공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5526l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디떳어 ???
4년 전
익인3
재난문자
4년 전
익인5
부산시 sns에 떴어
4년 전
익인2
핵인싸인듯..
4년 전
익인4
식후 커피 필수신가봐
4년 전
익인6
아 내말이 내 알바하는곳 바로 근처라 아..
4년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인9
그니까 ㅜ ㅜ 우씨 우리동네인데
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/24 23:47:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인11
4년 전
익인24
신천지가 아니라서 모르셨겠지... 백병원 간게 증상이 있었던 거라면 좀 그렇긴해도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋ전골집 갔다가 새벽에 바로 한식집가셨네 이분은 위장이 몇개나 되는거지 난 1인분도 다 못먹는데 대단스
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
4년 전
익인15
다음날 오후에 국수집간거아냐?! 근데 되게많이먹긴한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
저 전골 다음 훈혁이 한식집이야!
4년 전
익인18
?!?! 나훈혁자주가는데 그냥 술집인디?!?!
4년 전
익인19
응 글킨한데 분류는 한식집이라 되어있길래 그럼 2차인건가
4년 전
익인25
19에게
다른익인데 술집중에 한식집 돼있는 곳 가끔 있엉 안주 메뉴땜에 그래

4년 전
익인26
19에게
술집이니까 2차간듯

4년 전
익인27
훈혁 규냥 간단한 안주들이양~~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
헐 나돜ㅋㅋㅋ 올영인가 ..? 아 진짜
4년 전
익인17
? 근데 이분이 뭔데? 신천지야?
4년 전
익인20
온천교회 신도야 지금 온천교회에서 수련회 이후로 계속 나오는 중이라...
4년 전
익인21
그럼 신천지 아니란거지..?? 잘 몰라서ㅠㅠ
4년 전
익인22
응응 일반 개신교회야!
4년 전
익인23
고마워!!💖💖
4년 전
익인28
아니 뭐 돌아다니는 거로 욕먹네 증상 없었으면 그럴 수도 있지...
4년 전
익인30
이렇게 확진자 욕하는 분위기면 나중에 일터질텐데
4년 전
익인31
신천지도 아닌데 이걸로 욕하진 말자. 증상 나타나기 전에 돌아다닌거면 본인도 몰랐을텐데;
4년 전
익인32
22222 걸린게 죄도 아니고... 이러면 나중에 협조 더 못하겠다 무서워서..
4년 전