공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11037l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
30개 살거를 30박스 주문했음 

대박이지

이런 글은 어떠세요?

익인1
와대박
4년 전
그리고 걍 냅뒀는데.. 지금 쓰네
4년 전
익인2
워 30박스 양 장난아니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 30박스 산고야..?
4년 전
4년 전
익인4
실수로 했는데 대박남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
30박스면 얼마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
주식 샀어도 대박 날 친구네
4년 전
익인7
와...
4년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
근데 신기한게 돈 가격부터가 다를템데 어캐 실수로 30박스를 산거지?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
카드 바로결제? 그런거 한게 아닐까? 돈이 있거나 신용이면 바로 빠져나가니까!
4년 전
익인18
나도 초코바 박스로 잘 못샀었는데 가격 대충 호로록 보고 결제도 호로록 하니까 그래됐어... 아직 먹는당 냠
4년 전
익인19
33 그때는 마스크 그렇게 많이 필요없을때라 취소하고 다시 샀을수도 있을텐뎅
4년 전
익인58
작년이면 미세먼지 심하지않았나? 우리집도 미세먼지때문에 사둔거 지금 쓰고 있는데
4년 전
익인31
나도 핸드크림 한개 살거를 한박스 사서.... 30만원 나왔는데 그거 확인 안 했어...ㅎㅎㅎ 받고 알았지 뭐야
4년 전
익인48
나같은사람은 결제금액 잘 안보고 긁는다 30개 배송 쉬릭해주세용~~☆ 주소지도 다르게보낼때많고 걍 배송내역자체도 안봐 택배를 하도시켜서 뭐가 오나보다..이래
4년 전
익인53
나...ㅎㅎ 카드 바로 결제 해놓고 돈 빠져나갔다는 문자를 잘 안봐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 여러개 산 거 많아..

4년 전
익인59
나도 잘못해서 열박스 샀는데 걍 두고두고 쓰려고 그대로 받았었어
4년 전
익인64
근데 나도 라면 그렇게 산적있어서...쿠팡 바로 결제되게 카드 등록해놨어서 몰랐음....
4년 전

익인12
와...... 신이 도왓따
4년 전
익인13
나도 창업하면서 실수로 마스크 수량이랑 박스랑 착각해서 시키고 혼났었는데 칭찬받았어
(나는 마스크가 원래 비싼줄 알았어,, 그냥 왤케 비싸지 하면서 주문시킴 ㅠㅠ)

4년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
그정도면 비트코인이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였다면 그때 술마실때마다 마스크를 30박스샀다고 후회했을것같앜ㅋㅋ 근데 반년만에 상황대역전
4년 전
익인20
비트코인 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
우리엄만 마스크회사들 주식을 샀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
대박 많이 올랐겠댜
4년 전
익인57
와 대박
4년 전
익인23
근데 그 때는 30박스여도 살만 했어... 지금에서야 개비싸지... 8ㅁ8
4년 전
익인24
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
바로결제면 그럴수있지..나도 좀 그럶걸..
4년 전
익인27
그땐 30박스라도 오 좀 비싸네 이정도이니까 샀을듯?ㅋㅋㅋㄱ지금은 10개도 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔데 부럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와 대박
4년 전
익인30
30박스면...? 한박스에 열개라고 해도 십만원되지않나 쓰니친구대박이네
4년 전
익인32
근데 진짜 가격 잘 모르고 카드한도 여유있으몀 충분히
가능

4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
근데 신카 쓰면 그럴수도 있음 신카 쓰면 내가 긁고도 얼마인지 몰라.....
4년 전
익인35
나도 작년에 일회용마스크지만 500개 5만원 약간 안되게 샀었으ㅋㅋ 작년엔 가격 안비쌌어ㅠㅠ
4년 전
익인36
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
근데 그럴수도 있는게 나 마스크 50개입 3개 사서 5000원? 그랬어 그냥 나간 돈 확인 안하거나 마스크 비싸네 했으면 충분히 몰랐을수도...
4년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
그때는 진짜 놀라고 허탈했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 설연휴에 코로나 걱정돼서 마스크 4박스 샀다가 울엄마가 유난이라 그랬는데 지금 무한히 칭찬받는중 미세먼지도 생각해서 그렇게 산거는데
4년 전
익인44
설연휴때까지만 했어도 kf94 마스크 100매에 4만원이었다 지금은ㅠㅠ
4년 전
익인41
와 ㅋㅋㅋ 취소안한게 더 신기해
4년 전
익인42
한개에 몇백원이였으니까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
대박이다
4년 전
익인45
우리집도 저정도는 아닌데 그 개입??? 이런거 잘못봐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 많이 샀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
이런일 아니면 마스크 시세를 알일이 없으니까...그냥 샀지
4년 전
익인46
그때쯤이면 싸서 30박스사도 그렇게 우리가 생각하는것만큼 많이 안들었을걸ㅋㅋㅋㅋ 친구 대박이다
4년 전
익인50
그거 나야나! 작년 황사 심할 때 엄마가 3개입짜리 100개 사서 에구머니나 했는데 지금은 너무드행..
4년 전
익인51
나두 예전에 잘못샀던거 쓰고 다니는 중
4년 전
익인52
부럽다..... 마스크 없어서 쩔쩔 매는 중ㅠㅠ
4년 전
익인54
와우...
4년 전
익인55
오와우
4년 전
익인56
오맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반품안하고잇는거? 대박 ㅋㅋ
4년 전
익인60
난 그때 학교 쌩얼로 다닐 때라 마스크 샀는데 3박스 사놨는데 산지 모르고 또 3박스 삼ㅋㅋ 아직까지 있어
4년 전
익인61
우리집돜ㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 샀는데 귀찮아서 안 쓴적이 많아서 덕분에 이번에 마스크 많이 남았어
4년 전
익인62
마스크 주식 다들 조심해 내친구 30만원 벌다가 하루아침에 마이너스 4만원됨
4년 전
익인65
부럽ㅠㅠㅠ 과거의 내 손가락은 왜 그렇게 정확했는지ㅋㅋㅋ 미세먼지 때문에 샀었는데 다 쓰고 주문해야지했더만... 그사이에 가격이... 5배나 뛰었음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 필터 30개만 사려했는데 5개짜리 30봉투를 시켜서 쟁여뒀다가 지금 와다다 쓰는중
4년 전