모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 뻥이래
4년 전
익인5
도용? 비슷한 그거라고 저 사람 직접 본인이 얘기했음
4년 전
익인2
아니래 근거없대!
4년 전
익인3
아니래
4년 전
익인4
아니래
4년 전
4년 전
익인6

4년 전
익인7
춘해보건대 총장은 소아과전문임ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 다 거짓이네ㅜㅜ
4년 전
익인8
근데 30도 이상에서 죽으면 사람이 감염될 리가 없자나.... 체온이 36도 이상인데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
아 아니래? 믿었는데
4년 전
익인10
이런 말도 안 되는 것 좀 안 만들었으면 좋겠다...... 왜 이상한 거 만들어서 카톡으로 공유하는ㅈㅣ ㅠ
4년 전
우리 엄마 저런 거 잘 믿어서 더 환장 ㅎ...
4년 전
익인11
별 근거없는 이상한 말 같은데...
4년 전
4년 전
익인13
이거 우리 할머니가 카톡 받고 며칠 전부터 계속 쓰던 마스크 자꾸 드라이기로 소독해ㅠㅠ 새거 쓰라고 해도 아깝다그러고... 답답해죽겠어
4년 전
익인12
헐 그럼 옷 자연광에 소독시키는것도 의미없겠네
4년 전
익인14
하... 우리 아버지도 지금 그렇게 하면 열에 녹는다고 사람들이 그랬다고 하시더라고 그래서 아니라고 더운 나라들은 왜 바이러스가 있냐고 하니깐 바로 아시더라구
4년 전
익인15
30도에 죽으면 왜 몸은 30도가 넘어가는데 코로나 살아있나욤,,,
4년 전
익인17
사람몸이 30도가 넘는데 저게 몬소리..?
4년 전
익인18
내가 나온 대학교 총장님이신데..?
4년 전
익인19
와 저거 우리 아빠도 아까전에 나한테 카톡 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아 저거 때문에 학교에 문의 전화 엄청와 짜증나
4년 전
4년 전
익인21
와중에 쓰니 롸? 한거 귀엽ㅋㅋ
4년 전
익인22
옷장 불태운다는 말이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 안 물어 봤으면 옷 하나하나 다 드라이기 쐴 뻔했어...
4년 전
익인23
사람 몸은 숙주가 될 수 있어서 그럴껄?? 숙주가 없으면 바이러스 죽는걸로 알고 있는데 어느정도 근거있는 말 아니야?
4년 전
익인24
이란 어리둥절... 싱가폴 어리둥절!

바이러스는 숙주가 없어야 죽엉

4년 전
익인25
카톡으로 돌아다니는거 치고 사실인거 못봄
4년 전
익인26
유치원원장도 아니고 어떤 총장이 글을 저렇게 써...
4년 전
익인27
대학교에서 저런 말응 한다고...? 춘해보건대면 우리지역이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인28
저걸 믿는 사람이 있단 말임..?
4년 전
울 엄마는 믿어서... 저거 보냈길래 아니라구 했담...
4년 전
익인29
이거 오늘 인티에도 누가 올렸던 것 같은데 댓글에 다 믿어서 당황했음
4년 전
익인30
우리 엄마도 저거 가족 단톡에 올렸는데 뒤에 거짓정보라고 떠도는 내용도 올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
온도 30도에 죽으면 사람 몸에도 못 살지
4년 전
익인32
이거 아니래
4년 전
아니라는 거 보구 바로 엄마한테도 아니라고 했당...!
4년 전
익인33
내친척동생도 저거 믿고 그냥 신천지 불가마에 넣어놓으면 안되냐고 그러더랔ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
물론 나도 찬성이야 ^^
4년 전
익인38
나도 그거 찬성
4년 전
익인52
이거네 이게 정답이였네~~~~~
4년 전
익인34
이거 그냥 물체에 붙어있던거는 없어질 수있다는 말 아냐?? 몸에 이미 침투한건 어쩔수 없고?
4년 전
익인36
그러면 이란은 왜 난리겠어
4년 전
익인37
저러면 사람도죽지않을까
4년 전
익인39
저 총장분 가정의학과 아니시고 소아과시래! 직접 쓰신것도 아니고. 완전 잘못된글
4년 전
익인40
30도면 사람 몸에 어케살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
저사람보고 하는말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
나 저거 지금 처음 보는데 ㅋㅋㅋㅋ 그그 뫄뫄뫄 미국친구의 글입니다로 시작하는거에 내열성 세균 아니라고 하길래
마스크 구하기 너무 힘들어서 사용하고 드라이기로 말리고 사용하면 좀 낫겠다 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
ㄴㄴ 30도만 되어도 죽는다는건 진짜 말도 안되는 뻥이야! 사람 체온이 36도인데
4년 전
익인45
그렇네ㅠㅠ 말이 안되는 글이었구만
4년 전
익인44
나 궁금한거잇는데 면마스크 빨고 전자레인지 돌리라는데 이거 맞는말이야??
마스크 파시는분이 소독된다고 저렇게 하랫는데.. 일단은 그냥 빨아서 널기만 했어

4년 전
익인46
나도 이거 궁금!!
4년 전
익인47
아까 어떤 익이 어빠가 가정의학과 의사라면서 드라이기로 쏘면 죽는다 이런이야기 하던데 그건 주작인가?
4년 전
익인57
22... 나도 아까 그거봄
4년 전
익인58
주작이겠지 말도 안되는 소리잖아
4년 전
익인62
나도 아까 그 글 생각났어
4년 전
익인64
나도 봤는데 드라이기가 80도?정도여서 죽는다고 하는거였더랑..
4년 전
익인48
아까 어디선 60도였나 80도면 죽는다고 하던뎅 뭐가 맞는말이야? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
우리 아빠도 금방 이거 단톡에 보내더라...
4년 전
익인50
안그래도 우리아빠 방금 마스크 드라이기로 지지고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
본문에 아니라고 추가하자!! 댓글 안 보는 사람은 진짠 줄 알 거 같아
4년 전
4년 전
익인53
나 방금 약국갔는데 약사님이 드라이기랑 전자레인지 효과있다고 면마스크 쓰시는분들은 그렇게 소독하라고 하셨어!!!
4년 전
익인56
60-70도 이상이면 바이러스 죽는다고 하시던데..?
4년 전
익인54
아까 자기 아빠 가정의학과 의사라고 드라이기로 쐐라고 한 글 있었는데 그건 뭐야 그럼??
4년 전
익인55
방금 울 엄마도 저거 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
저 롸?가 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아 뭐야 아빠랑 엄마한테 다 말했는디
4년 전
익인61
바이러스는 그럼 몇도쯤에서 못살려나??
4년 전
익인63
아까 뉴스에 나왔어 엄청 뜨겁게 드라이기로 옷이나 그런 거 하면 어느 정도는 효과 있다고 했음
4년 전
익인65
익아 어디뉴스에 나왔어?
4년 전