모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
다들 도전해봐 

똥손인데 나도 되더라!!! 

내일도 하니까 다들 성공하기를!!! 

오전에 글 적어서 모르는 익들 많은 거 같아 

요즘 마스크 구하기가ㅠㅠ 하늘의 별따기다 

내일 뿐만 아니라 계속 하나봐 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/35114824?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
평일 계속 도전하고있는데 사무실 컴퓨터가 안좋은지 성공못했어 ㅠㅠ 산사람있구나 축하해..!ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 나도 폰 데이터로하다가
안되서 와이파이 탭으로 갈아타서 성공했어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
고마워ㅠㅠ낼 도전해봐야겠다
4년 전
성공해~~!!!!!!! 할 수 있다!!!
4년 전
시간 9시 45분으로 변경 됐더라ㅠㅠ!!
4년 전
익인3
고마워!! 나도 내일 도전해봐야지ㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
고마워ㅠㅠㅠ 나도 내일 도전해봐야겠다!
4년 전
4년 전
4년 전
익인5
쓰나ㅜ 나도 오늘 했는데 안돼서ㅜㅜ
혹시 새로고침 언제부터했어?나는 59분부터 했는데 상품이 없습니다가 계속 떠ㅜㅜ

4년 전
난 딱 10시되서 했는데 첨에는 그렇게 뜨다가 폰 데이터로 익스랑 크롬 번갈아가면서 창 여러개 켜서 했는데 하나만 살더라고 근데 그게 결제로 안넘어가길래 그 주소 가지고 5분 넘어서 탭으로 옮겨서 와이파이로 성공했어!
4년 전
익인7
고마워!!!
4년 전
4년 전
익인6
ㅋㅋ이거 맘카페랑 각종 커뮤에 다 퍼져서.. 성공할 수 있을지 모르겠다.
내일은 두배로 힘들겠구먼 ㅠ
난 네이버스토어가 터질줄 상상도 못했다..

4년 전
난 9시꺼가 터져서ㅠㅠ 포기했는데
저게 한개가 계속 살고 결제는 안되길래 옮겨서 했지ㅜㅡㅠ

4년 전
익인8
사람들 이제 너무 많이 알아서 맨날 서버 터져ㅜㅜㅜ
4년 전
헉..난 유일하게 저게 살더라구
4년 전
익인9
고마워!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인10
아이돌 관련으로 살 때도 네이버 스토어 터지는 거 몇 번 봤었어서 엄두가 안 난다 내일 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
2222 나 그때도 못잡음
4년 전
익인15
10) 주어가 나랑 같을지 모르겠지만 나도 못 잡았었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아냐 할 수 있다!!!!!!!! 나도 똥손인데 첨이야!!!!
4년 전
익인12
내일 도전 해봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인13
쓴아 고마오 !!!!!!!!도전한닷
4년 전
4년 전
4년 전
익인34
고마워 알려줘서!!!!쓴이최고야 진짜 정말루ㅠㅠㅠ 복받을거야♡
4년 전
4년 전
익인36
쓴아 고마워! L사이즈로 샀당!!! 사이즈가 크게나왔다는데 읽어볼시간도 없이 구매했다 ㅠㅠㅠㅠ 울집 남자들이랑 같이쓰려면 L사는게 나을거같아서 그냥질렀땅 덕분에 좋은구매했어 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 성공했어?!!!!! 대박 아냐 L도 괜찮을꺼야!!! 난 중형인데 작을까 걱정이다ㅠ

4년 전
익인37
글쓴이에게
응응 !!덕분이야 ㅠㅠㅠ고마워 ♡ 쓴이한테 꼭맞을꺼야 ,, 무조건 ㅠㅠㅠ흑 넘고마오 정말루

4년 전
대박 아냐 내 글 보고 성공한 익인이가 있어서 좋아ㅠㅠ 인티익들 많이 살 수 있었음 좋겠다 배송도 짱 빠르더라

4년 전
익인38
글쓴이에게
좋다 안그래도 마스크 떨어져서 ㅠ_ㅠ 걱정했는데 .. 고마워 정말루 복많이 받아야댕 ♡ 오늘도 좋은하루 보내 !!

4년 전
익인이두 좋은 하루 보내♡

4년 전
익인14
내일 꼭 해볼게!! 고마워
4년 전
4년 전
4년 전
익인32
힝 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 사파리랑 크롬 둘 다 해봐야겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인16
나도 이거로 샀음 13일날 진심 담날 바로오고 13일날 살때는 서버 괜찮았는데 지금은 서버 겁나 터짐
4년 전
오 나도 아까 배송시작한다고 왔다..!!! 대박 서버 진짜 인내심 대박이면 성공한다
4년 전
익인17
나살때는 서버도 괜찮고 품절도 늦게 됐는데 지금은.... 나 진짜 여유있게 샀거든,..
4년 전
헉 쓰니는 진짜 날짜 잘 탔네ㅜㅡㅠ
난 어제 급하게 보고 오늘 성공했다ㅠㅠ 다들 대단해

4년 전
익인18
난 맨날 뒷북쓰ㅠ
4년 전
매일 하는거 같으니 도전하쟈!!
4년 전
익인20
옹! ㄱㅅ
4년 전
4년 전
익인19
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ근데 이거 수량 제한있어??
4년 전
4년 전
익인21
고마워!! 쓰니 복받을거야!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인31
웅웅 사이트에서 확인했당 친절한 쓰니 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
♡♡

4년 전
익인22
M사이즈 괜찮으려나ㅠㅠ
4년 전
저기서 성인 여자 m사이즈길래 근데
작을수도 있나봐 L이나 m 둘다 괜찮을듯..
난 일회용 끼면 좀 커ㅠ

4년 전
익인23
아 나 저거 오눌 편의점에서 샀는데 여자 m딱 맞더라 좋아좋아!!!
4년 전
헉 대박대박 고마워 안그래도 실물 궁금하고 걱정되더라ㅠㅠ
4년 전
익인24
도저언.. 내일 해봐야겠다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인25
내일 도전해봐야겠다 정보 고마워!!
4년 전
4년 전
4년 전
익인26
고마워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인27
쓰나 혹시 이거 무통장 입금 돼 ㅠㅠ? 카드결제만 되는건강,,
4년 전
응 나중에 결제에 보면 무통장 입금 있어!!!
나도 첨에 없는 줄 알고 당황했다

4년 전
익인29
헉 다행이다 알려줘서 고마워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
4년 전
4년 전
익인28
회색만 파는거야?
4년 전
난 오늘 흰색 샀어

4년 전
익인30
앗 고마어.. 회색은..써본 적 없는디...회..회색이라도...사야게따 알려줘서 고마워!
4년 전
회색이라두 가격 괜찮으면 난 쓸꺼 같아!!!!
4년 전
4년 전
익인33
헉 이렇게 신경써서 날 기억하고 또 댓을 달아주다니..♡ 쓰니 스윗해... 혹시 무통했어 카결했어??
4년 전
무통장~~!!
나중에 결제하기에 무통장 결제 있더라

4년 전
익인35
쓰나 이거 이전글이 삭제돼서ㅠㅠㅠ혹시 링크 줄 수 있어???ㅠㅠ
4년 전