모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고ㅜㅜ
4년 전
익인2
면 마스크 하나 사서 빨아쓰자 ...! 면마스크는 천원대부터 최대 이천원해 ㅠㅠ 편의점도 이천원
4년 전
익인4
222 면마스크라도 쓰자
4년 전
익인28
4년 전
익인43
4 나 어제 면마스크 동네마트에서 천원에 삼
4년 전
익인58
4년 전
익인3
면 마스크 하나 사드자
4년 전
익인5
면마스크 축축해지면 갈아야하니까 한 4개 사서 하루종일 갈아낀 다음에 밤에 빨고 소독해서 쓰자
4년 전
익인6
나 면마스크 2개로 빨아가며 쓴다!! 일단 면이라도ㅠ사자!!
4년 전
익인7
일단 면 마스크 하나 사구!!!
어휴ㅠㅠ 내가 다 마음이 안좋다...
마스크 가격은 오르지 오른거마저도 구하기 힘들지...
평범한 시민인 나도 마스크 10개에 몇만원 하면 헉...너무 비싸다...싶으면서도 살수밖에없지 이시국에...근데
저소득층이나 취약계층 분들이 몇만원을 마스크에
오롯이 다 어떻게 써... 문제다 정말 ㅠㅠ
나라에서 나서서 먼저 도와드리는 방법이 빨리 마련되었음 좋겠다 그래도 몸 관리 잘하고!! 건강히 잘 이겨보자ㅜ

4년 전
내말이... 일주일 생활비가 2~3만원인데ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
같은지역이면 정말 나눠주고싶다.,,,
4년 전
익인9
면 마스크 써 2000~3000원 하더라
4년 전
익인10
나도 진짜 지금 잔고 만원이 다거든? 알바비는 다음달에나 들어오는데 마스크는 없어서 면마스크 샀어ㅜㅜ 이거 빨아서 쓰고 말리고 다음날 가지고 가면 나아! 이렇게라도 쓰자 그리고 우리 인생 파이팅 꼭 빛 볼거야 ㅎㅎ
4년 전
익인11
예장에 글 써주라
4년 전
익인20
많이는 아니더라도 한동안 쓸만큼은 보내주고싶어 나 혼자살아 혼자 200개 못써 글써줘 ㅜ
4년 전
익인34
와...나한테 조금만 팔면 안되니 우리 양가 조부모님 다 모시고 부모님 동생 다 일하는데 마스크 없다
4년 전
헐..얘들아 나 지금 봣어....ㅠㅠㅠ고마워....
4년 전
익인36
익이니 너무 착하다 복받아
4년 전
익인12
쓰니 지역어디야 우리집 코로나 터지기 전에 왕창 사놔서 많아
4년 전
익인13
택배로 보내주께
4년 전
ㅠㅠㅠ 얘드라 나 글 올려놓고 지금 봣어..혼자 생각 많아져서...너무 고마워... 핫플된지 몰랏어..
4년 전
익인46
예장!!!!
4년 전
익인67
아잇 쓰니야 예장 달라구!!!!!!
4년 전
익인15
진짜 따숩다
4년 전
익인14
쓰나 이마트 같은 곳에 오전 7시부터 부지런히 줄 서면 오픈 하자마자 살 수 있어 아침 일찍 마트 다녀봐ㅜㅜ
4년 전
익인37
살 돈이 없대 쓰니는...
4년 전
익인16
면마스크 살 돈은 있어? 아님 보건소에 사정말하면 당장 오늘 낼꺼는 줄수있는지 여쭈어봐 그러고 면마스크사자 그돈도 없으면 말해줘
4년 전
익인17
주민센터에 전화해봤어?
4년 전
익인18
동사무소에 도움요청 못하나? ㅠㅠ 안타깝다
4년 전
익인19
알바비 가불은 안돼?
4년 전
익인21
ㅠㅠㅠ 따수운 사람들ㅠㅠ 쓰니야 면 마스크라도 괜찮으니까 사서 빨아서 써 ㅠㅠ
4년 전
익인22
참견이긴 하지만 쓰니가 장터에 글 써서 꼭 받았으면 좋겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인23
장터에 글 써주라
4년 전
익인24
보내줄게
4년 전
다들 고마워ㅠㅠ이게 무슨 일이람..
4년 전
익인25
쓰니야 지역이라도 알려주라
나도 보내줄 수 있어
가까우면 내가 가서라도 줄게

4년 전
진짜 다들 너무 고마워..글 올려놓고 잠깐 딴거하느라 댓 달리는거 몰락어... 나 너무 한심한것 같아서 우울햇는데... 친구가 장보러 같이 가자는데 마스크 생각도 나고 해서 안간다고 전화 끊고 왓는데... 고마워 정말 모두..
4년 전
익인26
여기 다들 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
일단 급한 대로 면마스크 사서 빨아쓰자

4년 전
익인27
면마스크 사서 빨아쓰자 나도 면마스크 쓴당
면마스크는 좀 돌아다니면 있는곳 많더라

4년 전
익인29
면마스크쓰면안됨??
4년 전
익인30
주민센터 가면 급한 사람들은 kf94마스크 주셔...! 한번 가보자!
4년 전
익인44
22222 동사무소에 가니까 손소독제랑 일회용 마스크 주더라고
4년 전
익인31
면마스크라도...나도 혹시몰라서 면 사놨어 ㅠ
4년 전
익인32
나도 집근처 주민센터에 확진자 다녀가서.......마스크 달라고 하러 가기도 좀 그래서 그냥 면 쓰려고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
계좌 알려주면 안돼?? 송금해주고 싶은데
4년 전
나 지금 좀 울것 같아..

4년 전
익인55
쓰나 많이는 못 보내주더라도 그래도 보내주고 싶어 마스크 못 사더라도 맛있는 한 끼나 치킨 시켜먹을 수 있을 만큼은 보내주고 싶은데...
4년 전
학교 다니는것도 학비 버느리 버거워서 휴학하고.. 처음 몇달은 회사 잘 다냣는데 학교 안다니니까 사람 만날일이 없고..우울해져서 다니던곳도 그만두고 몇개월째 집에만 잇엇거든.. 이제서야 좀 괜찮아졌었는데...ㅠㅠ.. 아직은 모아논 비상금까지 다써서 여유가 전혀 없엇거든..
너무 우울하고 답답해서 어제 약먹고 오늘 내리 자다가 지금 깻는데... 친구기 장보러 가는데 뭐 사야할지 모르겟다고... 같이 가서 도와달라는것도 거절햇거든..몸 안좋다 핑계대고.. 다다음주까진 버텨야하니까 ㅠ마스크 남은돈으로 사느니 집에 잇는게 나을것 같아서...ㅠㅠ 고맙다 진짜..

4년 전
익인61
쓰나 많이 힘들지...내가 다 알아 정말 진짜로...쓰나 정말로...치킨이라도 사주고 싶어ㅠㅠ별건 아니지만...
4년 전
익인63
엇 나 치킨 좋아하는거 너무 티나나...?ㅎ...
4년 전
ㅠㅠㅠ...나 욕달린줄 알고 후다닥 봣는데 다들 도와준다해서 지금 배불러 진짜..넘 고마워..

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
허엉ㅠㅠㅠ그럼 장터라두 글 쓰고 링크 주면 안되나ㅏㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
일단 면마스크라도 쓰자 일단은
4년 전
익인38
면마스크 써야징 ㅠㅠ 나도 그래서 면마스크쓴느중
4년 전
익인39
익인이들 따뜻해ㅜㅜㅜㅠㅠ 다들 코로나 조심해ㅜㅜ쓰니도 조심해ㅜㅠ
4년 전
익인40
익인들 너무 따듯하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
돈 조금이라도 보태줄게
4년 전
4년 전
익인42
여기 사람들 착하다 ㅠㅠㅠ 복받아 다들
4년 전
그니까..내말이... 너무 고맙네... 울컥햇어
4년 전
익인45
소형이라도 좋음 몇개 보내주고 싶다.. 내가 가진게 소형뿐이라..
4년 전
익인47
ㅜㅜㅜ 따뜻해ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인49
계좌 받을순 없을까? 조금이라도 보태주고싶어
4년 전
ㅠ ㅠㅠ너무 고마워. . 다들 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
와 진짜 따수유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까..나 알람 너무 와서 놀래서 들어왓는데ㅠㅠ 나 욕달린줄 알앗어 마스크 살돈도 없냐고 너같은 애 때문에 급속도로 퍼진거라고...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 왠걸 이게 다 뭐람...ㅠㅠㅠ찡허네 코가
4년 전
익인51
마스크는 나도 못구해서 ㅠㅠ 계좌 보내주면 조금이라도 보탤게 먹는거라도 잘 먹어야지
4년 전
익인56
계속 여기 잇을테니까 10초 펑 해줘도돼!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무고마으ㅓ...나 그냥 푸념이엇는데...헌..
4년 전
익인65
쓰나 지내다가 힘들면 다시 찾아와 기다릴게 우울해하지말구 알앜ㅅ지?
4년 전
익인66
아니 장터에 글 쓰면 안되는건가??
4년 전
익인52
지역 어디여?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 착하고 따듯하자나...
4년 전
익인53
쓰나 계좌 알려주라 ㅠㅠ 조금이라도 보태주고싶어서 그래 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 너무 고마워.... 세상 따듯...
4년 전
익인54
익인아 계좌 올려주면 돈이라고 조금 보태줄게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진심으로 도와주고 싶어서 그래 일단 살아야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워... 나 지금 밥 먹을돈도 없어서 되게 한심해서 우울햇는데...
4년 전
익인57
다들 따숩다 ㅜ
4년 전
익인59
나도 지금 돈 없어서 하나도 못사고 며칠전에 산거 하나로 계속 끼고 다니거 있어...ㅜㅜ 씁쓸하다
4년 전
익인60
쓰니 혹시 어디 지역이야??!!!!!
4년 전
일단은 최대한 안나가고 나갈일 잇거든 면마스크 다이소 가서 살게ㅠㅠㅠ 다들 고마워 어릴때 쓰던것 같은 면마스크 약국에 없고 일회용만 잇길래 막막햇는데 고마워ㅠㅠㅠ정말... 답장 다 일일이 못달아서 미안해. 친구 전화 받느라고 글에 댓 많이달린지몰랏어ㅠㅠ
4년 전
전재산 만원정도 남아서 맘 같아서는 받고 싶긴한데ㅠㅠㅠ 다들 너무 마음 써줘서 고마워
아무래도 에타 이런거면 몰라도 익명 커뮤라 나는 도움 받는 입장이니 상관없지만 너희가 날 믿고 주는 그 신뢰 같은게.. 고맙기도 하고ㅠㅠ 미안하기도하고 미안할일은 아니지만 뭐라 표현해야하지ㅠㅠㅠ?? 맘들 너무 잘 받앗어♡ 고마워ㅠㅠ
면마스크 외출하거든 꼭 살게 그찬ㄹ아도 오프라인에서는 안파나 싶엇는데.. 최대한 외출은 안해야겟어ㅠㅠㅠ.. 다들 고마워 진짜 ...
난 알람 터졋길래 돈없어도 마스크 필수아니냐고 남들한테 옮길일 잇냐고 욕 달린줄 알앗는대..이게다 뭐야...고마워

4년 전
익인68
여기 익인이들도 쓰니도 다 너무 따숩다 ㅜㅜㅜㅜ 괜히 내가 다 눈물나네
4년 전
익인69
쓰니야 나도 조금이나마 도움이 되고 싶어!
4년 전
익인70
나 익12인데 마스크 보내줄게ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 그런데 여기 규칙이 뭐 즈고 받는거 안된다나봐..! 그리고 윗 댓에 적은것처럼 받기가..너무 미안하고 그래서..나 충분히 행복해ㅠㅠㅠ다들 넘 신경써줘서..푸념이엇는데도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
https://instiz.net/market/1877287 여기 와서 일대일 보내조
4년 전
잇잖아..ㅠㅠ 나 마음만 고맙게 받으려 했는데... 우리지역 지금 난리나고 심지어 복학 예정 없다가 다행히 등록금 해결돼서 급하게 복학하게 됐는데...우리학교에서도 코로나 터져서..마스크 혹시 진짜...생존 위해서 필요할것 같아서...염치없지만 조금만 받을수잇을까...??? 너무 미안하고 고마워서 마음만으로도 충분하다 생각햇는데 갑자기 확확늘고 동네에서 터지니까 불안해서ㅠㅠㅠ...너무 미안해...염치가업ㄹ다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
아니아니야!
4년 전
익인75
익인76
쓰니야!!
4년 전