥 그럴수도있는거지 뭘
4년 전