모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오한은 ㅇㅇ
4년 전
익인2
오한은 있다고 들었어
4년 전
열은 안 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠ아 너무 걱정됨 ....
4년 전
익인3
오한이랑 설사 둘다ㅇㅇ
4년 전
에반데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
오한른 잇다는데 동선 겹치눈지 확인하고 1339 해봐
4년 전
익인5
급체해도 그럴 수 있음 장염도 그렇고
4년 전
익인6
혹은 노로바이러스라거나
4년 전
우리집 어제 배달음식 시켜먹었는데 나도 어제 한 번 설사하긴 했어....장염일까ㅠㅠ
4년 전
익인7
그럼 그냥 장염 같은디 지사제 먹고 괜찮은 거몀
4년 전
응응 불안하니까 더 막 확인하개 된다ㅠㅠㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설사는 약 먹으니 괜찮다고 하긴 한다...ㅠ
4년 전
익인8
코로나보단 장염에 더 가까운거 같은데?
4년 전
익인9
설사도 증상이긴해
4년 전
익인10
음식먹고 그런거면 배탈난거 같아 약 먹고 쉬어ㅜㅜ
4년 전
익인11
그냥 노로바이러스아닐까..?
4년 전
익인12
일단 자가격리하고 내일까지 아프면 보건소에 전화해봐! 코로나맵들어가서 최근에 동선겹치는지도 확인해보고!
4년 전
익인13
장염아닐까?
4년 전
익인16
장염아니야??
4년 전
익인17
장염같은데...
4년 전
익인18
코로나 감염자 중 98%가 발열을 경험하고 기침도 상당수가 경험한 걸로 봤어 설사는 3%로 본 것 같다. 사람마다 감염증상은 다르게 나타나니깐 증상 3-4일 정도 지켜보고 지속되면 보건소 연락하는게 좋은 것 같아 증상나타나자마자 병원가는건 올바른 방법이 아니니깐 참고하고!!
4년 전
익인19
나도 이번주에 딱 이런증상이어서 내과갔는데 장염이래서 주사맞고 약지어왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
나도 첨에 코로나 아니야?? 하다가 열은 하루만에 내리고 설사만 하길래 장염인거 알았당

4년 전
익인20
설사바이러스일것같지만 걱정되면 병원가는것도 좋징ㅠ
아프지마세요ㅠㅠㅠ

4년 전
익인21
내친구도 그러고 토했는데 증상 듣더니 코로나 아니라고 돌려보냄
4년 전
다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시기가 시기인지라 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
익인22
나 장염이었는데 딱 그 증상 ㅠ
4년 전
익인23
설사하는 확진자 있댔어
4년 전
익인24
노로바이러스는 물만 마셔도 입으로 밑으로 토하고 설사하고 난리나던데..내가 지금껏 아파본 것중에 제일 아팟어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나 얼마전에 그래서 진짜 무서웠는데 알고보니까 장염이었어..장염 걸리면 진짜 열 나고 쓰러질 것 같이 머리 아프더라
4년 전
익인26
대표 증상이 발열이랑 기침이고 목아픔 가래 재채기 이런건 거의 없댔어
4년 전
익인27
장염일거야! 나도 얼마 전에 그래서 식은 땀 뻘뻘 흘렸는데 그냥 장염이었당
4년 전
익인28
나 독감 걸렸을 때 비슷했는데 열이 안 나면 모르겠네...
4년 전
익인29
약 하나 먹어봐! 안 나으면 1399 전화해보자ㅜㅜ
4년 전
약 먹구 설사는 나았는데 살짝 근육통 오고 컨디션이 안 좋은가봐ㅠㅠ 그냥 감기인가...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
장염일때 나도 오한있었음
4년 전
익인31
열 때문에 오한 있을 수 있어 체온계로 재본거야?
4년 전
4년 전
익인32
봤는데 그냥 자기가 느끼기에 안 나는 것 같다고 안 난다는 사람들도 있길래 체온계로 재봤나 궁금했어! 열 안 나면 장염일 수도 있으니까 약 먹고 쉬라고 해ㅠㅠ
4년 전
응응ㅜㅜ 걱정해줘서 고마워!!!
4년 전
익인33
나도 얼마전에 그랬는데 장염이었어!! 증상이 비슷할 수 있어 ㅠㅠ 너무 걱정하지마!
4년 전
익인34
코로나는 목이 되게 건조하대!!
4년 전
익인35
나 그랬었는데 장염이었다....
4년 전
익인36
아.....
4년 전
익인38
지금 내가 그런데
4년 전
익인37
독감일수도있뎌
4년 전
익인39
독감검사해보고 독감아니면 1339 연락해봥 아님 가기전에 병원에 전화해서 물어보고 오라하면 가고
4년 전
익인40
딱 나 장염일 때 증상인데...
4년 전
익인41
감기몸살일수도 있어!!! 나도 회사에서 좀 춥고, 머리아프고, 설사하고, 목 간질간질하길래 그냥 병원가라해서 갔더니 감기몸살이라고 했어!!
4년 전
언니도 지금 회사야ㅠㅠㅠ 그래서 더 걱정됨ㅜㅜ
4년 전
코로나는 아닌 것 같은데 아프다니까 좀 걱정되네ㅠㅠ
4년 전
익인46
언니 아마 엄청 불안하고 걱정하실텐데ㅠㅠ체온계라도 있으시면 열 한번 재보시는게 좋을것 같아!
4년 전
익인42
장염인거 같은데 그래도 조심해 쓰니야 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인43
저번주에 그랬는데 나는 장염이었어...
4년 전
익인44
지금 몸살감기도 유행이래
4년 전
아휴ㅠㅠ병원들이 진짜 바쁘겠네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
장염이나 노로바이러스일거 같아..!나도 배달음식 먹고 자주 그럼...
4년 전
익인47
설사는 맞는데 극소수래 단순 오한 설사면 장염인듯 나도 설사하고 충혈됐는데 다른거 너뮤 팔팔해서 그냥 장염에 피곤해서 그런거같으ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인48
장염일수도
나 장염걸렸을때 진짜 5월에맨투맨에 후드집업에 수면 양말에 이불 다 쓰고 자도 달달 거리면서 잘 만큼 오한 있었거든!! 열이랑 설사랑 ㅜㅠㅠ

4년 전
익인49
열이나 근육통 있으면 독감의심해보래...
4년 전
익인50
나 얼마 전에 장염이었는데 오한 근육통부터 시작해서 설사 내리 하는 바람에 응급실갔어 열도 39도 넘었었고
4년 전
익인51
나도 설사하고 ,, 오한하고 구토 해서 코로나인줄 알고 진짜 걱정했는데 그냥 많이 먹어서 체한거였더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
나 며칠전에 장염걸렷는는데 토하고 오한들고 머리아프고 난리엿어..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
체한거 아닐까! 나 심하게 체하면 오한에 설사에 진짜 장난 아니었었거든 근데 체는 혼자 하는거니까 장염일듯!
4년 전
익인54
장염인 것 같애 설사하고 토하니깐 춥고 머리아프더라
4년 전
익인55
설사는 2%사람들이 겪는다고 기사 봤어
4년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
할 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 독감같다...ㅎ 어제부터 살짝 자기 감기기운 있다고 그래서 겁났었는데...ㅜㅜ
4년 전
익인58
작년에 장염 3번 걸렸는데 다 내가 왔던 증상이랑 똑같다 ㅠㅠ
4년 전
익인59
토하고 설사하고 토하고 나서 목 아프고 난리여서 병원에서 링거 맞고 나았어.. ㅠ
4년 전
익인60
오한 설사 있다고 봤어 그 비율은 적지만ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
장염이어도 설사 ,오한 증상 있어 !!
4년 전
익인62
장염인듯 어제 쓰니듀 배아팠다며
4년 전
익인63
열 안났으면 장염으로 의심해보는게 맞는거 같아!!
4년 전
익인64
증상이 나 딱 노로바이러스 걸릴때랑 같은데 우선 전화는 하고 병원은 가야할거같음 ㅠ 설사많이했으면 링거맞고
4년 전
익인65
혹시 뭐 먹었냐고 물어봐 굴이나 회같은거! 나도 일주일 전에 굴 먹고 노로바이러스 걸려서 그랬어ㅠㅠ 구토도 하고
4년 전
익인66
나도 오한+설사로 3일간 고생했는데 나았어! 장염일수도 있당
4년 전
익인67
장염 심하게 걸리면 그래 !! 쓰니도 어제 했으면 그럴 수도 있엉
4년 전
익인68
장염같다 나 장염자주걸려서 알암
4년 전
익인69
장염!!!!!!!!
4년 전
익인70
이온음료 마시구 죽 사다 먹구 병원가서 주사 맞자구 하자.ㅜㅜㅜ 병원가야 빨리 난다
4년 전
익인71
ㄹㅇ장염 손이랑 다 차가워지고 설사하고 토하고 쓰러져서 병원감 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
장염에 오한이랑 열나는거 있어 나도 지난주에 구초설사오한열 이렇게 있었는데 하루만에 나았음
4년 전
익인74
나 저번주에 설사하고 오한있었는데 장염일수도있어 약먹으니까 낫더라
4년 전