모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입학 축하해 쓰니양~!~~!
4년 전
4년 전
익인2
합격 츄카해~~~!!!💚💚
4년 전
4년 전
익인3
우왕 멋있다 !!!! 너무 추카해 !!~~~
4년 전
4년 전
익인4
츄카햍~~~
4년 전
4년 전
익인5
추카한다~~~❤️
4년 전
4년 전
익인6
와 진짜 짱멋있다ㅠㅜㅠㅠㅠ축하해!!
4년 전
고마웡💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인7
축하해 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 고3이라 사진 보면서 자극받고 싶은데 혹시 사진 저장해두 될까...? ㅜ
4년 전
4년 전
익인9
고마워 축하해💚💚💚
4년 전
익인8
난 편입하랴고 하는데 나도 자극용으로 저장해도 괜찮을까??
4년 전
4년 전
익인10
고마오♡♡
4년 전
익인38
갑자기 궁금해져서 그러는데 편입도 키트 와???
4년 전
익인46
웅!!
4년 전
익인95
작년 편입생인데 과바과야! 난 최초합인데도 못받았어!
4년 전
익인11
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
축하해♡♡♡ 멋있다
4년 전
익인14
환영해요~~☺️
4년 전
익인15
우와..ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다.. 나도 이화여대생 하고싶어...ㅠ 내년에 꼭 가야지 재수익 기 받고간다!!
4년 전
익인16
너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 나도 정시로 이대 넣고 받을 걸...8ㅅ8
4년 전
익인17
축하해 벗💚
4년 전
익인18
우왕,, 저런것도 주네 예뿌당
4년 전
익인19
울 새내기 벗 너무 축하해!!ㅇㅅㅇ
빨리 코로나 안정되어서 울 벗 건강하게 학교 생활했으면 좋겠다 헤헤
나중에 학교에서 만나면 인사하쟝

4년 전
4년 전
익인20
우와 저런거 이화여대만 하는거야 아니면 모든 대학이 다 해주는거야? 대학 합격 축하해 💚
4년 전
익인21
이대만 있는 거 아니래! 수정수정
4년 전
익인25
다른 데도 있던데
4년 전
익인39
아 그래?? ㅈㅅㅈㅅ
4년 전
익인26
다른데도 있엉 내친구는 수업듣는데 들어와서 가정통신문 돌리듯이 돌리고 나갓댘ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인28
내 동생 중앙대 들어갔을 때 키트까진 아니고 뭐 오긴 왔었오
4년 전
익인61
숙대 왔오 눈송이 배지랑 같이!!
4년 전
익인64
그 대신 최초합만 줘
4년 전
익인93
덕성여댄데 수시 합격생이라 왔어!
4년 전

익인22
나도 이대새내기야 ㅎㅇㅎㅇ
4년 전
익인23
우와 짱이쁘다ㅠㅠ 오른쪽에있는것들은 뭐야>?
4년 전
익인31
쓰니는 아니지만 학교 투명카드? 같은 거랑 스티커얌
4년 전
마저 마저 총장님 축하글이랑 스티커랑 투명 포토카드! 포카에는 이화여대 사진 들어있옹
4년 전
익인24
나도 올해 이대 새내기야 반가워요💚
4년 전
익인27
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
우아축하해!!!! 근데 슨배림 저 이대 희망하는데 정시로 가셨나여?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
지나가던) 난 수시로 붙었는데 정시로도 가뿐히 붙을 성적 나왔으
20학번 새내ㄱㅣ임!

4년 전
익인69
4년 전
익인89
오 등급 어떻게 나왔엉??
4년 전
익인96
엇 등급만 들으면 갈 수 있는 대학 범위가 너무 넓어져서 안 와닿구ㅜㅜ 표점이 403이야! 이대는 표점 390후반대인 걸로 앎! 403은 설대 낮은과, 연고대 높은 과 갈 수 있는 점수임! 더 길게 설명하면 꼰머같을까봐 줄일게,,, 작년의 나도 왜 등급보다 표점이 중요한지 1도 몰랐으니 얼마든지 물어봐도 돼!! 꼭 학교에서 만나요 후배벗💚💐
4년 전
4년 전
익인90
등급알려줄수이쑤까ㅠㅠㅠㅠ 자극받고 버닝해야겠어💪💪
4년 전
익인30
축하해!!
4년 전
익인30
벗-하💚🌸💚
4년 전
익인32
저 하트도 원래 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
갠지갠지
4년 전
익인34
궁금한게있는데 합격만해도 와 아님 등록까지해야 키트와?????
4년 전
익인37
합격만해듀 온당
4년 전
익인36
정말 축하해!!!
4년 전
익인40
나두 왔었당 히히 같이 새내기 라잎 즐기자궁💚💚
4년 전
익인42
이대는 입학식때 인형두 준다
4년 전
익인44
홀 진ㄴ짜?? 올해는 입학식 없는데 안줄까? 따흑
4년 전
익인47
준대!
4년 전
익인48
ㄴㄴㄴㄴ줘 근데 어디가서 받아야돼
4년 전
익인50
헐 글쿠나 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 알아봐야겠다 인형 갖고시퍼
4년 전
익인60
그거 내가 듣기로는 각 단대 사ㅜ실 가면 준다고 했었던 것 같다!!
4년 전
익인63
헐 글쿤글쿤!! 고마워 꼭꼭 받아야지
4년 전
익인45
올해는 어디 가서 받아야되지??? 봤는데 까먹음 ㅜㅜ
4년 전
익인49
찾아봐야할것같앙 나두 흘려들어서 까먹어써
4년 전
익인51
앗사실나도222 ㅋㅋㅋㅋ 학생사무실이어ㅆ던 거 같기도..?
4년 전
익인53
51에게
과톡에있을거얌 아마!!

4년 전
익인55
53에게
우리 과톡 완전 비활성화라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오케 그래두고마워용💚💚

4년 전
4년 전
익인41
나는 오늘 졸업증서 받아왔는데!!! 새내기벗 입학 축하행💚💚 나는 학교를 떠나 사회인으로서 길을 잘 닦아놓겠다!!!
4년 전
4년 전
익인52
앙 나두 와땅~_<
4년 전
익인54
헐 울 새내기벗 축하해요💚💚
건강하게 몸조리 잘하구 입학하고 학교에서 봐요🥰

4년 전
익인56
하ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ ㅠ 진짜 꿈의 학교 선배님이 되어주세요
4년 전
익인57
나두 첨 받았을 때 완전 감격ㅠㅠㅜ 캠퍼스에서 보쟈..!
4년 전
익인58
울 학교도 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ쓰니 축하해!
4년 전
익인59
수고많았어😘💓
4년 전
익인62
우리학교는 왜 저런거 없냐ㅠㅠ
4년 전
익인65
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ축하해!!
4년 전
익인66
다른 학교 학생이지만 ,, 입시때 저 키트가 얼마나 부럽고 예쁘던지..! ㅠㅠㅠ 축하해💚💚💚💚💚
4년 전
익인67
작년에 받았던 것보다 뭐가 되게 많이 들어있네... 후배벗 축하해🌸
4년 전
익인70
벗 하 🧡
4년 전
익인71
헐 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ 나도 편입해서 이대간다ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인72
진짜 멋있어ㅜㅜ 추카해💚💚
4년 전
익인73
축하해!!
4년 전
익인74
벗-하💚💚 어서와요💚🌸💚🌸
4년 전
익인75
벗 어서와용 💚💚💚
4년 전
꺅 다들 너무 진짜 고마워 💚💚💚💚💚💚 이렇게 축하해주는 익들 너무 멋지다 💚💚💚💚💚💚
4년 전
익인77
새내기 벗 안뇽 나도 이번에 입학한다💚
4년 전
익인78
벗발견💚💚 나도 이번에 입학하지룽~근데 난 작년보다 안 예뻐서 쵸금 실망했움ㅠㅠ...
4년 전
익인79
이대정시로가려면 등급 얼마정도나와야행..
4년 전
익인80
와 간지....축하해 쓰나
4년 전
익인81
축하해!!!
4년 전
익인82
19벗은 이제 정든벗이구만...🥺
4년 전
익인83
새내기벗 안녕💚
4년 전
익인84
ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다!!! 축하해 쓰니야!!!!!!
4년 전
익인85
후배님! 축하해
나도 다시 학교 다니고 싶다

4년 전
익인86
우왕~ 합격 축하해~
4년 전
익인88
추카해!!! 등급 몇이었는지 알수있으까...??
4년 전
익인91
갹 나도 새내기벗이야💚💚💚💚💚
4년 전
익인92
후배벗 입학 축하해요💚💚💚💚💚💚새로운 세상에서 후회없는 대학생활 보내길!!!!
4년 전
익인94
ㅠㅠ우리학굔 왜저런거 안주냐...
4년 전
익인97
오...좋아졌닼ㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 조촐하게 왔었는뎅
4년 전
익인98
후배벗 웰컴웰컴~~
4년 전