모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ짤무슨일이야
4년 전
4년 전
익인3
책상 : 나 먼저간드아..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데
사진보자마자 빵터졋어...

4년 전
아냐...웃어...맘껏...

4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/24 21:48:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인42
본진 티내면 안댕
4년 전
익인5
무슨일이벌어진거야
4년 전
4년 전
익인6
으응...??
4년 전
황당황

4년 전
익인7
피사의사탑 생각난다
4년 전
4년 전
익인8
아니 도대체 어카면 저렇게 되는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ.........
4년 전
4년 전
익인9
이사가자
4년 전
안그래도 부동산 갔다오는 길이였어...타이밍ㅎ
4년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 뭐야🙄
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어제 안방 침대 부서졌는데 저거랑 비슷했어 부서진 조각이
4년 전
4년 전
익인11
아니 짤 너무 적자ㅓㄹ해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
4년 전
이거 쓸려다 잘 못 눌러진거지만 나름 내용이랑 맞는 것 같기두
4년 전
익인12
이사가야해...이사!
4년 전
4년 전
익인14
허거덩
4년 전
4년 전
익인15

4년 전
4년 전
익인16
지각대장 존이 늦어서 튀어나온거 아냐????
4년 전
아닠ㅋㄱㅋ 저걸 보다니ㅋㅋㄱ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아봐줬구낰ㅋㅋㅋㅋ 아무도 못알아들을까봐 혼자 조마조마했네...
4년 전
4년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짤 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3개쯤?

4년 전
익인93
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니동생 울고있다면서 아래도 되는거냐궄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그대의 울음은 나의 자그마한 행복이였따..☆

4년 전
익인106
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 할 생각이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬지않는 쓰니의 짤 방출...☆

4년 전
익인17
오늘 내 책상이 무너졌어....
4년 전
익인18
책상 호록
4년 전
익인22
??:뭐야 돌려줘요
4년 전
익인33
무너진 책상 치워줘서 고맙뜹니다
4년 전
익인19
ㅇㅁㅇ...
4년 전
익인21
이민가자
4년 전
달나라로 갈려고 교통비 계산 중•••
4년 전
익인23
오늘 내 책상이 무너졌어... 한 순간에 웅ㅇ앵웅...
4년 전
익인24
짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤겁나룻곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
GIF

4년 전
익인29
.....
4년 전
익인37
이거짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
짤 주워가도 돼...? 닮은 사람이 생각났어..
4년 전
익인40
응응 줍둡해도 돼 희희
4년 전
익인41
헤헹 고마오
4년 전
익인45
혹시 님목두...?
4년 전
익인48
웅..?
4년 전
익인59
48에게
저 짤 유튜버 닮아서! 아니라니 미안..!

4년 전
익인65
59에게
앗 아니야아니야 내가 누군지 몰라서 그래썽! 익이니는 그렇게 생각 했을수도 있지

4년 전
익인47
ㅅ ㅓㄴ 바..?.
4년 전
익인50
아니....!
4년 전
4년 전
익인44
4년 전
익인30
짤 바꼈네ㅋㅋㅋㅋ 이것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
여기에 연옌 올리면 안될까바 호다닥 바꿈쓰^!^
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
헉 뭐야 짤 바뀜ㄸ
4년 전
연옌올리면 경고 먹을까바 거북이 처럼 빠르게 바꿨다지..
4년 전
익인35
지각대장 존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 그 사고 현장에서 가져와봤습니다
4년 전
익인87
아 너무 웃겨 레알로다가ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
소중한 익인이의 인생 중 나로 인해 웃게 되는 날이 있어서 기쁘당❤
4년 전
익인36
짱구가 호다닥 뛰어가서 본 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
who is 지각대장 존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
4년 전
익인57
4년 전
익인58
뭐냐곸ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인79
ㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
훅 들어오넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인52
쓰나... 이사가자....
4년 전
익인53
4년 전
헐 익이니 짤 귀...귀여워
4년 전
익인76
번태 잡았다!!!!공포의 쓴마앗!!!!!!!!!~~
4년 전
4년 전
익인54
4년 전
4년 전
익인110
머리카락이 없는데 눈썹은 있네
4년 전
익인55
세상에..
4년 전
익인56
아니 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
댓글 짤파티 열렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㄱㅋ
4년 전
익인61
4년 전
익인62
이사자가.....
4년 전
익인64
이사자가?
4년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이사가자인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🤦‍♂️🤦‍♂️

4년 전
익인63
GIF
세상에나 머선일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
하하야ㅏㅎㅎㅎ하하하으ㅏ얗(실성)
4년 전
익인67
아이고 ...
4년 전
익인68
놑북 위험해ㅐㅐㅐ
4년 전
4년 전
익인69
바로 이사가자
4년 전
익인70
짤ㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
GIF
오마갓

4년 전
익인72
이사 가야겠다
4년 전
익인73
GIF
......책상아....이사가자

4년 전
익인75
동생 애기인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이클레이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인80
초2????? 세상에,,,
4년 전
4년 전
익인86
뭐야... 쓰니는 중2야???? 당신도 애기잖아,,,
4년 전
🍼🍼

4년 전
익인77
아싴ㅋㅋㅋㅋ짱때매 웃음ㅋㅋ
4년 전
익인78
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 넘 웃뎤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
아니 내용은 심각한데 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
순간 노트북은 안전해서 다행이라는 생각부터 했다
4년 전
익인84
ㅇㅁㅇ!!
4년 전
익인85
오늘 동생 책상이 무너졌어...
4년 전
4년 전
익인88
오늘 내 책상이 무너졌어..
4년 전
익인95
투데이... 마이 데스크 fell down... ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인89
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
짱구보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
헐 뭐야 어째된일이야?
4년 전
모르겠어ㅠㅜ 동생도 갑자기 저렇게 되서 울고있다...놀랏나바ㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인94
동생은 안다쳤어?
4년 전
4년 전
익인96
다행이네! 동생도 쓰니도 많이 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 치워!!
4년 전
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으명 안되ㅡㄴ느데 왜케 웃기짘ㅋㅅㅌㅅㅌㅋㅆㅋㅋㅅ
4년 전
익인98
지각대장 존 집에 책있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인99
아 쓰니 짤때문에 더웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 사진첩 구경하고 싶다 뇌트워크 해조라 구경하게ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인100
헐 원래 짤 뭐야 궁금 ㅠㅠㅠ 연옌 이름언급만 안하면 상관없을걸?? 말그대로 짤 의도니까
4년 전
본문에는 연옌사진 올리면 안되는 줄 알았오..요거엿따!
4년 전
익인101
아 짱구 사진 왜케 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
오늘 내 책상이 무너졌어..
4년 전
익인103
어머낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인104
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
저기 떨어진 지각대장 존은 어떤 친구니..?
4년 전
익인107
펭귄인가..?
4년 전
4년 전
익인108
아 할아부지셨구나..실례를 범했네,,,오래 사세요 존하라버지🥺
4년 전
4년 전
익인109
앞에 합판만 떨어진줄 알았는데 책상 기운거 보고 거의 울고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
맙소사..
4년 전
익인114
정리할 때가 되었군..
4년 전
익인115
세상...
4년 전