공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5766l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1.2
4년 전
둥이2
4년 전
둥이4
1너무이쁨
4년 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋ내기준다등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
55555ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 유교걸나익 화들짝 놀람
4년 전
둥이94
4년 전
둥이100
4년 전
둥이106
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이6
초커 있는거는 등짝맞을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
4년 전
둥이7
어차피 초커도 다 탈부착 가능한거라 쓰니취향에 맞춤될거같아
근데 내 경험상 2 4는 편했엉

4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
222!!! 3,4는 제대로 등짝 각인딬ㅋㅋㅋ?
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
4년 전
둥이11
나 마지막꺼 있는데 진짜 예뻐...
4년 전
둥이12
3 4는 ㄹㅇ에바
4년 전
둥이13
1,2
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
4년 전
글쓴둥이
❌❌익들의 의견을 수렴해 2번 사려고 했는데 팬티가 품절이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해...❌❌
4년 전
둥이16
닥 2 아님??ㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
4년 전
둥이18
끈만 없으면 다 무난무난한걸
4년 전
둥이19
2..
4년 전
둥이20
초커 탈부착ㅇ면 123
4년 전
둥이21
3번 초커만 잘 숨기면 괜찮을 거 같은데?
4년 전
둥이22
1 멍이쁘다
4년 전
둥이23
1111!!!
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
다 등짝일갓 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마2
4년 전
둥이26
다 등짝인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
3,4 완조니 내스탈이지만 등짝 안맞는건 2
4년 전
둥이28
음 1 2 가 그나마...하지만 예쁜 건 그 반대..
4년 전
둥이29
4년 전
둥이30
2도 저 중에 그나마임
4년 전
둥이31
무족권 2번
4년 전
둥이32
4진짜 이쁘다
4년 전
둥이33
하지만 등짝은 1이나 2
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
섹시쿠키 입어보고 사는 게 좋아ㅠ 난 재고 샀는데 다른곳이랑 사이즈 좀 다르더라
4년 전
둥이40
더 커??
4년 전
다른둥이55
나는 섹시쿠키 직원인데 다른 곳보다 조금 타이트하게 나와욤
4년 전
둥이60
컵은똑같나용?
4년 전
둥이62
컵은 비슷비슷해윰 근데 뭐든지 속옷 브랜드마다 조금씩 차이가 나서 입어보고 사는게 젤 좋긴행
4년 전
둥이36
2 진짜 이뿌다
4년 전
둥이37
그나마 무난한거2번 1번은 너무 요란하다 근데 이쁘긴 이뿌다
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
내 기준 싹다 등짝인데..
4년 전
둥이41
2,3
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
다 안맞을거 같은데?
4년 전
둥이44
2빼고다등짝 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
2..
4년 전
글쓴둥이
익들아 요거는 괜찮지,,,,
4년 전
둥이46

4년 전
둥이49
웅 완전
4년 전
둥이50
예뽀다
4년 전
둥이109
헐 이거 짱예쁘다
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
난 3벊ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이53
4년 전
둥이54
1.3 초커는 어차피 탈부착 가능하니까 모
1번 입어봤는데 편하구 예쁘더랑

4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
4년 전
둥이61
4년 전
둥이63
섹싀초커
4년 전
둥이64
2 때 타 ㅠ
4년 전
둥이65
일단 초커는 등짝 맞을거 같아
4년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋ 초커 탈부착 되는거면 4!
4년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 초커는 다 등짝
4년 전
둥이68
4년 전
둥이70
섹시 초커 나 저거 잇는데 초커 탈부착이라서 평소엔 걍 검정 브라야
4년 전
둥이71
3.4는 무조건 등짝임
4년 전
둥이73
다 등짝...
4년 전
둥이74
4년 전
둥이75
다 등짝인데 여기선 그나마 2?
4년 전
둥이76
초커 말고는 등짝 모르겠음 나 고딩인데 1.2입엉
4년 전
둥이79
2 4 예브닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
그나마 2 등쨕 안 맞겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
1/2
4년 전
둥이83
저거 초커 분리 가능해서 등짝 안 맞아!!
4년 전
둥이84
4년 전
둥이85
초커들은 등짝
4년 전
둥이87
2,3,4 초커 분리하면 무난한데??초커는 서랍에 넣어놔
4년 전
둥이88
222 쓰니야 링크좀ㅠ
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
1,2는 무난행
4년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 다 파격적이라서 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이93
나 4 번 있는데 저거 그냥 끈도 주는 걸로 알아
4년 전
둥이95
4년 전
둥이96
초커같은거 분리되면 3,4 분리해서 쓰다가 필요할때 연결 단색이라
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
3,4는 등짝 각이고
등짝 생각 안 해도 개임적으로 2가 제일 이쁘당

4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
나 2번 있는데 2번 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이105
밑에 속옷도 완전 여리녀리
4년 전
둥이107
뭘 사든 등짝 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이108
근데 1,2정도는 무난하지 않으까????
4년 전
둥이110
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
3 초커 분리가능하면!
4년 전
둥이113
1,2
4년 전
둥이114
3 근데 왜 등짝이야...? 나는 엄마가 저런거사주시는데... 속옷인데 괜찮지않아??
4년 전
둥이115
4번 초커 없이 보면 무난하다고 우기고 등짝피하자!!
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
해헤 방금 나도 하나 질렀다.. 쓰니 정보 고마웡ㅇ
4년 전