모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
링크좀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
무ㅏ라고 쳐야돼?
4년 전
4년 전
익인3
중국산은 아니겠쥐?ㅠㅠ
4년 전
지금 그걸 가릴때가아니라서 난그냥 시켰어ㅠ
4년 전
익인4
대박 덕분에 구매했어!!!
4년 전
익인5
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인6
나도 덕분에 구매했다 고마워
4년 전
4년 전
익인7
나도 덕분에 시켰다 정말 고맙 ㅠㅠ 취소만 안됐으면...
4년 전
4년 전
이거취서하면 근데 환불은 받을수잇는거지
4년 전
익인8
고마워 덕분에 구매했어!!
4년 전
익인9
급해서 일단 구매했다 ㅠㅠ
4년 전
익인10
해외구매대행이야 익들 알고 주문해
4년 전
익인11
나 무슨 통관번호 없어서 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
끄아 불안한건가? 취소해여돼?
4년 전
익인12
하 땡큐 샀다
4년 전
익인13
고마워!! 덕분에 샀오💕
4년 전
익인14
앗 저거 방진마스크네...
4년 전
4년 전
익인16
인티에서 이거 봤었어서ㅠㅠ 그리고 저거 나가는 숨은 안 막아줘서 다른 사람 비말은 예방할 수 있는데 자기 거 퍼지는 건 못 막는다더라!
4년 전
4년 전
익인20
쓰니가 마스크 정말 없으면 이번만 사ㅏ... 어쩔 수 없지ㅠㅠ
4년 전
아냐취서햇어

4년 전
익인23
근데 이건 산업용 방진마스크 말하는거 아녀?
4년 전
익인24
그건 내가 잘 모르겠는데 내 비말 밖으로 나가는 거 못 막는 건 맞아! 이번 바이러스 마스크 착용 취지가 지역사회 감염 방지로 알고있어서
4년 전
익인26
24에게
아하 그러네
그럼 마스크 옆에 필터있고 그런 것도 다 소용 없는건가??

4년 전
익인15
그게 무야?
4년 전
익인17
윗댓!
4년 전
익인18
방진 마스크면 사지말자 우리ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
방진마스크는 산업용으로 필요한 분들이 많으셔서 일반인보다는 그 분들이 쓸 수 있도록 권장하고 있어!
우리 아빠같은 경우도 현장에서 처음엔 산업용 마스크 나눠주다가 나중에는 물량이 부족해져서 다른 마스크로 대체해야할 정도였대ㅠㅠ 그러가보니 전체적으로 일반인한테는 산업용 마스크보다는 다른 마스크를 사는걸 권장하고 있어🙏🏻

4년 전
글쓴익인
나취소햇어ㅠㅠ
4년 전
익인25
왜?? ㅠㅠㅠ 사려했는데
4년 전
익인28
윗댓!
4년 전
익인29
아아아아 고마워 알려줘서!!!💕
4년 전
익인19
뭐라고 쳐야나와?ㅠㅠ
4년 전
익인31
쓰나 취소하고 돈 들어왔어???나 취소했는데 돈이 안들어와서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난무통자으로해서 2일내로 처리해준다고 답변받읐어!
4년 전
익인34
아 진짜??? 이거 문의 어디서 해야하지...?
4년 전
위메프 상담톡에다가 나는 했어!!
4년 전
익인35
아아 고마워!!!
4년 전
익인32
고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나는 마스크 하나도 없어서 이거라도 사려고 하눈대 괜차논나??
4년 전
하나도없으면 어쩘 옶지않을까
4년 전
익인36
ㅠㅠ 죄송해서 버튼이 안 눌러지네
4년 전
익인37
나도 위메프에서 며칠전에 봤는데 방진마스크인거 알구 취소했어..
우리가 많이 사서 가격이 오르게되면 산업현장에서 일하시는 분들이 못쓰고 일하시게된대
정말 마스크가 한개도 없다면 어쩔 수 없지만 한 번 더 고려해보고 취소해보자!

4년 전
익인38
이건 현장에서 쓰는 방진은 아닌거같은데...?? 아닌가 근데 해외라 2주정도 걸릴수도 있겠다ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인39
쓰나 나도 이거 샀었는데 환불요청했는데
혹시 환불 되면 나도 알려줄 수 있니?ㅠㅠ

4년 전