모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
스나 그 손버릇 파츠도 나왔으면 ㅠㅠ 앞에다 손가락 모아 놓고 기다리는 거ㅠㅠ 그리고 키타상 우는 얼굴 파츠랑 져지 어깨에 걸치는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사무는 주먹밥 먹으면서 완전 헤실 웃는 것도 나와줘라... 그리고 츠무는 서브 넣기 전에 그 무서운 표정이랑 주먹 쥐는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 귀엽겠지.. 이나리는 다 모을거다 진짜로..

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
모을 준비 되어있다...돈은 있으니 나오기만 해라ㅠㅜ이나리ㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐2
이나리 나오면 난생처음으로 넨도 구입한다....
4년 전
글쓴닝겐
나도 한 번도 산적 없는데 이나리는 살꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
이나리 세트 간다.... 구할수나 있을까...
4년 전
닝겐4
갖고싶다앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 살거야
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니나만 고죠 100% ㅅㅍㅈㅇ9 2:22487 0
만화/애니문스독이랑 도리벤 끝으로 갈수록 너무 아쉽다🥲 7 04.17 20:03376 0
만화/애니 마슐 레인 진짜 잘생겼다5 11:30337 0
만화/애니애들아 괴수8호 진짜 재밋네!!!!!도파민 박살난다6 9:53121 0
만화/애니 일본가서 즈라 피규어 싸게 샀다~!~!!!~!!5 04.17 21:19381 1
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위