모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
연속적으로 6~7시간 자는게 아니라 한 두세시간 자고 6시간정도 깨어있는식으로 반복한다 규칙적인 생활언제해,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
개강 하면..
4년 전
4년 전
익인2
개강하면 강제 피곤해서 어쩔수 없이 하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐 나도 그랴 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ패턴 이상해졌어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅜㅜ맘먹고 10시쯤 자면 1시에 깨고 밤새고 아침 7시 8시쯤자면 10시쯤 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅠ
4년 전
익인4
나도 딱 그랰ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 코로나 때문에 밖에도 안나가니까 맨날 맘 먹고 10시쯤 자면 1-2시에 눈 멀쩡하게 뜨고 밤새고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 8-9시에 자서 1-2시에 일어나고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅠ 시간이 딱 안정해져있으니까 더그럼 난 어느나라를 가도 시차적응 할 필요 없을듯 ㅠ
4년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 나랑 똑같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런지 두달은 된것같아ㅠ
4년 전
익인6
헐 뭐지...?? 나도 그래 계속 3시간자고 깨고 3시간 자고깨고 이런다...
4년 전
너무 불규칙해져서 몸이 밤낮을 모르나봥ㅎ,,,
4년 전
익인7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자는시간이라는게 따로 없고 낮이든 밤이든 잤다가 깼다가해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅠ 언제돌아와..내 수면패턴
4년 전
익인8
그게 낮에 자서 그럼 낮에 잠올 때 참아봐
4년 전
앗 그런가ㅠ 커피를 먹어봐야하낭
4년 전
익인9
혹시 깨면 계속 핸드폰봐? 나도 쓰니랑 비슷한 패턴이았는데 핸드폰 보는것 때문인가 싶어서 아예 폰을 멀리두고 자니까 고쳐졌어...
4년 전
오ㅠㅠ 핸드폰 계속 보긴한당 !! 핸드폰 그냥 던져놔야지
4년 전
익인10
ㅠㅠ나도그래 어제 5시부터 쭉 일어나있음... 집에만 있어서 그런가봐
4년 전
익인11
나는 12시 전에 잠들면 2~3시간만에 깨버림ㅠㅠㅠ 그래서 밤낮 바꾼거 맨날 도루묵... 저러구 새벽에 깨면 또 잠 안와서 해뜨고 잠들어버리니까..
4년 전
익인12
나ㅏ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시 전에 잠들면 한 30분 자고 눈이 떠져
맨날 아침 5시~10시까지 깨있다가 겨우 잠들면 오후 1시 조금 넘어서 일어나고

4년 전
익인13
나도 ㅠ
4년 전
익인14
나입시할때 그랬었어 ㅋㅋ 꽤괜찮았어 시간효율적으로써서
개강하면 괜찮아질거야~~

4년 전
익인15
나 얼마전에 백수잉때 그랬는데 낮에 안자면 됨ㅋㅋ 그렇게도 고챴는데 또 취직하니까 자연스레 피곤해지고 제시간에 잠ㅋㅋ
4년 전
익인16
나도나도나도
4년 전
익인17
내 패턴 오전 2시-7시 숙면 아침멋고 오전 9시-12시 숙면ㅠㅠㅠ
이러면 안되는거 아는데 새벽에 휴대폰이랑 노트북으로 재밌는게 너무 많아...

4년 전
익인18
너..나..? 점심까지 버티다가 껌뻑 잠들어서 3시에 일어나고 다시 4시 넘어서 잠들어서 5시에 잠깐 일어났다 8시까지 겨우 깨있다 잠들어서 11시 48분에 일어나서 또 밤샜어 ^^..
4년 전
익인19
와 나도 그랬다가 너무 피곤하니까 몸이 다 망가지더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전