모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
으유 롤백할거 왜 자꾸 무리수를 두냐고 유저 간보는 거도 아니고 이런일이 반복될 수록 신뢰감 진짜 떨어져
4년 전
용사2
욕 먹고 롤백하는 습관좀 고쳐 간보는것도 아니고 진짜 기분나쁘다고ㅋㅋㅋ 흑우로 보는거냐 진짜ㅋㅋ
4년 전
용사3
당연히 해줘야되는 일인데 이걸 좋아하고 있어야한다는게... 진짜 유저들 흑우로 보는 게 틀림없어...
4년 전
용사4
이미 유저들 어떻게 보고있는지 다 탄로났죠 ㅠ
4년 전
용사5
으휴 진짜 참.....
4년 전
용사6
이런식으로 맨날 무리수 패치, 똥싸지르고 유저들한테 욕 태백 먹고 눈치 슥 보면서 롤백하먼 반감만 사는거지 패키지 가격부터 밸패 등 손 댈걸 안 대서 불만 많은데 멀쩡한 거 쳐 건들고 간 보니까 욕 안 먹을 수가 있겠나
4년 전
용사7
그와중에기뻐하는 내가흑우다ㅠㅠㅠ
4년 전
용사8
어진다 이걸 반영하고 유저 반응을 본다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사9
하 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이게 맞는 건데 기뻐하는 내가 참...
4년 전
용사10
스트레스 오지게 받는다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 템 다 팔았는데
4년 전
용사11
인벤에 어떤분은 현금 1800만원어치 다 파셨던데
4년 전
용사12
다행이다 진짜
4년 전
용사13
으휴 진짜 괘씸한 녀석들
4년 전
용사14
근데 레드 등급은 확정이라는 것 같은데 맞아??
4년 전
용사15
간보는 거도 짜증난다 진자
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 새턴헤어 머리색 골라죠 ㅠㅠ24 12:095299 0
메이플스토리 나어때14 19:011632 1
메이플스토리 나만 좋아하는 것 같은 코디템26 04.17 23:274159 1
메이플스토리ㅋㅋ믹염믹렌 가격 그대로 들어왔네11 9:501111 1
메이플스토리큰일인걸...! 티켓 헤어 뭐 사야할까9 10:31868 0