모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
식약청이 221만개보유하고 그중 대구에 100만개 푸는거 아니였어?
4년 전
방금 뉴스에서 대구에 221만개 푼다고 그러던데?
4년 전
익인3
아 어제 대구시장 브리핑에서는 100만장푼다고 했는데... 다시 공지뜬건가ㅜ
4년 전
그런가... 아님 취약계층 121만장...?
4년 전
익인5
어제 브리핑에서는 불법, 매점매석으로 압류한 마스크 221만장을 보유하고 있는데 그거 월욜부터 100만장을 취약계층,의료진 우선으로 풀고 그다음으로 마트(도매)>약국(소매) 순으로 푼다고 말했엉!
4년 전
익인2
어디에 풀까? 일반 약국도 풀리려나?ㅜㅜ
4년 전
그렇지않을까? 구하기 좀 나아진다고 멘트치셨오
4년 전
익인4
어젠가 기사봤을때 의료기관이랑 약국부터 간다고 했어
4년 전
익인6
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인7
대구에만...?경북은요........ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
제발,,, 대구익 마스크 없어서 외출 안 하는중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
제발염 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 힘드러.,,
4년 전
익인10
이미 풀렸어! 나 사고 가는 길인데?
4년 전
익인11
혹시 어디서 사ㅛ어??
4년 전
익인18
나 트레이더스! 밑에 사진 잇다
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
윗댓에 사진! 난 트레이더스 갓어
4년 전
익인42
물량 있었어???
4년 전
익인48
난 샀어!
4년 전
익인52
혹시 언제쯤 갔는지 물어도 될까?
4년 전
익인55
나 받은게 한시 좀 넘어서? 근데 결제가 더 오래 걸림 아직 트레이더스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차된 차가 나가질 못하고 있음
4년 전
익인56
55에게
아아 고마워!!!

4년 전
익인57
56에게
응응 아직 사람들 줄 많은거 보면 물량 있는 듯??

4년 전
익인58
57에게
고마워!!!!

4년 전
익인44
혹시 얼마에 샀어??
4년 전
익인49
개당 820원?
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
222 이게 맞음. 대구시에서 기부받은 10만장+확보한 80만장 합해서 100만장정도를 의료계+저소득층에 준대
4년 전
익인22
이마트 이런곳 말고 일반 약국도 풀리긴 하는거야?
4년 전
익인15
이마트에 오늘 풀린거 아니었어??사람들 겁나 많았는데...줄 어마어마하고...
4년 전
익인21
이마트갔는데 품절 ㅠㅠ
4년 전
익인23
나 선배 3시간기다리고 샀다더라!
4년 전
익인24
이미 풀린다는 갯수는 다 팔렸을듯??
일반 동네약국말고 큰 대학병원 약국 발품 팔아봐
1인당 1개씩 팔긴하는데.. 약국이 주위에 많으니까 네다섯개는 구매할수있음..

4년 전
익인25
부산도ㅜㅜ 엄마 동네 약국이랑 편의점 순회했는데 1도 없대
4년 전
익인26
대형마트엔 이미 풀렸는데 약국은 기약 없다고 하더라
4년 전
익인27
약국으로 가도 싸게파는거 맞을까?? 지금 약국에서도 마스크 삼천원에 팔던데
4년 전
익인28
홈플러스에서 오후 3시마다 풀어 1개입짜리 5개까지!
4년 전
익인62
이거 혹시 대구만이지ㅜㅜ?
4년 전
익인65
아니 나 부산!
4년 전
익인70
부산 홈플에서?? 오프지?
4년 전
익인29
아니.. 타지역도 신경좀 써주세요 ㅠ 하... 여기도마스크없는데..
4년 전
익인51
순차적으로 푼뎅
4년 전
익인30
확진자 나온 지역은 안주나.........?
4년 전
익인31
근데 줄 지이인짜 길어ㅠ 무장하고 가ㅠ
4년 전
익인32
이미 풀렸어 사고옴 오늘
4년 전
익인33
다른 지역은,,,? 여기도 마스크 한개도 없는데,,,
4년 전
익인35
순차적으로 푼다고 했으
4년 전
익인36
그래도 다행이다 순차적이라도 풀어서ㅠㅠ
4년 전
익인34
난 대체 마스크
어디서 사야 하니...

4년 전
익인37
도대체 어디서 사야 되는거랴... 대구익인데 갈팡질팡이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
근데 취약계층 푼다며 왜 안줘..? 전화해보니까 아직 나온거 없다는데
4년 전
익인73
우리 지역은 다 나눠줬어!
4년 전
익인39
내일도 이마트 풀리려나..?
4년 전
익인40
뉴스보니까 대구 이마트 7개지점에서 풀었다던데
4년 전
익인45
매점매석으로 압수한게 221만장....장난아니네ㅋㅋ
4년 전
익인41
서비스직 일하는데 회사 제발 마스크 지원 좀 .. 일하는데 쓰라면서요.. 월급 다 마스크로 날아가네 ㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 출근 왜 하는지..
4년 전
익인43
22222222222 맞아...일단, 울회사는 마스크는 안 주면서 손소독은 열심히 하라 그런다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
오늘 진짜 이마트에 줄 장난 아니었다,,, 마트가 아파트 끝에 있는데 반대쪽 끝 광장까지 섰었어ㅠㅠㅠㅠ 살다살다 그런거 첨봄,,, 난 못삼ㅠㅠ
4년 전
익인47
전국에 조금씩이라도 풀어주면 안되나요ㅠㅠ대구 경북이 당연히 더 필요하다는건 알지만ㅠㅠ 서울익 마스크 여유분이 없습니다ㅠㅠ
4년 전
익인78
순차적으로 푼다 했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
기다려야겠다ㅠㅠ고마워ㅠㅠ에휴 코로나가 사람을 힘들게하네ㅠㅠ다들 힘내자!!ㅠㅠ
4년 전
익인50
우선 물량 부족하니까 급한 지역 먼저 풀어야지... 그리고 그 지역사람들이 마스크를 써야 다른 지역으로 전파될 가능성도 낮아지니까 대구 먼저 푼 것 같음
4년 전
익인54
4년 전
익인69
4년 전
익인53
대구익 1장이라도 나한테 오는게 있을까 ㅠㅠ
4년 전
익인59
위에도 어서... 마스크 넘 비싸서 못사겠😭
4년 전
익인60
칠곡쪽은 어디에 풀리냐ㅜ진짜 이제 거의없어서 사야되는데
4년 전
익인67
칠곡쪽은 태전교건너서 이마트트레이더스가야돼ㅜㅜ아까 2시에도 샀다고 글 올라오는거보니 아직 재고는 있나봐
4년 전
익인74
헉진짜ㅠㅠㅜㅜ어휴거기 갈 엄두가 안난다,,,사람 많겠지ㅜㅜ
4년 전
익인77
밖에는 줄 없는데 매장 안에 많대! 오늘 마스크 구매는 3층으로 바로 가라고 안내해줘서 3층 가면 된댕
근데 비상계단으로 올라가는게 빠르다더라ㅜㅜ줄 빨리 서야해서... 올라가면 줄이 쫘악 서있대서 나도 그냥 겁나서 안갔오..

4년 전
익인61
의료기관은 안풀어주려나.. 병원들도 다 마스크 없다고 재활용 하라고 하든데..
4년 전
익인66
흑 나 수급자고 마스크 열장도 채 없는데 왜 난 연락이 없지ㅠㅠㅠㅠ...... 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필요한데
4년 전
익인68
포항은 안풀러주나...포항 ㄹㅇ 지금 약국도 마스크가 없던데
4년 전
익인71
경산익 이 짤보고 줄서러 가는거 포기했었는데ㅠㅠ 오늘 아침에 풀린거 말고 또 풀린다는 소리야?
4년 전
익인76
와 미쳤네 사람 진짜 많구나 ㅜㅜㅜㅜ 하 나도 사러가야되는데ㅜㅜ
4년 전
익인75
부산도 빨리 풀어주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인79
순차적으로 다른 지역도 푼데!!!! 대구가 지금 확진자도 많고 급해서 우선적으로 풀어준 듯 ㅠㅠㅠ 기다려보자
4년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
대구 약국에도 풀릴까...
4년 전