모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
나한테 다시 연락올까??성격봐서는 자존심쎄서 연락할지모르겠는데ㅠㅜ다시 연락은 올까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
속으로 고민은 엄청 하고있는거같은데 연락은 절대안할듯,,
4년 전
4년 전
익인2
쓰니가 전남친 완전 잊을즈음에 그냥 안부정도로 간단하게 올거같아서 기다리지말구 그냥 새로운 사람 만나는게 좋을거같아..!
4년 전
그래야겟지ㅠㅠ나도 잊을라면 누구라도 만나고싶은데ㅠ주변에 남자도 없고 소개해주는 사람도 없어서ㅠ그게 너무 슬프닷 ㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 남친은 아니고 서로 좋아하다가 안좋게 끝난애있는데 지금은 아주가끔 생각나긴하지만,, 일부러 프사도 안보고 그냥 연락하나도 안하구 각자삶 살고있거든 그직후엔 엄청 힘들었는데 시간 지나니까 왜그렇게 힘들어했나싶더라구ㅜㅜ 너무 조급해하지마 쓰니 더 좋은 인연만날수있을거야💖💖
4년 전
고마워ㅠㅠ지짜 말한마디로정말 위로가된다 더 좋은 남자를 만날수있도록 내할일열심히 하고 살아야겠다고마워 증말루 ㅠㅠ

4년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 뭔가에 집중하는게 젤 빨리 잊을수있는 방법인거 같아 건강조심하구 좋은일있을거야!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
타로 66 04.22 22:054128 0
헤어지는게 맞을까...?4 04.22 22:06184 0
남자친구랑 결혼진행.. 멈추는게 맞을까?4 04.22 23:26210 0
취준중인데 5월에 최종합격 가능할까?2 20:19179 0
나 내성외향일까, 내성내향일까??3 18:5969 0
촉 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위