이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인481
청하가 젤 안 써
익인482
대선 완전 쓴데
익인483
맛있는 참 경주가서 먹어봤는데 쓰진않고 맛 독특하더라
익인484
청하말고 다른건 모르겠다
익인485
청하 나 소주 진짜 못마시는데 이건 괜찮음
익인486
대선 달달
익인487
익인488
한라산 난 엄청 쓰던데ㅠ 청하 갑
익인489
진로 진짜 물맛
익인490
익인491
참이슬 안 쓰고 좋은데이는 진짜 엄청 씀 그때 마시고 못 삼킴 ㅠ
익인492
다 먹어봤는데 진로 개 쓴데 왜 안 쓰대??? 한라산이 최고야 오리지널도 안 쓰고 깔끔해 한라산 최고야 진로 써
익인493
근데 사람마다 입맛 다르니까•••
•••
익인495
갠적으로 그치만 제주에서 먹은 한라산이 진자 최고엿어 난 진로 써서 맥주 타먹엇다 ㅠ
•••
익인494
익인496
난 그냥 참이슬 후레쉬나 처음처럼
익인497
익인498
진로진로진로
익인499
맛참맛참
익인500
진로나 청하
매화주는 취향탈 껄

익인501
청하. 발효주라 새콤함
익인502
안동소주 빠졌네~ㅋㅋㅋ 안동의 양반들이 마시던 소주라 부드럽고 잡내없고 깔끔해.
익인503
잘 안 팔긴 하는데 대통주 진짜 맛있어 술 느낌고 안 남
익인531
헐 대나무통술?? 내 최애술ㅠㅠㅠ
•••
익인504
매화수 맛이써
익인505
대선 첫맛은 단데 목구멍으로 넘길때 완전 씀 으ㅠㅜㅜㅠ
익인506
여기 몇가지 들은 다 입에 대본 것들인데 왜 나는 으 알콜; 했었는가...심지어 청하랑 매화수도 안 대본 거 아냐. 둘 다 먹어봤는데 둘 다 알콜 쓴 맛 느껴져서 별로였다. 앞으로 맥주만 마셔야 하나 봐...
익인507
진로가 제일 낫더라
익인508
익인509
대선이랑 진로가 제일 안쓴데 진로는 훅 간당ㅎ..
익인510
진로가 안 쓰다고...!?!??!? 난 너무 써서 다시 참이슬로 옴....
익인511
진로 진로
익인512
대선은 달달하고 진로는 덜 쓰고 깔끔해
익인513
다른건 모르겠고 나는 청하 달기만 하던데 진짜 ..내 최애임 ㅠ
익인514
대선 좋은데이 쓰고 참이슬 안 씀 !!
익인515
나는 청하 진짜 쓰던데ㅠㅠ 잎새주 메이플 ㄹㅇ 압승이야..... 나는 이만큼 단소주를 마셔본적이없서
익인516
청하 맛있어
익인517
익인518
매화수 맛있었음 근데 숙취 오질걸
•••
익인519
난 개인적으로 처음처럼이 소주만 마실 땐 제일 괜찮았어 !! 근데 별로라는 사람이 많더라고,,
익인520
대선 최고
익인521
매화수 맛있구 안 쓴건 진로
익인522
매화수 맛참 안쓰고 좋아 진로도 ㄱㅊ
익인523
매화수 짱맛
익인524
왜 좋은데이가 없어
익인525
난 대선 독하던데..
익인526
맛참 뒤는 쓴데 처음에 좀 달달하지 않나...? 나만 그래..??
익인527
나 한잔 안에 얼굴 빨개지는 극알쓰인데 청하가 제일 안 쓰고 대선이 제일 썼어
익인528
잎새주만큼 달달한 소주 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 술술 넘어가ㅠㅠ
익인529
익인530
진로? 안쓰던데
익인532
청하 대나무통술 ㅋㅋㅋㅋ
익인533
대선 최고 ㅠㅠㅠ
익인534
좋은데이 진로
익인535
잉 대선도 좀 달앙 진로는 더 달고
익인536
익인537
익인538
나왜 안쓴 안주라봣냐
익인539
익인540
익인541
나는 대선
익인542
난 한라산 겁나 썻는데 진로가 안쓰고
익인543
청하!! 끝맛이 시원함
익인544
청하 짱맛
익인545
헐 청하 별로였는데
익인546
쓰나 이름 옆에 숫자는 뭐야??
익인550
내 기준대로 익들이 젤 안쓰다구 하는거 순위 매겨봤어ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인547
익인548
익인549
청하가 안 쓰긴한데 소주보다는 정종느낌임
익인551
청하 넘 알코올맛나
익인552
대선, 청하 진짜 씀...
좋은데이랑 참이슬 안 써
특히 참이슬‼️

익인553
대선 진로안써 참이슬은 그냥 알컬마시는 느낌
익인554
대선이랑 매화수? 나 참이슬 후레쉬만 마시다가 대선 마셨는데 되게 달았어...
익인555
진로 미쳤음 진짜 목넘김 그렇게 부드러운 술 처음 봤음 그냥 물임 물
나 술 엄청 마시는데 진로가 최고야 믿어줘

익인556
금복주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜
익인557
근데 젤 안쓴 건 진로긴 해!
난 다른 거 계속 마시니깐 진로 그냥 물 같아,,,ㅎ

•••
익인558
참이슬 맛참 대선
익인559
난 처음처럼이 제일 달아! 진로는 진심 토할 것 같아ㅠㅠ
익인560
진로진로
익인561
이슬 금복주
익인562
이슬만 마셔요 요정이라서^^
익인563
한라산 21도 짜리 진짜 안 써 대신에 걍 쌩 알코올 마시는거 같음 ; 17도는 안마셔봤는데 궁금하다 ㅠㅠ
익인564
헐 좋은데이가 없다니 좋은데이가 젤 안쓴듯 하지만 난 대선이 체고~~!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)