모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 아시는 분이 오래 갈거라고 하시더라 덜덜 떨면서 면마스크라도 사놨어 지금ㅠㅠ
4년 전
익인3
아시는 분=전문가시당!
4년 전
4년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일회용은 30개밖에 안남았는데 이마짚,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 병원에서 근무하는데 병원마스크밖에없어 나 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅏㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ맞아 마스크 주문해도 다 취소된다ㅜㅜㅠ

4년 전
면마스크빨아서 소독해서쓰는게나을것같아

4년 전
익인2
에 공무원이셔??
4년 전
4년 전
익인4
어디소속 ㅠㅠㅠㅠㅠ???? ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 마스크 더살까 ....
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜이마짚,,
4년 전
익인7
5월도 위험하려나
4년 전
그것까짐 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ잠잠해질때까진 두달정도라는것밖엔,,
4년 전
익인9
아마 확진자 줄더라도 완치에 시간 걸려서 그런가부다ㅠ
4년 전
진짜 병원에서일하는데 벌벌떨면서일하는중,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
근데진짜 무증상감염자들이 퍼뜨리는게무섭다ㅏ,,,
4년 전
익인10
마스크 제발.. .. . .ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ흐아
4년 전
진짜 너무 비싸지않ㄴ냐고,,ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
알바진짜,,,나 오늘 알바 하는거 취소났어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
단기 알바 4일 이였는데, 회사에서 지침 내려왔나봐, 알바는 한동안 못구한다고 미안하다고 연락왔어ㅠㅠ
4년 전
익인13
두 달 잘 버텨서 그래도 좀 완화되면 좋겠다.. 지금이 최악인 상태면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅏ..
4년 전
익인14
아 4월까지 버틸 마스크 없는데.... 마스크가격...어떻게..그안에 해결해주세요..ㅠ
4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 나 병원에서 근무하는데 거래처통해서사도 힘들어,.
4년 전
익인16
우리 오빠도 공무원인데 일욜부터 긴급 지원당했더라,,,ㅠㅠㅠ진짜 다들 고생이셔.......얼른 이 지옥이 끝났음 좋겠다😥😥
4년 전
익인17
두달? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년은 간다 10만명은 감염될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
세계적으로 이제 시작일거란거야,,?
4년 전
익인24
국내외 전문가중 저소리 한사람 한명도없음 저익 뇌내피셜이니까 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
어떻게 확신해??
4년 전
익인22
님 전문가?
4년 전
익인23
?
4년 전
익인25
신천지늬?
4년 전
익인28
거의 저주 수준인데
4년 전
익인30
너 저주 하냐
4년 전
익인32
님 전문가?
4년 전
익인35
지금 저주하는거니?
4년 전
익인37
신천지가 일부러 퍼뜨리고 다니는거 아니면 아닐듯ㅎㅎ
4년 전
익인39
이건 뭐지?
4년 전
익인40
이거 얘 뇌내피셜임 전문가들 이런말 한적없어 속지마 얘드라..
4년 전
익인43
터무니 없는 소리하네
4년 전
익인44
익 신천지야?? ㅎㅠㅎ
4년 전
익인57
이게 왜 신천지야 ? 그냥 궁금해서
4년 전
익인62
엥 비꼬는고야~~
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구멸망하는소리하고앉았네 신천지니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
10만명 감염되면 겉잡을수없어지는데??
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 무서워 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인18
혹시 지역이 어디야? ㅠㅠ
4년 전
익인21
아이고...
4년 전
익인26
내가볼때 전문가라해도 쓰니 사촌언니처럼 직접적 부서아니면 큰틀의 추측에 가깝지않나 전문적이고 세부적으로 알아보는거랑 또 다르다생각해
4년 전
익인27
여름되면 고온다습이라 없어지지말라고 해도 없어질 확률 높아 다들 경각심 가지고 지금처럼 예방 열심히하자ㅠㅠ
4년 전
익인29
솔직히 확진자는 이번주나 다음주까지는 계속 늘 거고 사망자만 더 안 나오길 비는 중 ..
4년 전
익인31
4월에도 안괜찮아질까..?
4년 전
익인33
초기에 3~4월이 피크라 했던 말이 맞네
4년 전
익인34
더워지면 괜찮아질거라던데
4년 전
익인38
울아빠도 여름 올 때까지라고 하던데
4년 전
익인41
여름까지 계속 고생할거라고 예상은 했다ㅠ 아휴.. 잘 지나가야될텐데
4년 전
익인42
난 유명한 사주보는 분이 4월까진 간다고 한건 들었음.. 이래저래 2달은 더 고생해야겠다 ㅠ
4년 전
익인46
4월에 병원입사하는데 두렵 ㄷㄷㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
어제 뉴스에서도 전문가들이 장기전 준비해야 된다고 하더라 이제 시작이라고 메르스도 종식까지 5개월 걸렸데
4년 전
익인49
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️아이고 두야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아냐!!!!!!!아냐!!!!!!!!4월 전까지 마무리될거야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그래야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 믿고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
우리엄마두 주말아침부터 밤까지 당직하더라고 ㅠㅠㅠ 제발 빨리 끝나기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 코로나도 코로나인데 전염병쪽으로 일하시는분들 잡을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
3월말까지 제발 마무리됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
마스크 10개 정도 남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
약간 오래 걸리는 게 그 느낌 아냐? 확진자 잡고(?) 사람들 치료하는 데까지 오래 걸린다는 거 아냐? 더 이상 코로나 퍼지는 거는 몬가 곧 잡을 수 있을 거 같은 느낌적인 느낌...지금 확진자 늘어나는 게 마냥 두려워할 일은 아닌 거 같아서..!
4년 전
면마스크도,,,위험,,,,하대ㅐ,,,,진심 거래처에서도 일회용도 없어서못두한다그러고 대체 마스크어디서사,,,,,,,
4년 전
익인56
2달 이상 갈 수도 있지 뭐.. 2달안에 많이 잡힐 수도 있고
4년 전
익인58
마자.... 우리 엄마도 의산데 초기에 확진자 안나올때 마스크 엄청 많이 사면서 이제 시작이라고 그랬음....
4년 전
익인59
직장인은 아니고 알바지만 나도 강제휴식이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘린건 아니어도 당장 월급 못받고 어케 사냐고요
4년 전
인정,,,진짜 차라리 잘리고 실업급여받는ㄷ게나을긋
4년 전
익인60
아 무서워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 확진자 늘어나는 비율 제발 줄어들었으면 좋겠다
4년 전