공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4263l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
날씨 더 확실히 확확 풀렸음 좋겠다
4년 전
그니까 이날씨에 체온 떨어지면 면역력 약해질까봐 핫팩도 챙겼어
4년 전
익인2
ㅠ이글보자마자 문자왔다ㅠㅠ(쓴이 탓하는거아님) 제발 빨리 지나갔으면 ...
4년 전
익인3
원래 열 시쯤 옴
4년 전
익인4
11시에 공개해
4년 전
익인5
10시 질본 발표라 원래 문자 안 와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
방금 왔어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
하루잠잠하다고 안심하지말자.. 장기전이야
4년 전
익인8
방금 부모님가게가 만덕쪽인데 아빠한테 북구만덕쪽에 확진자나왔다가고 전화옴
4년 전
익인9
나 재난문자때문에 깼어ㅠㅠ엄청 많이 왔는데?
4년 전
익인10
지금 재난문자 계속오는데
4년 전
익인11
북구 확진자 동선보고 경악함
4년 전
4년 전
주말동안 재난문자에 깼는데 오늘 안오길래 ㅜㅜ 좀 잠잠한가 했더니 ㅜㅠ
4년 전
익인15
나도 안와ㅠㅠ
4년 전
나 지금 확진자 경로 부산광역시 인스타로 확인했어...
4년 전
익인12
10시 11시 되야 나옴..
4년 전
익인13
지금 재난문자 겁나온다...
4년 전
익인14
댓긓 달지말재 또왔어
4년 전
익인16
자는데 재난문자 여섯개 와서 잠 다 깼다...
4년 전
익인17
난 왜 안오지...
4년 전
익인19
나두 ㅎ
4년 전
익인18
왜 나한텐 안오지??? 나부 산사람인데
4년 전
익인20
구에 따라 다르더라ㅜㅜ 난 동래구인데 많이 왔어
4년 전
익인21
ㄱ동선 안전디딤돌앱에서 확인가능 겁나오는데 동선?
4년 전
익인22
아니 11번 미쳤다...... 부산 투어함
4년 전
익인23
10번은 광주까지 감....
4년 전
익인36
혹시 어디 광주인지 알려 줄 수 있어??
4년 전
익인24
전국투어수준이야 지금ㅋㅋㅋㅋ 하하 ㅕㅕ
4년 전
익인25
헐 ॱଳ͘ 난 왜오늘안오지
4년 전
익인26
문자봤는데 아픈데 술은 왜 먹고다니는지 이해할 수 없다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인27
아니 왜 난 재난문자 안 오냐... 어제까지만 해도 잘만 오더니
4년 전
익인28
페북에 부산광역시 공식 페이스북 봐봐! 진짜 상세하게 잘 알려주신다! ㅜㅜ
4년 전
익인29
나는 아까 재난문자 엄청왔당..
4년 전
익인30
나도 안와..
4년 전
익인31
인스타 가면 있으니 재난문자 안온 사람들은 얼릉 들어가보자!!
4년 전
익인32
왕창 옴
4년 전
익인33
나도 오늘 문자 안왔는데 부산대쪽 알바익..길거리가 조용해서 당황....
4년 전
익인35
나 재난문자땜에 깼는데 ㅠㅠ
4년 전
익인37
부산익인데 확진자가 타고 난 다음날에 같은 버스 타도 감염위험 있어..?ㅠㅠ 오늘 재난문자 동선에 버스노선 두개인데 하나는 내가 타고 하나는 친구가 타서..ㅠㅠ
4년 전
익인39
와 저런 문자도 오네 경기도는 왜 안해주냐ㅠ
4년 전