모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅌㅋㅋㅋ 그와중에 클럽을 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신못차렸네 ㅋㅋㅋ

4년 전
꼭 가야하니..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭가야하는 이유가있나??클럽에서 정모라도한다던가 춤을안추먼 죽는 병에걸렸다던가
4년 전
익인52
내말이🤦🏻‍♀️
4년 전
익인2
그냥 클럽을 가지마...
4년 전
ㄹㅇ...대체...나보고 웃기다먼서 영상찍어보내주는데 난 너가 더 웃겨..
4년 전
익인3
마스크 낄 정신은 있는데 클럽은 가냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊다고 안걸리는거아니라고ㅠㅠ
4년 전
익인7
그니까... 확진자 보니까 00년생도 걸렸던데
4년 전
익인4
그렇게까지 클럽에 가야하는건가...
4년 전
익인5
클생클사 민족이네
4년 전
클럽죽순이긴한데 진짜 왜 이시국까지 그래ㅜㅜㅜ친구야
4년 전
익인6
마스크위로 키스하나...?
4년 전
얘는 춤만추러가는타입이라...키스는 안할거같은데 그래도 이해불가야
4년 전
익인8
나도 클럽 조아하지만 코로나터지고 한번도 안감 흑... 빨리 코로나 없어졌으면
4년 전
익인9
아니 지금 클럽은 진짜 왜 가는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ일하러 가는 거 아닌 이상
4년 전
익인10
클럽에서 안그래도 답답한데 마스크끼고 어케노냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
마스크쓰고 클럽가는애들 백퍼 인스타스토리에 올라올듯 우릴 막을 순 엄써 ~^^**
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
거기다가 우리가 생각해도 ㄹㅇ클럽에 미친듯 클미; 이런거쓸듯
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅊㅍㅍㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㄹㅇ이다
4년 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋ 너 인스타 짬밥 좀 있구나?
4년 전
익인14
마스크끼고 춤춘다며.. 그럴거면 집에있으면 좋을건데
4년 전
익인15
ㅇㄴ........
4년 전
익인16
제정신이 아니고먼 ☺
4년 전
익인17
'논대' !!
4년 전
익인24
+ ‘걱정돼’ !!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
17이랑 다른익인데 저거만 써놨길래~~
4년 전
익인19
클럽이 뭐라고,,,이러다가 확진자 늘어나면 어째
4년 전
익인20
어메이징하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
기닼ㄲㅋㄲㅋㄱㅋ춤추다보면힘든데마스크까지끼면...
4년 전
익인22
젊은 사람은 영향없어도 연세많으신 분들이나 환자는 위험한데 ..........
4년 전
익인23
ㄹㅈㄷ가 뭔뜻이양?
4년 전
익인25
레전드
4년 전
익인26
아 근데 진심으로 이시국에 가는거 이해 못하겠어...나도 노는거 좋아하긴 하는데
4년 전
익인27
굳이 왜 가지...
4년 전
익인28
그렇게 가야하는걸까 ?ㅜㅜ 아무리마스크 껴도 술마시고 할땐 벗을거아냐 ?
4년 전
익인29
마스크 끼고 춤 추면 숨 안차나,,, 클럽에 숨차서 헐떡이는소리 반 노래소리 반일거같음 ㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
마스크아깝다
4년 전
익인31
그럴바에 그냥 집에서 노래 틀어놓고 춤을 추면 되지 않나....ㅎ
4년 전
익인32
진짜 제정신인가 본인들 걸리는건 누가신경쓰냐
나걸릴까봐 그렇다고ㅎㅎ 거기서 14일동안 같이 살든가

4년 전
익인35
클럽 갔다가 밖에 또 돌아다닐꺼자너... ㅠㅠ 잠잠해질때까지만 참으시지
4년 전
익인36
그정도면 마스크써도 걸릴거같은데?
4년 전
익인38
맞아 줄 서 있더라
4년 전
익인39
요즘 외국인들은 클럽 못 들어갈껄
4년 전
익인40
여권검사해서
4년 전
익인58
아니야 있었어
4년 전
익인41
이 시국에 클럽을 가는 사람들이 있어.????
4년 전
익인42
아 그렇게라도 갈사람이라면 지구가무너져도 갈텐데 마스크라도 낀게어디야ㅠ 안끼는것보다 백배낫다ㅠ
4년 전
익인45
확진자경로에 클럽이 나와봐야 정신차리려나
4년 전
익인46
ㅓㅜㅑ.......
4년 전
익인47
진짜 싫음 강남은 마스크도 안껴~ 친구 클럽다녀왔는데 피하게돼 진짜..
4년 전
익인48
지금 실시간으로 진짜 다 마스크끼고 논대..??
4년 전
익인51
내친구 홍대 클럽가서 놀고 다음날 열나고 몸살 제대로 걸려서 내일 병원간다는데.... 가지마 ㅠㅠㅠ다들
4년 전
익인55
마스크 끼고 놀꺼면 왜 가짘ㅋㅋㅋㅋ..
4년 전
익인56
레게노...
4년 전
익인57
가지마 그냥,,
4년 전
익인60
와... ........ 진짜
4년 전
익인61
아니 숨은 쉬어져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성이다 그 정도면... 가지를 마요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
그냥 마스크만 쓰고있어도 숨막히는데 그럼 마스크 쓰고 헥헥대면서 춤 추는거...?
4년 전
익인63
나 회사 근처에 유명한 클럽 있는데 아침 출근할때나 야근하고 집에갈때보면 사람 많더라.. 전보다 줄긴 했는데 아직 좀 있어서 신기했음..
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 집에서 춤을 추겠암
4년 전
익인66
클럽에 보물 숨겨놓은 것도 아니고 참...
걸려서 징징대지만 않으면 됐다

4년 전
익인67
마스크 끼고서 가는데 난 모라 할 말이 없네.. 어떨 수 없지 머 자유니까
4년 전
익인70
아니 ㄹㅇ 클럽 가는 건 상관없어 근데 그렇게 가서 코로나 걸리면 자기만 피해를 입는 게 아니잖아 확진자가 간 곳부터 그 시간대에 같은 공간에 있었던 사람들한테까지 피해를 주니까 ㄹㅇ 민폐라고 생각함 ㅠ
4년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
와 대박이다ㅠ
4년 전
익인73
클럽에 뭐라도 있냐 진짜로 이 시국에 클럽은 아니잖아ㅠ
4년 전
익인74
아니 그리고 클럽에 마스크 끼고 가면 얼굴도 제대로 안 보일텐디...
4년 전
익인75
대대대대.....
4년 전