모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 무난하니 좋군!!
4년 전
끼야~~!! 근데 엄청 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워용😚😚
4년 전
익인2
자켓혹시어디꺼야?
4년 전
브랜디에서 샀는데 잠시만!!
4년 전
슈가파우더래...! 이고 링크 어떻게 복사하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
고마워!!
4년 전
익인19
혹시자켓오면후기알려줄수있어? 너무예뻐서고민중이야ㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
이뻥
4년 전
4년 전
익인4
무난무난 이뻐
4년 전
이예~~~!! 댓글 고마워용😘
4년 전
익인5
제스타일이네요 쓰니😏
4년 전
엄훠 그대 패숀삐쁠이군요😏😏
4년 전
익인6
오앙 완전 잘샀다아!!
4년 전
4년 전
익인7
저거 슬랙스 베이지색 기모로 샀어?? 기모 아닌거는 블랙보다 사이즈가 작던데ㅠㅜ
4년 전
블랙만 기모 남았길래 기모로 사구 베이지만 그냥 버클로 샀오ㅠㅠㅠ!! 원래는 둘다 블랙 사고 싶었지만,,,
4년 전
익인9
저 슬랙스 질도 좋고 핏도 짱이야 후회 없어 ㅎㅎ👍👍
4년 전
4년 전
익인10
저 슬랙스는 어디겅가욧!
4년 전
익인11
오 나도 이질문 열심히 쓰고 있는데 딱 올라왔네
4년 전
슬랙스도 브랜디에서 샀는데 잠시만요!!!
4년 전
익인12
기다립니닷
4년 전
앤비룩 세상편한롱슬랙스 입니다!!!!
4년 전
익인15
고마워용!!!!
4년 전
익인13
최고다 새내기 참고하고 가요ㅎ...
4년 전
저란 사람이 참고가 되다니...숙쓰럽구먼유🙈🙈
4년 전
익인14
이너는 어디꺼야!! 잘샀다!
4년 전
사실 다 브랜디 거야!!! 제니비임다!!!
4년 전
편안해 데일리 티셔츠!!! 이거두 원플원이다!
4년 전
익인35
고마웡!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
슬랙스라면 댓글에 있슴다!!!!
4년 전
익인17
하이웨스트 단추가 너무 많아ㅜㅜ나머지 다 이쁘당🖤
4년 전
사실 나두 하이웨스트가 젤 고민이여쏘...ㅠㅠ
4년 전
익인18
화석도 슬랙스 참고하구 가여~🤍
4년 전
저거 슬랙스 좋대요@!! 몇 개 안 남은 거 같슴다@!!
4년 전
익인20
다리 가늘어서 좋겠담...
4년 전
나 다리 안 가늘어,,,입시 때 살 엄청 찌고 안 빠지는 중인디,,,
4년 전
익인21
엔비룩 슬랙스 다른걸루 있는데 멍편함
4년 전
슬랙스 하나는 진짜 잘 산 거 같다 ㅎㅎㅎ 뿌듯해 ㅎㅎ
4년 전
익인23
하이웨스트 바지 어디꺼에여~??🥰❤️
4년 전
브랜디 인디우드에서 샀습니당~!!
4년 전
익인27
4년 전
익인24
하이웨스트청바지는 어디껀지 물어봐도 돼 ?예쁘당
4년 전
4년 전
익인25
오 다 이버!!
4년 전
오랜만에 성공한 느낌이군😤😆
4년 전
익인26
마지막 니트 뭐야??너무 이쁘다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
고마워♥️
4년 전
익인29
괜찮다 잘산거같아
4년 전
익인30
진심 다 잘샀다 나 1학년때는 진짜 난장판이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
남색 맨투맨은 어디거야??
4년 전
익인32
조아조아
4년 전
익인33
다 잘샀당!
4년 전
익인34
대3익합격이다 샌액희 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
4년 전
익인36
자켓 재질 같은 건 모르지 ㅠㅠ 넘 이쁜데 고민된다
4년 전
익인37
양<<<<<질이야 앞으로는 질보고 비싼거사 저런건 기본이라 오래 입으려고 산거같은데 딱 1,2년 입을옷이야
4년 전
익인41
새내기때는 괜찮지않을까 ,? 코트나 자켓이 아닌이상 기본템들은 저렴저렴해도 된다고 생각해서!!
4년 전
익인42
기본템이 오히려 더 질좋아야돼 오래 입을수있잖아
4년 전
익인38
나도 저 슬랙스 샀는데 질 좋구 핏 최고임 !
4년 전
익인39
혹시 자켓 어때?
4년 전
익인40
맨투맨이뿌다
4년 전
익인43
맨투맨정보좀!!
4년 전