모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

일회용 마스크 모르고 중형 샀는데 얼굴 어떡해 | 인스티즈 

ㄹㅇ 강아지 입가리개처럼 입만 막고 옆에 여백 다나오는데...? 이거 끼고다니면 나보고 웃는거 아냐...? 

+)왕호빵 쓰니 방금 마스크 써본 결과 눈꼬리-눈꼬리까지가 마스크 크기였다!! 근데 쓰니는 다른 친구들이랑 사진찍을때면 친구들보다 얼굴 가로 길이가 너무 길어서 굉장히 넙대대하게 나오고 실제로도 넙대대한 스타일..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰고 다녀쏘....
4년 전
익인2
그래도 없는거보다나아ㅠㅠ...
4년 전
익인3
그러고 다니는 분들 많더라....
4년 전
익인4
나도 소형 그냥 그렇게 끼고 다녀 없는 것보다 나아서ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림귀여워..머어때ㅜㅜ 갠차늘거야
4년 전
익인6
난 중형 사고 싶은데 진짜 없다..........
4년 전
익인7
나는 일반 마스크 소형..... 여성용 소형이라 그나마 코입만 가린다.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
나도 그래서 머리내려서 가리고 다녀쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나 소형샀는데 진심 코,입만 가림 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아낰ㅋㅋ 나도 여성이어서 여성용 샀는데 겁나 작아서 자국 다 남아
4년 전
익인12
나 소형인데 머리내리고다닌당
4년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 그림 너무 귀엽다 그취만 안쓰는 거 보다 훨씬 나아 !
4년 전
익인14
나랑 바꾸자ㅜㅠㅠ 난 대형 샀는데 엄청 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
왐마 진짜루 바꾸고싶어.. 얼큰이 대형 아님 못써요.. 아니 근데 kf 들어간것도 아닌데 어케 일반 마스크가 사이즈가 있지??? 이런건 첨이라 쪼매 놀랐움...
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 아 누무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다ㅠㅠ
4년 전
익인16
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠ
4년 전
익인17
코랑 입이라도 가리자!
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 안낀거보단나으니깐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 중형이 얼마나 작아??
4년 전
사실은말야 내가 얼굴이 대빵만하게 커서..(소근소근) 근데 울 엄마도 쓰면 쫌 작아보이긴 하더라고..? 울집이 다 얼굴이 큰가...
4년 전
익인32
아냐 내 열굴도 만만치 않아ㅋㅋㅋㅋ 그런거 모르고 살아서 사이즈 잘 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
혹시 어디꺼 중형이야?? ㅜ
4년 전
약국에서 샀는데.. kf94 80 요런거 아니구 걍 우리 학교갈때 화장 안한날 쓰는 그런거야!!
4년 전
익인23
아!! 고마웡 ㅠㅠ
4년 전
도움 안되서 괜히 미안하구망ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
아 괜차나 ㅠㅜㅠ나도 중형사서 취소해야하나 고민중이여성 ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ우리 중형이라도 구냥 쓰고댕기쟈.. 지금 가릴 처지가 아닌거같아.. 쓰고다니면서 사람들한테 소소한 웃음을 주겠어...

4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아동용 샀어...면 마스크 위에 하나 더 쓰고 다니려고,,, 면 마스크는 재고 있더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
이거 되게 괜찮은 방법인데? 소형이랑 면은 그래도 꽤 있으니까 급할 때 써야겠다 똑똑한 방법인 것 같어
4년 전
익인24
난 소형....개쪼꼬매
4년 전
익인25
너무 귀여워 ㅜㅜ 웃으면 안되는데 그림보고 웃었어
4년 전
익인27
홀 나 중형샀는데 많이 작니...??????
4년 전
그.. 내가 얼굴이 대빵만해서 더 그럴지도 모르는데... 그냥 딱 쓰고 정면에서 보면 내 볼따구가 안가려져있더라구.....
4년 전
익인28
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대빵만한데 망한듯,,^^
4년 전
kf94 이런거면 좀 다르지 않을까?! 난 그냥 화장 안하면 쓰고나가는 그런 일반 마스크거둔!!
4년 전
익인31
어냐 나두 일반 일회용 마스크..ㅎㅎ 쓰니 착하구나 흡
4년 전
익인29
나도 얼굴 거의 호빵맨인데 급하게 사느라 중형 30개나 사버림 하...
4년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거라도 쓰는게 낫다니깐 쓰고 다니는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아나 그림 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠다
4년 전
익인35
면마스크 하나사서 그 위에 덮어써!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나도 중형 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 근데 낄만 하더라 나는 소형이 그렇게 됨
4년 전
익인37
난 없어서 어린이용 뽀로로 그려진거 끼고다녀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인41
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ흐어ㅜㅜㅜ 중형이라도 사고싶다
4년 전
익인42
얼굴 작고 마른 우리 엄마가 맞더라 나는 진짜...
4년 전
익인43
쓰니야 리얼 나두,,,^^ 난 사실 kf94 대형도 아슬아슬해(눈물)
4년 전
익인44
나도 소형쓰는데 저래 ㅋ쿠ㅠ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
4년 전
익인46
헐나도 진심
그래서 옆머리로 가리고다니

4년 전
익인47
나두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 코입가리개 산 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
쓰나 당근마켓같은곳에 올려서 교환해봐
나 중형이랑 대형 교환했오

4년 전
익인49
간ㅋㅋㅋㅋ카앙ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
4년 전
익인50
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 어린이용,,
4년 전
익인51
하 ㅠ 그거 옆에서보면 부리같아 아직 밖에 나갈 일 없어서 다행
4년 전
익인52
갠차나,,, 우리 아빠 소형쓰고 왔더라,,,ㅎ 사람들 다 신경 안쓸거야ㅠㅠ
4년 전
익인53
나도...약국가면 맨날 어린이용 밖에 없어서 그냥 쓰고다닌당...ㅎㅎ 근데 없는 것 보단 훨씬 낫겠지만 내가 얼굴이 커서그런지 쓰면 귀가 막 땡기고 아픔 큐ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인54
나돜 대형 아니면....절레절레🥲 호빵익 울어요..
3년 전
익인55
중형이랑 소형이랑 크기 똑같다..? 걍 말만 중형이지 똑같이 팔아
3년 전