공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
흡헐한다는 문구나오면 바로 노바용사의 의지 쓰라는데 써도 씹히고 흡혈당하는데 

썼다고 재사용 대기시간걸려있음..  

어쩌란거임 이고 

피통 자체가 많진 않던데 흡혈해서 다시 차오르고 

노바용사 씹히니까 짜증나서 안하게돼
이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 하힐방 입장할때 의지에 손올려놓고 메이플이 키씹힘이 심해서(서버딜레이같음) 문구뜨자마자 타닥타닥 연타해서 씹고 딜넣어
4년 전
글쓴용사
으악^^;.. 홈키에놨었는데 바꿔야할듯ㅜㅜ
4년 전
용사2
난 쉬프트키쓰는데 선택형 세팅이라 ㅎㅎ 점프키 근처면 편할듯
4년 전
용사3
난 스킬자체에 무적기있는 직업하는데 스킬모션이 분명히 나가는걸 보고 스킬소리도 났는데 흡혈걸려있더라.. 그 이후로는 빡쳐서 하힐 안잡아ㅠ
4년 전
용사4
난 걍 바인드 끝나면 무적기 바로 쓰고 그 안에 잡음 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
용사5
문구 보고 쓰면 늦어 그 위에 문구 뜨는 동시에 눌러야 돼
4년 전
용사6
난 바인드 쓰고 바인드컷 안될때는 손가락 대고 있음 그래서 문구같은거 나오면 바로 씀녀 난 흡혈 씹히던데
4년 전
용사7
그냥 무조건 들어가자마자 무적기 한번 쓴 후 바인드 거는 게 좋아
4년 전
용사8
나두 문구 뜨고나서 하니까 자꾸 늦어서 걍 입장하자마자 무적기 쓴다..휴ㅅ휴
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 04.24 14:301587 0
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??16 04.24 16:12178 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나47 04.24 11:48715 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만15 04.24 15:04593 0
메이플스토리20억 있는데8 04.24 18:42288 0