모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
지금은 격리되고 검사진행중인 사람들 중에서 속출하는거라서 확진자 많이 나올수밖에없고 담주부턴 확실히 줄어들거래 

+가정의학과 아부지 말씀이셔... 도움안됐으면 먄함다...ㅜㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인487
제발제발ㅜㅠ 3월부터는 조용해졌으면ㅠㅠ
4년 전
익인488
제발 나 학교가고싶어
4년 전
익인491
제발 끝났으면 좋겠다!!!!!
4년 전
익인492
제발ㅜㅜㅜ그랬으면 좋겠다
4년 전
익인494
제발 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠ !!
4년 전
익인495
이 말이 사실이 되길!! 완치자들도 그땐 많이 나왔으면 좋겠다 다시 모든 사람들이 일살으로 돌아가길
4년 전
익인496
제발..
4년 전
익인497
제발 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인498
제발🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏하루 빨리 마음 놓고 돌아다닐 수 있는 날이 오길🙏🙏🙏
4년 전
익인500
진짜 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻제발 그랬으면 좋겠다
4년 전
익인501
위로가 된다 ㅜ 제발 제발
4년 전
익인502
제발 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 빠르게 종식되는거 바라지도 않으니까 이제 확진자 그만늘엇으몈 좋겟다 하,,,
4년 전
익인503
제발요 건강하자 다들🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인504
제발 정말정말 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인505
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인506
안심할게 아니라 끝까지 조심해야지
4년 전
익인507
제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인508
제발 코로나 잠잠해져서 놀러나갈 수 있게 해주세요 🙏🏻 맛있는 거 먹으러 너무 너무 나가고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인509
제발요ㅠㅠㅠ 저 가족이 너무너무 보고싶어여 ㅠㅠ 남자친구랑도 놀러가게 해주세요 ㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인511
제발 ㅠㅠ 모두 무사히 아프지 않고 지나가게 해주세요 🙏
4년 전
익인512
제발요ㅠㅜㅠㅠㅠ 저 이사갈 집 보러 다녀야하고요 이사도 해야해요ㅠㅜㅜㅜ 그리고 사랑하는 사람들 걱정도 되고요 제발ㅜ
4년 전
익인513
제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인514
믿어요!!!!ㅠㅠ
4년 전
익인515
제발 ㅠㅠ 내 생일엔 편하게 놀래
4년 전
익인517
제발 나아졌으면 좋겠다!ㅠㅠ 근데 상황이 나아져도 왜 마스크 가격은 안 내려 갈 것 같지?ㅠ
4년 전
익인518
🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인519
헐..쓰나 너무 희망 있는말 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 힘나는거같아 ..진짜 꼭 잠잠해졌으며뉴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인520
제발🙏 정말로 남자친구도 나도 너무 힘들다 서로 연애 촌데 보지도 못하고 안그래도 너무너무 보고싶은데 제발 다음주쯤부터 잠잠해져서 3월 개강 전에 봤으면 좋겠다 너무 보고싶어 정말 ㅜㅜ
4년 전
익인521
젭알🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인522
제발ㅠㅜ 데이트도못하고 맛있는거먹으러도 못가는데ㅠㅠ 담주라도 안정되길ㅜㅜ
4년 전
익인524
제발 제발 🙏
4년 전
익인525
제발 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인526
우리 아빠 프린스턴 의대 교수인데, 이번 코로나 개심각하대..ㅠ 바이러스는 한두명만 거쳐가도 변형이 되어서 음성 양성 따지는게 의미가 없대.
나 지금 오하이오인데 한국 너무 걱정돼..

4년 전
익인547
우와 진짜야?.? 대박이다
4년 전
익인527
진짜 제발...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인528
젭알젭알
4년 전
익인529
제발!! 미리 성지순례!!
4년 전
익인530
제발 진짜 제발
4년 전
익인531
제발 그랬으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인533
제발 그랬으면 좋겠다..ㅠㅠ쓰니야 고마워
4년 전
익인534
제발젲발제방ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인535
제발 끝나게 해주세요ㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻🙏🏻무서워 진짜
4년 전
익인536
제발 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인537
여기로 성지순례 왔으면 좋겠다!
4년 전
익인538
제발여ㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인539
맞아 보건소에서도 그렇게 생각함
4년 전
익인540
제발
4년 전
익인541
그랬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ 무섭다 진짜
4년 전
익인542
제발
4년 전
익인543
제발ㅠㅠㅠㅠplz
4년 전
익인544
꼭 성지순례로 다시 들어오길 !!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인545
제발 성지순례 오면 좋겠다 🙏🙏😭
4년 전
익인548
제발..ㅠㅠㅠ 저 3월에 놀러가야해여 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인549
제발 그랬으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인550
제발... 나 술 마시러 가고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인551
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인553
제발ㅠㅠㅠ제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ🙏🙏🙏
4년 전
익인554
제발🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 모두들 안아프게 해주세요
4년 전
익인555
제발....
4년 전
익인556
제발 싹 사라지길 다음주 정식 첫 출근인데 화장도 하고 싶고 옷도 예쁘게 입고 싶어 모두들 아프지말고 건강하길🙏
4년 전
익인557
제발.....
4년 전
익인558
진짜 제발ㅠㅠ
4년 전
익인559
제발 ㅠㅠ
4년 전
익인560
제발 이랬으면 좋겟다ㅠㅠ 우리나라 처럼 몇만명이 동시에 검사진행할수있는 나라 없다고 하니까 더이상 확산 안나오고 잠잠해졌으면좋겟다 ㅠㅠ
4년 전
익인561
의사협회는 유입원 차단 안 시키면 계속 늘어날거라는데...
4년 전
익인562
제발 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인563
아버님께 좋은 말씀 전해주셔서 감사하다고 전해줄래??ㅜ
잠잠해졌던게 어느 이기적인 집단때문에 다시 재발하고 뒤숭숭한데 아버님 말씀에 희망이라도 생긴다고ㅜ

4년 전
익인564
아 이글이 뭐라고 갑자기 눈물날거같냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발제발
4년 전
익인565
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인566
이런 좋은 글에 내 발자취를 남기고 싶어.. 성지순례글이 됐음 좋겠다
4년 전
익인567
제발 그랬으면ㅜㅜㅜ
4년 전
익인568
제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인569
쓰니 좋은 말 고마워ㅜㅜ 오늘 추가 확진자도 줄었으니 앞으로도 점점 줄어들 거라 믿는다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인570
오 진짜 본문대로 되길..... 얼른 평범한 일상으로 돌아가고싶어
4년 전
익인571
제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기도한다 진짜루...
4년 전
익인572
진짜 그러기를 빈다ㅜㅜ
4년 전
익인573
하진짜 제발요제발제발제발제발
4년 전
익인574
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인576
제발 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인577
성지순례 오게 해주세요!!!
4년 전
익인578
이번주가 고비라고 하던데ㅠㅠㅠ제발🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전