모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
나 entp : (욕) 아 감았거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 감았는디 esfp
4년 전
익인2
intp:ㅇㅇ...
4년 전
익인3
istp 안감았겠냐
4년 전
익인4
나estp : a 맨날 아침에 감거등ㄴ ??
4년 전
익인5
감았는데? 왜? 떡진 것 같음????????
4년 전
익인52
4년 전
익인6
왜 더러워 보이나 엔프피
4년 전
익인8
enfj : 웅 감았는뎅?••
4년 전
익인9
인프피 : 왜 떡짐?
4년 전
익인10
infp : 왜..? 떡져보여...?
4년 전
익인11
인프피: 감았는데...? 왜...???
4년 전
익인12
ESFP 야 내가 머리 안 감는 거 봤냐?????
4년 전
익인13
estp 엥 감았는데 왜
4년 전
익인14
enfp랑 esfp 번갈아가면서 나옴 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감았엌ㅋㅋㅋㅋ어제 밤에 감았는데 머리 안 말리고자버려서 고데기해도 이래서 그래 (구구절절
4년 전
익인15
아냐 감았어!! 냄새나?? :isfp
4년 전
익인16
istp 내가 니냐 머리 안 감게
4년 전
익인18
ENFP
어?왜..??
속으로 ( 뭐지 떡졌나 안감은것같나 뭐 묻었나 뭐지 왜묻지)

4년 전
익인19
INFJ : 나 맨날아침마다 감는디 왜?
4년 전
익인20
intj: 엥 감았는데 떡져보여?
4년 전
익인21
ISFJ 감았는디 왜? 안감은거 같음?
4년 전
익인22
인티피) 헐 이상해?????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
Isfj : 웅! 왜?
4년 전
익인24
인프피 왜..??? 떡진거같아???
4년 전
익인25
어 감았는데 안감은 것처럼 보여? infp
4년 전
익인26
쓰니처럼 생각하고왔는데같은 entpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인27
엔프피 웅 왜?
그때부터 속으로 겁나 걱정함 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 냄새나면 어쩌지 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인28
Enfj 웅 감았는데ㅠㅠㅠㅠ아까 감고 나옴ㅠㅠ떡졌어??
4년 전
익인29
Isfj : ㅇㅇ 감음... 헐 왜 안 감은 거 같애? 힝구
4년 전
익인30
머리감았어 내머리냄새맡아볼래?
4년 전
익인31
infp
4년 전
익인34
아님
안감은거로 보이냐?

4년 전
익인32
istp 어 맞는데
4년 전
익인33
잇프피 아니 안감았는데? ㅎ 만져볼래? ㅎ(사실 감음)
4년 전
익인35
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱ ㄱ ㅋㄲㄱ귀여운뎅ㄷ웃겨ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인36
isfj : 왜? 안 감은 거 같아?
4년 전
익인37

4년 전
익인38
infp : 아ㅋㅋㅋ진짜 감았어~~ㅠㅠ
4년 전
익인39
Enfp 웅 맞는데?? 안감은것같애?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
그리고 계속 신경쓰임...거울로 확인해보기
4년 전
익인41
istj: 아니 ㅎ
4년 전
익인43
enfp : 아니?? 안감았는뎅 ㅇㅅaㅇ (진짜 안감음)
4년 전
익인45
헐 이거 ㄹㅇ 나다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
entp: 감았다고(욕) 맡아볼래?
4년 전
익인46
잉 감았는데 왜??? istj
4년 전
익인47
infj: 응! 왜...?(떡졌나ㅠㅠ 나 진짜 감았는데ㅠㅠ 왜 물어보지?ㅠㅠ)
4년 전
익인48
istp: 감음 나 원래 지성이라 감고 세시간만에 떡짐
4년 전
익인49
intj : 닌 감앗냐
4년 전
익인50
난 인프피나 엔프피 나오는데 나라면 헉 웅웅 나 감았는데!! 왜 ㅠㅠ 나 머리 안 감은 거 같아? ㅠㅡㅜ 이럴 듯
4년 전
익인51
Enfp 엉! 감았는디? 왜? (더러워보이나생각할듯)
4년 전
익인53
인프피:왜!?안 감은 거 같나!?
4년 전
익인54
Esfp: 머야아아앙 나 오늘 아침에 머리 감았거든
4년 전
익인55
entp 아니
4년 전
익인56
어... 왜??
4년 전