모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박..
4년 전
익인2
축하해 ㅠㅠ
4년 전
1시간 줄서서 겨우샀다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헉 일반마스크야??
4년 전
4년 전
익인6
헐헐 진짜 저렴하게 판다
4년 전
익인4
오!! 다행이다 축하해!!!
4년 전
익인5
와 대박 축하해!!
4년 전
익인7
고생했다! 축하해~
4년 전
익인8
몇 시에 줄 섰어 ㅠ?
4년 전
난 9시 반에 갔는데 9시부터 줄서 있었다더라ㅠㅠ 나 9시 반에 갔는데도 1시간정도 줄서서 겨우샀어!
4년 전
익인9
와 대박 ㅠㅠ축하해!! 건강하자!!!!
4년 전
익인10
저 비싼 걸 저렴하게 팔았네ㅠㅠㅠ 잘됐다 축하해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익들아 고마워ㅠㅠㅠ다들 건강하자♥
4년 전
익인11
헐 그래서 줄이 ㄷㄷ
4년 전
익인12
경산 이마트야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 삿음

4년 전
익인61
헐 살 수 있구나 대박 ㅠㅠ 축하해..
4년 전
익인13
에티카네 대박
4년 전
익인14
어느 점이였어??
4년 전
4년 전
익인15
엄청 저렴하게 샀다!!
4년 전
익인16
헐 에티카네??
4년 전
익인17
나도 샀어 ㅠㅠ 진짜 사람 많고 내앞에서 대형 간당간당해서 겨우삼 ㅠㅠ 내일은 더 일찍 갈려고
4년 전
익인18
내일도한대????
4년 전
익인20
난 수요일까지 하는걸로 알고있어!
4년 전
익인19
다행이다 그래도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 부러워ㅠㅜ 오늘 갔어야 했는데.. 낼 꼭 간다
4년 전
익인22
부럽다...
4년 전
익인23
헐 진짜 부럽다
4년 전
익인24
내일도 들어오려나ㅠ
4년 전
익인25
하루에 141만장씩 놔두는건 아니겠지?
4년 전
ㄴㄴ 월배점은 오늘 5만장 풀었어!
4년 전
익인26
우아 잘샀다ㅠㅠ
4년 전
익인27
와 진짜 싸게 샀다
4년 전
익인28
부산도 저렇게 해주면 좋겠다ㅠㅠ 점점 부산도 무서워져서..
4년 전
익인35
222ㅠㅠㅠㅠ마스크도 집 주변에 다 없더라
4년 전
익인36
333 제발,,
4년 전
익인62
4년 전
익인29
내일도 파는지 아시나영?!
4년 전
수요일까지 파는걸로 알고있어요!
4년 전
익인32
낼 꼭 가서 사야겟다! 감사해용:)
4년 전
익인34
대구 경북만 파는거야??
4년 전
대구경북 이마트랑 약국에 마스크 공급됐어!
4년 전
익인30
내일 새벽부터 줄서야겠다ㅠㅠㅠ 오늘 늦잠자버렸어
4년 전
익인31
쓰니야 종류 kf94 말고도 있어?? 일회용마스크도 있어?
4년 전
마스크 한 종류만 공급된 거 같아! 줄 일렬로 서서 이마트 들어간다음(줄이 너무 길어서 이마트 나오고도 삥 둘러섰어) 배급받듯이?30개 받아서 계산하러갔어!
4년 전
익인48
허거덩ㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
익인33
우와

4년 전
익인37
혹시 대구 이마트만 파는거얌? 다른지역은 안파나?
4년 전
대구경북에 마스크 공급됐으니까 그 지역 이마트에 물량 풀리지 않았을까? 경북지역은 내가 잘 몰라서 확답을 못하겠어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
월배점 줄 진짜 잘서고 사람들이 빨리빨리 받아가서 생각보다 줄 빨리 줄어들었어!
4년 전
익인39
나도 월배점에서 90개 샀다ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인44
나는 아침 8시 40분부터 줄섰어!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
내가 갔을때도 이미 앞에 줄 좀 서있었고 내가 나올때쯤 골목으로해서 줄이 끝이 없었어...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응ㅠㅠㅠ지금은 거의 다 떨어졌거나 없을 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
11시..? 11시 반이면 마감되지 않았을까? 나 11시에 나왔는데도 줄이 이마트 건물 둘러싸면서 엄청 길었어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응! 확실히 사려면 9시부터 줄 서는거 추천해ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
아침이라 춥더라 따시게 입고가♥

4년 전
익인41
창원도 와주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
몇시부터 마스크 나눠줘??? 이마트 문 여는 시간?
4년 전
4년 전
익인50
줄 어디에 섰어? 그 외부 주차장 쪽이얌??
4년 전
이마트 정문보면 거기서부터 나와서 건물을 쭉 둘러싸고 있어서 보일꺼야! 그 밖에서 에스컬레이터 보이는 쪽? 거기로 섰어
4년 전
익인52
아항 낼 가보든지 해야겠다 알려줘서 고마워ㅠㅠ!
4년 전
익인51
나도오늘 샀는데 진짜 줄이 이마트를 감싸고까지 있더라 ㅠㅜㅜㅜㅜ 넘힘들었어 ㅠㅠㅠ 대구사람들 좀만 힘내자..ㅠㅠ❤️
4년 전
익도 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 조금만 더 힘내자♥
4년 전
익인55
할 에티카를 글케 싸게팜? 쩐0
4년 전
익인56
나도 월배점에서 90개 샀다ㅜㅜ
4년 전
익인58
30개 제한인데 어떻게 90개 샀어 ,,?!
4년 전
난 익인이는 아닌데 1인 30개 제한이라 가족 3명이 가면 90개 될꺼야!
4년 전
익인60
아아 고마어!
4년 전
익인57
헐 지금은 없겠지 ㅜ
4년 전
익인59
아 저녁에 가면 없겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헐 에티카네 이거 들어오기만 눈이 빠지게 기다리고 있는데 인터넷에 10분만에 품절돼서 못샀던거...ㅠㅠ
4년 전
익인64
편의점에두 5개에 4000원 이런식으로 파는거 있도라! 저렇게 대량으로는 없지만ㅠㅠ
4년 전
익인65
대구지??
4년 전
익인70
헐 이제봤다 대구아니야ㅠㅠ
4년 전
익인66
줄 서 있다가 문 열면 바로 그 앞에서 파는 거야?
4년 전
익인67
와 심지어 에티카네
에티카 한창 마스크 대란 시작할 때 품절나고 입고 안되는 중인데

4년 전
익인68
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에티카 마스크 나도 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
좋겠다...
4년 전