모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

묵은지 참치말이김밥 요즘 유행이던데 | 인스티즈

이렇게 먹으면 진짜 맛있나!?!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맛있을고같아
4년 전
익인2
맛있을듯!!
4년 전
익인3
맛 없을 수가 없는 조합인데 이거
4년 전
익인4
배고파
4년 전
익인5
이름만 들어도 맛있다..
4년 전
익인6
안먹어봤지만 맛있게따 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
울 엄마가 해주는건데ㅠ짱맛
4년 전
헐....완전 부럽다....
4년 전
익인8
헐 이거 유행이야? 우리 할머니가 자주 해주던건데ㅠㅠ 오랜만에 먹고 싶다ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어 이거
4년 전
요즘 sns에 자주 보이더라!! 헐 맛있구나 나는 짤거라 생각했는데...ㅠㅠㅠ 나도 해먹어봐야지
4년 전
익인9
나는 저 안에 참치를 양파 다진거+참치+케찹+마요네즈 이렇가 섞어서 넣어 만들어 먹었는데 진짜 왕맛있어ㅜ
4년 전
헐 꿀팁 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있겠다..
4년 전
익인38
헐 대박 그렇게 먹으면 진짜 맛있겠다
4년 전
익인10
보기만해도 맛있을듯
4년 전
익인11
와 맛있겠다
4년 전
익인12
뭔가 짤것같아
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게 생각했는데 맛있나벼..
4년 전
익인13
아 맛있겠다
4년 전
익인14
저거 혹시 수미네반찬? 인가 거기서 나온거 아니양?
4년 전
수미네반찬은 묵은지말이찜인가 그럴거얌!
4년 전
익인15
집에서 대충 해 먹어봤는데 진짜 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 해먹어야겠다...각이다
4년 전
익인16
김이없는데 김밥이네
4년 전
익인17
맛이 없을 수가 없다...
4년 전
익인18
나 이거 초딩때 친구가 소풍갈때 싸왔는데 엄청 맛있었어ㅠㅠㅠ친구가 하나 먹어봐라고 권유하길 기다림ㅠㅠㅠㅠㅠ하나 받아먹고 내 김밥 서너개 주고 그럼
4년 전
익인19
참치 싫어해서 삼겹살로 하면 더 맛있겠다.. 냠
4년 전
익인20
지에스에 저런거팔았었는데 내 최애였어
먹어본 편의점김밥중에 젤맛있엇음ㅜㅜ

4년 전
묵은지참치김밥ㅠㅠㅠㅠ나도 이거 먹고싶어서 맨날 gs25 갔는데 없더라ㅠㅠㅠㅠ진짜 먹어보고 싶었는데..
4년 전
익인21
저 묵은지 한번 씻고 설탕물에 절여서 말아먹으면 더 맛있엉!
4년 전
헐 꿀팁 고마워...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
맛음ㅆ윰
4년 전
익인24
글이랑 댓만 봤는데도 침고여
4년 전
익인25
아 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인26
아 숙대 묵참김밥 ㄹㅇ 맛있는데 그거 같으려나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
맛 없을수 없음
4년 전
익인28
맛있는거+맛있는거=대박 맛있는거
4년 전
익인29
삼삼할거같은디..
4년 전
익인30
내가 자주 해먹던 거!! 우리 집 묵은지는 안짜서 참치 왕창넣고 꼬소한 쌈장까지 넣으면 완.벽❤️
4년 전
쌈장 미쳤다......대박......아니 배우신 분이다...
4년 전
익인33
진짜 맛있오...꼭 먹어봐!!!!!
4년 전
다른익인102
혹시 묵은지는 씻어서 물기 짜놓고 참치도 기름 짜놓기만 해가지구, 묵은지 위에 밥 참치 쌈장 이렇게 말아서 먹으면 되는걸까?!!!
4년 전
익인106
웅!!!!개인적으로 참치 기름은 조금만 짜서 먹습니답👍
4년 전
익인31
지에스에 저런 김밥 진짜 개맛탱이야 진짜 너무 맛있어
4년 전
혹시 요즘도 팔아ㅠㅠㅠㅠ???? 진짜 먹어보고 싶은데 한번도 못봤어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
그럼그럼 당연하지ㅠㅠㅠ 진짜 먹고싶을땐 말해놔 내가 꼭 사러 올테니까 발주좀 부탁드린다구
4년 전
gs25 나만의 냉장고앱으로 예약이라도 해야겠어...인기제품이라 맨날 금방 팔리나보다ㅠㅠ
4년 전
익인32
만들어주면 내사랑듬뿍줄게
4년 전
익인34
참치가 없어도 맛있음
4년 전
익인36
와 묵은지에 밥만 싸도 맛있는데 참치까지...
맛없을 수가 없다

4년 전
익인37
이거 내가 보장한다 난 심지어 다이어트해서 뜨거운물에 참치 데쳐서 기름 쫙 빼고 흑미밥 조금에 기름 뺀 참치랑 씻은 묵은지랑 먹었는데 진짜 너무너무너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 너무 맛있을 거 같아...만드는 거 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
이거 진짜맛있어 그냥 김치랑 먹는거랑 다르다??? 입맛없을때 구냥 밥위에 참치 얹고 씻은 김치해서 먹으면 행벅해져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 상상만해도 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
와 맛없을수가 없다
4년 전
익인41
맛있는데 짜
4년 전
익인42
나는 엄마가 묵은지 물에 씻어서 많이 말아줫옹 참치 안 넣어도 맛있옹
4년 전
익인43
참치대신 삼겹살넣으면 더 맛있겠다
4년 전
익인44
진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두번먹어씀,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
맛있어!! 울 엄마 재료 없을 때 묵은지 넣어서 말아주는데 맛있더라
4년 전
익인46
와 맛없기가 더 힘들 듯
4년 전
익인47
맛있겠다
4년 전
익인48
맛있ㅇ어
4년 전
익인49
헐 맛있겠다
4년 전
익인50
와 진짜 맛없을 수가 없는 조합
4년 전
익인51
ㅠㅏ 완전 맛잇겟다
4년 전
익인52
맛있더라... 편순이 할 때 팔길래 먹어봤는데 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인53
쓰나 나 이거 스크랩해두돼?? 진짜 맛있겠다! 나중에 해묵을래ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
그럼그럼!!!! 나도 나중에 꼭 해먹어볼거야..
4년 전
익인55
맛있음ㅠㅠㅠ 묵은지만 먹는 나를 위해 엄마가 어릴때부터 해줌ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다
4년 전
익인56
저거 안에 참치 말고 삼겹살이나 얇은 대패 말아먹어두 마싯다.........
4년 전
익인57
맛있겠다...
4년 전
익인58
묵은지 + 삼겹살 + 계란말이 하면 진짜 탱
4년 전
익인59
존.맛
4년 전
익인60
와 ㄹㅇ 맛있겠다
4년 전
익인61
씻은 김치만으로도 맛있는데 거기에 참치라니 안맛있을 수 가 없다
4년 전
익인62
난 맛없을것같아 숙대에 묵은지 조금넣어주는 김밥은 맛있는데 저건 너무 묵은지라
4년 전
익인63
맛이없을수가없을듯
4년 전
익인64
맛없없...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
맛이 없을 수가 없다... 저기 안에 쌈장 조금 넣으면 크...bbb
4년 전
익인66
좋아 내일 아침밥은 저거다
4년 전
익인67
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인68
와대븍
4년 전
익인69
난 그냥 김치 다지고 참치랑 마요네즈랑 참기름이랑 고춧가루해서 주먹밥으로 먹는데 짱맛
4년 전
익인70
라면이랑 먹고싶다...ㅠㅠㅠ배고파.....
4년 전
익인71
여기에 참치 안 넣어도 대패삼겹 같은 거랑 고추 넣으면 진짜 천국간다
4년 전
익인72
헐 맛있겠다
4년 전
익인74
묵은지 없으면 저러케 못 먹겠지......(눈물
4년 전
익인76
헐 대박 김 대신 묵은지로 마는거구나 대박이다 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
난 지에스껀 묵은지를 너무 씻어서 그런지 몰라도 묵은지맛 안나더라ㅠㅠㅠ약간 양배추 넣은느낌? 지에스보단 이마트24꺼가 진짜 맛있다!!!
4년 전
익인78
이거 참치대신 베이컨이랑 먹어도 존 맛이야 ㅠㅠ 그리구 말아서 묵은지 위에 참기름 살짝 꼭 발라조야대 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인79
지에스 묵참 최고야 ,,,,,,,,,,
4년 전
익인80
맛있으 겁나 맛있음 여기에 부추도 넣어먹으면 끝난다
4년 전
익인81
맛있겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
메모....C....U....묵...은지...햄...마요...김...밥
4년 전
익인83
와악 진짜 맛나겠다
4년 전
익인84
헐 지에스에서 팔길래 먹어볼까 했는데ㅠㅠㅠ 내일 먹어봐야지
4년 전
익인85
와 보자마자 침 고임 흐륩
4년 전
익인86
와 나도 방금 이거 봤는데 ㄹㅇ 멋있음
4년 전
익인87
얼마나 멋있어...? 먹고 싶다 😭😭
4년 전
익인93
언니 화장실 간사이에 언니꺼 2개 호록했다 베개로 처맞음
4년 전
익인88
이세상 맛이 아닐듯
4년 전
익인89
저거 참치마요에 깻잎도 싸서 먹으면 더 맛있어 ㅎㅎ
4년 전
익인91
묵은지가 없으면 어쩌지ㅠ
4년 전
익인92
침고인다..
4년 전
익인94
맛있는 조합ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
허버허버허버!!!!!!!
4년 전
익인96
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있름
난 김밥으로 만들어먹진 않고 김치 씻은거에 밥 싸먹을때 참치 넣어먹는데 진심 존.맛임
걍 밥 3공기 임

4년 전
익인97
와 진짜 맛있겠다..
4년 전
익인98
나트륨 폭탄이라 몸 붓고 금방 살 찌는 조합
4년 전
익인99
저기에 삼겹살 넣고 말아먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
맛없을수없는조합..
4년 전
익인101
힉 맛있겠당
4년 전
익인103
이모가 해줬었는데 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
ㅇ어 엄마가 해주는건데 진짜맛있어 진심 밥 약간 깨넣고 소금으로 간살짝하면
4년 전
익인105
어릴때부터 짱많이 먹던건데 안짬 완전 딱이야 귀찮게 김밥 할필요듀 없음 그냥 밥에 참치 얹고 김치랑 와구와구머거
4년 전
익인107
무 적 권 먹 는 다
4년 전
익인108
진짜 맛있어..
진짜 일주일 내내 먹으라고 해도 먹을 수 있을 정도

4년 전