모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 421l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
애인이랑 어제 싸우다가 애인이 수박이라는 욕을 했고 

내가 오늘 그 이후로 연락 안하다가 

애인이 오늘은 왜 연락 없냐길래 내가 어제 오빠가 욕한게 충격적이라 했거든 

그랬더니 그럼 내가 어떻게 해야하는 건데?.? 

이러길래 어이없어서 그걸 진짜 몰라서 묻는거야? 우선 사과해야 하는거 아닐까? 했더니 그제서야 미안하다면서 사과했는데 이게 정신이 제대로 박혀있는 사람인가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
절대.
4년 전
글쓴둥이
내일 만나기로 했는데 내일 아무렇지 않게 볼 수 있겠냐는데 걍 보지 말자할까
4년 전
둥이2
한번은 얼굴 맞대고 얘기해봐. 거기서도 해대면 더 보지말고...
4년 전
글쓴둥이
심지어 사과한것도 내가 말해서 그제서야 한 느낌?
4년 전
둥이3
그럼 반대로 쓰니가 수박이란 말 쓰면 덤덤하데 지나갈수 있나 ㅋㅋ진짜 생각 짧은느낌..
4년 전
글쓴둥이
욕한것부터 정뚝떨인데 반응하는거보고 오만정 탈탈인데 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
전형적인 역지사지 안되는 인간ㅋㅋ앞으로도 답답한일 많을걸
4년 전
글쓴둥이
내일 마지막으로 단판을 짓고올라구 그만두든 어떻게 되든..
4년 전
둥이5
웅 아마 헤어지면 둥이가 나쁜ㄴ될 가능성 높아ㅋㅋ그냥 그러려니~하는게 마음의 평화 유지하는법임
4년 전
글쓴둥이
사실 이건 일부분이고 다른 사건들이 많았는데 진짜 마지막 남은 밑바닥에 붙어있는 정 긁어모아서 만나는 중이랔ㅋㅋㅋㅋ그렇게 돼도 불쌍해보일것 같네 그냥^^..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?124 04.19 09:0452664 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐81 04.19 14:1133112 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남49 04.19 14:4017505 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?44 04.19 14:5315879 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯50 04.19 13:3721578 1