모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아.....안돼에..내 실적...ㅠㅠㅠ그 맘알지 근데 ㄱㅁ이면 3월까지 해야하자나ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㄱㅁ은 아니지만 모든 학습지가 선불이라서 3월까지해야하는거 맞아 설득하느라 머리아픔ㅜㅜ
4년 전
익인3
학습지회사 다 똑같구나ㅠㅠㅜㅠ 나 진짜 너무 스트레스 받아서 작년에 퇴사했는데 쓰니여... 화이팅!!
4년 전
익인6
어떤 점이 스트레스였는지 물어봐도 될까.....?
4년 전
익인7
일단 영업 할 생각도 없었고 하나도 못 하는 성격이야ㅜㅠ. 그리고 돈 받는 거랑, 퇴회났을 때 7일까지 얘기안하면 다음달 까지 해야하는 거<<< 맨날 문자로 남겨도 우기는 학부모들 꼭 있다ㅂㄷㅂㄷ 그리고 시간 펑크나는 거! 아 너무 힘들었어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인8
7에게
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생 많았다,,,,, 고마워 알려줘서!!!!! 바이러스 조심!

4년 전
익인9
8에게
그래 ㅠㅠ 아 그리고 난 지구장바뀌고 지구장이 가라넣거나 퇴회미룬 거 때문에 싸우기도했다ㅠㅜㅠ쓰니는 그런 일 없길 바라

4년 전
익인19
9에게
헉ㅠㅠㅜㅜㅜ 학부모들도 스트레스 주니??

4년 전
익인2
아 나도 직장인구몬러인데 한달 쉴까 생각중이었는데 또 고민스럽네ㅠㅠ
4년 전
교재만 받는 방법도 있긴해! 관리비빼주기도해 교재만 받으면
4년 전
익인4
아아 그럼 쌤한테 이번주에 그랗게 할 수 있냐고 물어봐야겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
심각한 상황에 이런 댓글 미안한데 혹시 최대 얼마정도까지 벌어봤어....? 펑도 좋아....! 나도 관심있는 일이라ㅠㅠㅠㅠ 미안해
4년 전
나는 아직 1년도 안되어서 아직 한 130 정도ㅜㅜ
근데 이제 곧 팍 올라서 170정도까지 기대할 정도였거든ㅜㅜ

4년 전
익인18
아아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 막 2-300씩 버는 사람들도 있어.....?
4년 전
익인10
나도 ㅠㅠ 수당 붙는 직업인데 수당 떨어져 ㅠㅠ
4년 전
익인11
울엄마도 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
신천지...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인14
학습지도 영업 수당 이런거 받는구나 몰랐다ㅜㅜㅜㅜ영업 안힘들어? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영업이나 홍보는 거의 자기가 하는거라 하고싶을때하는데 전단지 우편함에 넣는거 하는중 요즘
크게 힘들진않아 홍보는
우리 사무실은 영업강요는 없어서

4년 전
익인15
나도 구몬하는데.. 선생님 수업 내내 마스크 끼고 계심 ㅜ
4년 전
익인16
나는 학습지 센터겸 선생님인데 방문수업은 단과목이 많아서 그냥 퇴회가 있어도 그렇게 무리가없는데 센터안에는 다과목회원들이 많아서 한명한명 쉰다고할때마다 죽겠음ㅠㅠㅠㅠ일단 교재만드리고 티칭비 환불해드린다고했는데 사실 부담이 쫌 있음ㅠ
4년 전
익인17
나도 거기 비할 바는 아니지만 과외 잠깐 끊겼다 ㅠㅠ
4년 전