모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아동용 아니고??
4년 전
익인2
소형 아냐?
4년 전
익인3
중형은 쓰니에게 안맞나보다
4년 전
익인4
아 중형... 나도 작아
4년 전
익인5
근데 진짜작다
4년 전
난 대형은 껴야겠음 ㅠㅠ 저거 20매에 육마넌 넘개삿는데 10매에 만원에팔면 사갈까..?
4년 전
익인6
완전 사갈듯
4년 전
익인7
일단 나살래ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
4년 전
4년 전
익인9
예장이엿나..? 거기에 글올리면 될걸?!?!
4년 전
익인10
장터 !!
4년 전
익인8
무조건 살듯
4년 전
익인11
헐 무조건 사지
4년 전
익인13
헐 나!!! 나 얼굴이 작아서 구하기가 너무 어려워ㅜㅜㅜㅜ 제발 부턱해
4년 전
4년 전
익인15
응응 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 고마워 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
혹시 마스크 사이즈도 같이 올려줄 수 있어 장터에 올릴 때?? 사이즈 확인하보고 지금 쓰는 것보다 크면 난 못 써서ㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
허어 나도 기다려도 될까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
혹시 얼굴 작으면 아동용 쓸 수 있지ㅜ않아? 아동용이랑 소형은 오프에서도 쫌 있던데!!
4년 전
익인27
헐 쓰니 진짜 천사다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
이만원 정도에 팔아... 아깝다ㅠㅠ
4년 전
익인67
근데 쓰니 손해 너무 크지 않니...
4년 전
익인69
아 밑댓 이제 봤닿
4년 전

익인12
아 부라자 한쪽인줄...
4년 전
익인14
쓰니가 가격 너무 손해보는 거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그렇긴 한데 나까지 양심없이 파는건 아닌거 같아 ㅠ
4년 전
익인18
지나가던 익인데 쓰니 넘 착하다 진짜 리얼루.......
4년 전
익인16
익인7,9,10 나야ㅠㅠ나도 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나도 대형 너무 안맞아서 불편하더라고 기다릴게 쓰나ㅠㅠ
4년 전
익인20
팔지 말고 난 맘카페나 당근마켓에서 교환하는 거ㅜ추천 쓰니가 넘 손해임... 지금 다른 거 구하려고 해도 없는데 ㅠㅠ
4년 전
익인22
22육마넌에 20이면 10에 삼만원인데 이만원손해
4년 전
익인23
333마쟈 쓰니가 손해는 보지말자
4년 전
익인25
444 너무 손해야ㅜㅠ 돈 떼어먹는건 중간 업자들인데! 교환 알아봐 쓰나!!
4년 전
아 ㅠㅠ 근데 가입하기 귀차너ㅜ
4년 전
익인28
여유 수량 있으면 팔어!!!!! 혹시 없으면 쓰니까지 난처해질까 바 ㅎㅎ
4년 전
익인68
4년 전

익인24
나도 안맞는 마스크있는데 팔까... 한 30개 있는데ㅠㅠ
4년 전
익인26
익인 20인데 쓰니도 차라리 판매보단 교환 추천해 ㅠ 물론 맞는 걸로 여유 수량 있음 판매도 ㄱㅊ은대 없으면 지금 그냥 팔았다가 나중에 살랴도 없으니까 ㅠㅠ 나도 비슷한 예로 초반에 6박스 사려던 거 3박스만 산 거 엄청 후회 중임...ㅠ ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 근데 기다린다한 익들이 있는데 난 아직 집에 여유좀 있거든!
4년 전
익인30
여유 수량 있으면 팔아도 되겟다 ㅎㅎ 난 혹시 쓰니도 팔앗다가 다시 못 구해서 난터해질까 봐 교환 추천한 거야
4년 전
마스크 5매씩 3명한테 파는게 나아 한번에 다 팔까ㅠㅠ?
4년 전
익인31
5매씩 3명! 택배비 착불
4년 전
4년 전
익인34
그건 쓰니 맘대루!!
4년 전
익인35
쓰니 편한대로 해!!
4년 전
익인32
오 좋다
4년 전
익인33
헉 대기탈게ㅜ
4년 전
익인36
비둘기용이냐 무슨 겁나작네
4년 전
익인37
나두 저거 하고댕김... ㄹㅇ 부리같애
4년 전
에 ? 익들아 미안 나 40매에 6만 얼마에 샀었네 ㅜㅠㅠ 봉지 확인해보니깐 1봉지에 20개야!! 손해 별로 안봄!!
4년 전
익인40
혹시 생각 있으면 댓글 달아주라 ㅠㅠ 장터로 달려갈게!
4년 전
4년 전
익인39
나 중형 끼는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글 올릴때 1개당 700원에 올릴게ㅠㅠ
5매씩 3명한테! 한명은 봉지가 없어서 지퍼백에 넣어가는데 확인하고 구매해조

4년 전
익인41
응응!
4년 전
익인42
응응 고마워쓰나ㅜㅜ
4년 전
익인44
고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인43
난 얼굴카서 대형ㅇ아님안돼...흐규
4년 전
익인46
22 헤헤...나듀....
4년 전
나도 내가 얼굴 이래 큰줄 몰랐엉
4년 전
익인50
중형...생각도 안함....못함..
4년 전
익인45
글 올리면 댓 달아줄거지??
4년 전
4년 전
익인47
응!
4년 전
미안 이미 대기 터졌다...
4년 전
익인49
쓰니야 글 올리면 말해줄 수 있엉?
4년 전
응 근데 선착순으로 할거라 글올리고 댓달으주면 늦을거같은데 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인51
난 대형도 작더라ㅠ 분명 코로나 전에 똑같은 마스크 대형은 안 작았는데 새로 찍어나온 건 크기가 작아졌어...
4년 전
익인52
원래 대형이 성인용이고.. 중형은 초등학교 4-6학년애들이 끼는거야 자기 얼굴크기가 평타이다 싶으면 대형으로가는게 좋아
4년 전
익인53
나 중형 끼는데 이거는 설명에 얼굴이 작은 성인 여성도 착용 가능하다 써있다!
4년 전
익인54
응 그니까 초등학교 중고학년애들이 끼는거니까 그만큼 작은 사람도 당연히 가능하지
4년 전
익인56
고로지고로지 나는 중형 괜찮더라 근데 중형도 없어 ㅜㅜ 맴날 소형 뿐...
4년 전
익인55
근데 쓰니사짐에 있는 마스크는 너무 작아보이는데..? 안펼쳐서그런가.. 손가락 4개만해..
4년 전
익인57
중형이야...? 완전 소형같다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
80 아니야? 80작던데
4년 전
익인59
아동용 소형인가ㅠㅠ
4년 전
익인60
아 중형이네 중형 여성용이라고 팔아서 샀었는데 엄청 작더라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인63
난 원래 저거끼는데..
4년 전
익인66
이만한거 맞지?
4년 전
익인72
얼굴 작나벼.. 부럽넹
4년 전
익인65
마자 저거 디자인 자체가 좀 작게 나옴
4년 전
익인70
1개만들 재료로 2개 만든것 같이 생겼네
4년 전
익인71
나도 나름 얼굴 작단 소리 들어서 소형 사봤는데..... 소형은 소형이더라..... ㅋ
4년 전