모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
콧대 높은 사람들은 원래 콧구멍이 크고 좀 올라갈껄??
4년 전
4년 전
익인2
에베레스트네 등산해도 되겠다
4년 전
저렇게 되려면 수술해야돼?갑자기 코 높아지기도 하니?
4년 전
익인3
ㄴㄴ 높아지진 않아 저건 콧대수술이 답
4년 전
내 코는 보통이니?ㅠㅠ

4년 전
익인62
글쓴이에게
앗 다른 일하느라 못봤다ㅠㅠ

4년 전
익인112
나도 수술 안해써
4년 전
나도 콧대 높은가 거울보구 와여지ㅠㅠ
4년 전
익인4
우리아빠도 저래 걍 코높아서 그런듯 난 코낮아서 안저럼
4년 전
내 코는 보통이니? 위에 사진
4년 전
익인5
저사람 누구야?
4년 전
4년 전
익인6
ㅂㅌ ㅂ 같아
4년 전
익인7
그냥 코 높으면 저래
4년 전
내 코는 보통이야? 수술해야될거같아? 내 코 사진은 댓글에 있어
4년 전
익인8
쓰니 코도 높은 편인 것 같아
4년 전
4년 전
익인9
ㅇㅇ 안해도 돼 그리고 솔직히 안높아도 조화만 잘되면 굳이 할 필요없징
4년 전
이 사람은 여기가 높은데 난 여기가 없어서ㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
괜찮아 저 정도로 높은 사람은 드물어

4년 전
그치?후ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인11
콧대는 진짜 타고나야하더라ㅜ 근데 잘못 올리면 눈 몰린대 그냥 살자!
4년 전
흐어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ참구 살아야지
4년 전
익인12
저 분은 진짜 특이케이스로 콧대가 어마어마하게 높으신 거라,,, 저런 사람이 더 드물걸??
4년 전
익인13
저기 높아지려면 필러도 있음 난 필러로 높였어
4년 전
익인14
수술로 안되는 코..
4년 전
익인15
타고나야댐
4년 전
익인16
ㅇㅇ수술로 가능은 함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
익잡에서 본진 티내면 안돼!
4년 전
익인32
허걱 고마워 몰랐어!
4년 전
익인18
저렇게세우면흘러내린댔음
4년 전
익인19
보자마자 누군지 알아버렸네
콧대부터 단단히 높아서 수술로는 자연스럽지 못할 듯. 남자보다 여자면 그중에서도 덜 자연스러울 것도 같구

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인21
애기때랑 똑같음 안한걸 안했다하지 뭐..
4년 전
익인22
과거사진보면알지 뭐
4년 전
익인23
과사
4년 전
익인25
과사.
4년 전
익인26
너무 똑같아서
4년 전
익인37
혹시나해서 자르고 올림 이게 애기때고
4년 전
익인38
중학교때~
4년 전
익인39
고딩~20살때 코..! 1살때 코부터 ㄹㅇ 높았어
4년 전
익인69
진짜 어렸을 때부터 봐온 사람인데 안했엌ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 성형하는게 더 어렵다고함 ㅠㅠ

4년 전
익인78
헐 친구야?? 부럽다ㅠ
4년 전
익인93
안해뚬 과사 봐도 다 코높아~~!!!!
4년 전

익인27
저정도로 수술하면 눈 엄청 몰릴듯 못올려
4년 전
익인28
저 분은 솔직히 연예인들 중에서도 코 높은 편이니깐...
4년 전
익인29
우와... 콧대 대박이다
4년 전
익인30
근데 남자는 저기 콧대높은게 좋은데 여자는 콧대 적당히 있는 게 더 예뻐
4년 전
익인34
22 괜히 남자 T존, 여자 U존이 아님
4년 전
익인44
여자 유존이 어디야?
4년 전
익인46
턱!
4년 전
익인35
코 끝이 높아야돼 나는 코 높은 편인데 코끝이 뭉뚝해서 안 저렇거둔 ㅠㅠ
4년 전
익인36
여자가 거기 높으면 남상될확률 999
4년 전
익인40
예뿌다...
4년 전
익인41
와 장난 아니게 높다 수술로 절대 못 올릴듯
4년 전
익인42
우리 엄마코도 저럼...사람들이 성형했냐 물어보고...난 아빠코 닮았지만...🤦‍♀️
4년 전
익인43
수술로도 저렇게까지 못 올려 되는 사람이 드물어
4년 전
익인45
저 사람은 동양인 치고 좀 많이 높지 않아..?
4년 전
익인90
4년 전
익인47
나도 저래...별로 막 높은편은 아닌데 저래
4년 전
익인48
콧구멍 1도 안들린거 보니까 저건 찐 자연이다...
4년 전
익인49
우리엄마도 진짜 높긴해 자연이구 동생들도 높긴한데 엄마는 못따라감
4년 전
익인50
코 높으면 저래 내 친구도 저럼 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인52
내 친구 여자인데 저런 모양이야 부러워죽겠어ㅜ 크흡
4년 전
익인53
나도 콧대 있고 싶다...
4년 전
익인54
사진 누군진 모르겠는데 내 친구 코랑 되게 비슷하다..
4년 전
익인55
저건 타고나야 함
저 분 말고 다른 코 높은 연예인 사진 들고 수술하려고 한 사람 있었는데 거부했대 그렇게 할 수가 없다구

4년 전
익인56
우리 언니도 수술 안했ㄴ는데 저래
4년 전
익인57
저케 높게 수술하면 다 녹아내린다고 하더마....
4년 전
익인58
필러 맞아두 되는거 아냐?
4년 전
익인59
코 원래 다 저렇게 생긴 거 아닌가....
4년 전
익인63
근데 보통 코 높든 안 높든 콧구멍 좀 위로 향한 타원 모양 아냐??
4년 전
익인64
나도 코 높은데 저래
4년 전
익인66
여자 높다고 무조건 남상아님 ㅠㅠ
4년 전
익인67
내남친 저래 노수술
4년 전
익인68
단순히 코가 높은게 아니라 콧대부터가 달라서.. 수술로 되는지 모르겠다 나도 ㅜㅜ 근데 코는 안건드리는게 좋다고 그랬어
4년 전
익인70
근데 수술하면 저기가 둥그런게 아니라 아예 일자아냐?? 내 주변이나 유투브도 코하면 일자로 쫙! 있던디
4년 전
익인71
무작정 따라 하기보단 쓰니한테 맞게 높게 하는 게 중요해! 실리콘 넣으면 높게는 가능하고
4년 전
익인72
저건 남자코일때 더 이쁘고 ㅈㅇㅎ코가 여자 코모양에 더 이뻐
4년 전
익인74
ㅈㅇㅎ가 누구야???
4년 전
익인75
같은 그룹 멤!
4년 전
익인76
아아아아 고마워!!
4년 전
익인73
사진주인공이 수술안했으면 당연히 수술아니고도 저코가되지..
4년 전
익인77
나는 콧대 높은데 너무 코만 보여서 별로야... ㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
아냐 울아빠 코 저렇게 생겼는데 자연쓰
4년 전
익인81
아 거기 높이고 싶으면 넣으면돼!
4년 전
익인80
수술일수도 있고 아닐수도 있고
수술로 가능은 하니까

4년 전
익인82
근데 저런 코는 애초에 콧대가 앵간히 있는게 아니면 불가능할 듯
4년 전
익인86
내 코도 저렇게 생겼는데
4년 전
익인87
아니 내 코도 저런데 수술 안했어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인94
ㄴㄴ 연옌 얘기 아니구 코 관련 얘기라 괜찮을겨
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인100
옥 익뷰가 익잡 내에 있는거 아닌가?ㅁ? 별개인가..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인106
삭제한 댓글에게
오호오호 인티 한지 2개월정도 밖에 안돼서 ㅠㅠ ... 또 새로운 사실을 알고 간다~/!!!

4년 전
익인95
길잃아님
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인103
아이돌 언급만 아니면 상관없을걸? 익잡에 연예인 관련 뷰티 패션 이런거 많이 올라오잖아!!
4년 전
익인105
지나가던) 그거 다 익뷰야! 익잡은 그런건 나중에 다 삭제돼ㅠㅠ익뷰는 언급가능하당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인108
삭제한 댓글에게
헉 진짜??내 글은 왜 그대로지...

4년 전
익인89
아~ 어렸을때부터 이렇게 생겼는데 뭔 수술이야~
4년 전
익인92
되게 올망졸망 귀엽게 생기셨네
4년 전
익인91
연예인들보면 성형 안 하고도 코 높은사람 짱 많아 ㅋㅋㅋ 그래서 연예인하는거겠지....? 잘생기고 예뻐서.. 암튼 그니까 일반인중에도 저런 코가 있긴하겠지
4년 전
익인96
수술타령 안사요~
4년 전
익인97
원래 콧구멍 길쭉한 사람많아
4년 전
익인102
와... 내 코 저렇게 만들려면 목숨을 내놔야할 것 같다...
4년 전
익인104
수술 아니니까 혹시라도 수술이라고 잘못 얘기하지 않으면 좋겠어 ㅠㅜㅜ 연예인들한테 성형 여부가 어떻게 적용되는지 다들 알잖아 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인109
울엄마랑 나도 코 저렇게 생겼엉 나도 콧대 낮지는 않은데 엄마는 더 높아
4년 전
익인110
엥 아니 여자가 저 정도로 콧대 높으면 99퍼 남상이니 뭐니 안이쁘다 이런말은 왜 해? ㅠ 나 콧대 있어도 남상은 아닌데 몇 몇 댓글들 때문에 기분 별로네~ 생각 좀 하고 말해줬으면... 코 낮은 사람만 인티하는 것도 아닌데
4년 전
익인111
나도 저기가 약간 꺼져있어서 좀 저부분이 더 높았으면 좋겠다고 생각함 ㅠㅋㅋ섀딩으로 걍 만든다 후
4년 전