모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
으아아앙ㅇ아아아앙 

헐 나도 탈한국!!!!! 잘있거라들..!!!🥺 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디가아ㅏㅏ아아ㅏ
4년 전
익인2
오디가
4년 전
익인3
어디가
4년 전
익인4
도라와아아ㅏ아ㅏㅏ아
4년 전
익인5
가지마
4년 전
익인6
같이가
4년 전
익인7
가더라도 조심히가아아아
4년 전
익인8
이미 도착을 한거여? 뱅기에서 폰 안되니께...익 몸조심해~~!
4년 전
익인9
요즘 뱅기는 와이파이두 된댜!
4년 전
익인43
헐 나 얼마전에 탔는데 안되던데 퓨ㅠ
4년 전
익인44
유럽 가는 몇몇 대형 항공기만 가능해!! A380이었나 아시아나 건 쓸 수 있더라
4년 전
익인47
마자마자! 와이파이 빵빵해서 짱조음
4년 전
익인58
오 지나가는 익인데 대한항공 A380도 가능해??
4년 전
익인53
미주 항공도 된다!!
4년 전
익인60
에어프랑스도 됩니당
4년 전
익인61
대양주라 안됐나봐 ㅎㅎ
4년 전
익인108
가루다인도네시아도 된당!!
4년 전
익인51
기내 와이파이라는 기능이 있고 일정 고도 이상 안정화된 상황에서만 사용이 가능해! 그래서 유럽 등 갈 때 사용이 가능해 ㅎㅎ 아니어도 요즘은 기내 컨텐츠 영상 볼 정도의 작은 와이파이는 가지고 있어
4년 전
익인10
조심히가~!~!!
4년 전
익인11
같이가유!!
4년 전
익인12
? 나는 ?
4년 전
익인14
나도 데려가~~
4년 전
익인15
나를 빼먹으면 어찌하나~~!!! 같이가아!!!
4년 전
익인16
어디가아ㅏㅏㅏ
4년 전
익인17
돌아와...🥺
4년 전
익인18
왜 나 두고가써 주잉닝 나 데려가
4년 전
익인19
야경대박
4년 전
익인20
오디가아아아아
4년 전
익인21
데려가아앙아ㅏ아
4년 전
익인22
나도가치가자아아아아아
4년 전
익인23
쓰니 사주 어때 hoxy~~~~~
4년 전
익인29
혹시 전쟁이 나도 같이 있으면 안 죽을 사주인가?
4년 전
익인24
나도 탈한국인데!!
4년 전
익인25
나도 데려가주면 안 되나 혹쉬
4년 전
익인26
나두 탈한국했다!
4년 전
익인27
아니 다들어디가는거야ㅠㅠ나도데려가아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
어디가ㅏ ? 쓰니가 찍은 사진이야?
4년 전
익인30
ㅜㅜㅜ나도 데려가 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
오 핸드폰 어케해??
4년 전
익인42
기내 와이파이 연결되는 곳도 있어!
4년 전
익인32
가취가욥
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 게엽다
4년 전
익인48
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄷㅋㄱ
4년 전
익인63
Zzzzzzzzzzzz
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
헐 나 이거 달려고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인33
나 쓰니 캐리어 안이야~~
4년 전
익인34
오디가ㅜㅜ
4년 전
익인36
어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나 빠뜨렸자나 으ㅏ아아앙
4년 전
익인39
어어 쓰니야 나 먼저 도착해있어 어서와!!
4년 전
익인40
뭐야익들바능커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜말려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
같이가ㅜㅜ헬조선ㅜ
4년 전
익인45
다들 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데려ㅕ가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
탈한국 부러어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 데려가아
4년 전
익인49
설레겠다...
4년 전
익인50
나좀 데려가!!!!
4년 전
익인54
와 기내 와이파이가 된다고? 세상에...과학 발잔 어마어마하다
4년 전
익인55
내일 출발하기로 했잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인56
마자 나 아부다비 가는데 기내 와이파이 서비스 있었당
4년 전
익인133
에티하드 타??
4년 전
익인134
웅 탔어!
4년 전
익인59
가지망~~~~~~
4년 전
익인62
나도 곧 탈한국~!! 5월에 뜬댱
4년 전
익인64
부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인65
언니 나 화물칸에 넣어주기로 했자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
다들 어디가ㅠㅠㅠㅠ나도 데리고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두탈한국
4년 전
익인68
뉴욕인가?!
4년 전
익인69
부럽따...ㅠㅠ
4년 전
익인70
쓰니 갈 때 캐리어 가볍지 않았어?? 뭐 두고 갔자나!!!!
4년 전
익인71
바로 나...날 버리지마...
4년 전
익인72
안전여행해....나는 다다음주에 호주가는데 가서 쳐맞거나 욕먹을까봐 벌써부터 대응준비 리스트 짜놈. ㅠㅜㅋㅋ
4년 전
익인77
아냐 ㅜㅜㅜ 나 지금 호주인데 시드니라 그런가 크게 그러진 않아 걱정하지마
4년 전
익인78
아 지쨔?ㅠㅠ 나 브리즈번 가는데 혹시 호주 소매치기 심해?? 핸드폰도 쓰고 있는데 훔쳐간다는 말도 있어서...나 아무것도 안 들고다니려고했거듬..^^
4년 전
익인83
지나가다) 나 브리즈번에 3일 골코에 5일 있었는데 소매치기 1도 없었오! 바지 뒷주머니에 폰 넣고 다녀도 아무일 없었당
4년 전
익인85
응? 아 진짜...? 호주 생각보다 그런거 1도 없엉 치안 좋은 도시만 가면 치안 되게 좋아
4년 전
익인90
브리즈번 호주내에서도 치안 좋은 도시 인가욤..??
4년 전
익인92
90에게
음음 내가 말한건 도시 말고 동네 얘기한 거 였엉! 내가 지금 시드니라 어디가 치안 좋고 나쁘고는 시드니밖에 몰라 ㅠㅠ 미안해 브리즈번도 대도시고 한인 많아서 치안 좋은편일거야!

4년 전
익인93
92에게
고마워~~~👍🏻❤️ 나 혼자 어학연수 가는거라서 무섭고 다 모르겠고... 막막했거든 ㅠㅠ 알려줘서 고마우!

4년 전
익인88
지나가다) 살다왓는디 그런 일 없었어 조아
4년 전
익인91
아 혹시 호주는 펜이나 노트같은 필기류는 어디서 팔아? 문구점이 따로 있어?
4년 전
익인94
91에게
마트만 가도 문구류 많아~~

4년 전
익인95
94에게
고마워~~~~그럼 굳이 따로 안챙겨가두 되겟다 ㅎㅎ 땡큐!!

4년 전
익인97
95에게
응응!!! 즐겁고 안전하게 지내다(?) 와~~ 초콜릿 많이 먹고! 팀탐 종류별로 부수기 추천

4년 전
익인101
나 지금 브리즈번에중국인 많은 동네 사는데 동네에 유명한 노출증 환자 하나 있는거 빼고는 괜찮아!! 그마저도 나는 1년 넘게 한번도 못 봤엉!
4년 전
익인126
포티튜드벨리??
4년 전
익인146
아니아니 나는 써니뱅크에 있어!
4년 전
익인103
브리즈번익 안전합니다 ^^
4년 전
익인105
브리즈번 안전하다니 맘이 좀 놓이는구려~~ㅎㅎ 석회수는 조금 긴장되지만 치안좋으면 장땡! 땡큐땡큐
4년 전
익인127
블번 짱조아 ㅜㅜ! 걱정말구 잘다녀와!!
4년 전
익인135
저번주에 호주갔다왔는데 진짜진짜 너무 좋았다...ㅜㅜㅜ 좋은 추억 많이 쌓고와!!
4년 전
익인141
저번주에 호주갔다가 진지하게 이민을 생각해 봤을 정도로 좋음ㅠㅠㅠ
4년 전

익인73
헙ㅜㅜ인종차별 조심해ㅠ
4년 전
익인74
나도 한 달 후 출국인데 나는 오히려 가는게 더 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
나도 델꼬가~~~~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
나도 지금 인국공! 십분뒤 탈한국이닿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인81
나 내일 출국이라 공항가는디 혹시 공항 분위기 어때ㅠㅠㅠㅠㅠ ? 걱정된다 흑흑
4년 전
익인84
나도 탈한국해서 지금 호주다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
난 한국에넘가고싶다... 바이러스만아녔으면 곧 한국가서 잼게놀았을텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
나 지금 유럽인데 다들 바이러스 보듯이 본다ㅠㅠㅠ 탈 한국 축하해!!
4년 전
익인98
나 이틀 후 출국인데 ㅠㅠㅠ 영국 in ㅠㅠ 돈때문에ㅜ강행 하는데 너무 걱정된다 ㅜㅜ
4년 전
익인107
영국 한국인 입국금지 아니야??!? 내가 잘못본건가????
4년 전
익인123
아마 유증상자만 14일 이내 격리일거야...!
4년 전
익인118
난 2월초에 영국이였는데 그때부터 한국 위험군으로 분류 했었어 대놓고 하진 않았지만 조심해 맘상할일있을수도 있어
4년 전
익인124
으웅ㅇ ㅠㅠㅠ 고마워 마음 단단히 먹어야지...하 진짜 취소... 고민 된다 갑자기 ㅠ
4년 전
익인89
컴백홈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
나도 델꾸가 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인102
난...돌아간나...
4년 전
익인104
나도 탈한국중~~청정한 곳에 있다
4년 전
익인106
나는 오늘 한국왔다..하하
4년 전
익인109
16시간 비행 때 와이파이 돼서 살아났어 ㅠ.ㅠ 카톡 인터넷만 했지만 너머 행복해써ㅠ
4년 전
익인110
부럽다...
4년 전
익인111
어디가유 ㅜ
4년 전
익인112
신기하다 오늘오전 인포에는 성지순례갔다고 신혼여행갔다고 생각없다고 욕하는글 + 댓글들 봤는데 여기선 또부러워하네
4년 전
다른익인117
다른나라 입장에선 우리가 중국인 보는거랑 비슷할거 같당 ㅋㅋ...
4년 전
익인113
나도 어제 탈한국 했다... 지금 시국엔 탈한국이 맞는 거 같아 근데 또 돌아가면 어떡하지 하...
4년 전
익인114
나도.. ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ데려가조ㅠㅜㅠ
4년 전
익인115
가취가욥 ㅠ
4년 전
익인116
나 캐리어에 실어서 데려가기로 했자나..나 아직 집이야 돌아와
4년 전
익인119
어디가가지마같이가데리고가 흑흑
4년 전
익인128
부럽당....
4년 전
익인129
나 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 짐칸에 실어죠
4년 전
익인131
GIF
나도 데려가라~~~~~~~

4년 전
익인138
쓰니야 나 너 캐리어인데 집앞에 두고간거같은데???빨리 데려가~~~
4년 전
익인140
뭐야 왜 다들 가는거야~~~
4년 전
익인142
와 사진 예쁘다
4년 전
익인143
어디가아아아아아아아아아 나두고 어디가아아아아아앙
4년 전