모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

요즘 14살들 이렇게 놀아...? 하... | 인스티즈

나는 22살이고...내 동생인데...내가 나루토 보는 거 쟤도 옆에서 같이 본 건 맞는데...저건 좀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와중에 친추도 안해논거ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나루토를 안봐서 저게 먼지 잘 몰겠당.. 저게 먼데?
4년 전
저 우치하 오비토 선인모드가 나루토 세계관에서 빌런인데 무한츠쿠요미가 세상 사람들 다 잠재우는 기술 같은거...
4년 전
익인3
아 난 친추 안 되어있길래 동생이 다른 사람이랑 톡했다는줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㄴ...내동생이 나한테...
4년 전
익인4
와 세상에
4년 전
익인5
동생 과몰입 대박이다...
4년 전
4년 전
익인6
저나이땐 그럴수있어... 아직 초등학교 벗어난지 얼마 안됐으니까...
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친동생 저장도 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
번호 아는데 굳이 저장할 핑요가 있나 싶어소 가족들 번호 다 저장 안해낫오
4년 전
익인10
와... 난 친동생 번호 못외워 잘몰라...
4년 전
익인8
어른인 쓰니가 봐줘야지 어쩌겠어 14살인걸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동생이 너믄과몰입한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 나루토 지금 보고있는데
역시 마다리가.. 오비토인거지..?ㅠㅠ 헝헝스 슬퍼 반전을 놓치다니

4년 전
익인11
알려줘?
4년 전
익인24
아냐! 내가 끝까지볼게ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
내기억으론 아닐껄..............?
4년 전
익인23
아진짜류?? 그랬음좋겠다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
이 무슨 흩날려라 천본앵같은.....
4년 전
익인13
귀여워 하
4년 전
익인15
나도 딩초 때 손동작 따라함
4년 전
익인14
아 나루토 ㅋㅋㅋ겁나웃기네 내 최애 만화ㅋㅋㅋ저렇게 쓸거라곤 상상못함 동생 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저 정도는 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 삐뚤어지지는 않았잖아 난 내 혈육 그 나이 때 생각하니까 갑자기 화나네 아 진짜 미
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라데이션분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ내 사촌동생 중2인데
하핫..매운걸 잘드시군요..앗 원래 잘먹나?머쓱^^
이걸 그대로 입밖으로 말하더라곸ㅋㅋㅋ처음 듣고 귀를 의심함...

4년 전
익인27
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아씪ㅋㅋㄱㄲ ㅋㅋ현웃터졌다
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㄲ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 상상하다 터짐
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 반응이 더 웃김
4년 전
익인46
익18)진짜 실제로 말하다가 머쓱 하는 사람 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아 요즘 중딩들 말투는 다 저런가? 생각도 해봤는데 그건 아닌것 같고..사촌동생이 워낙 순수해서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ상상하니까 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인63
아 음성지원돼.. 실제로 이렇게 말하는 거 들어봄 하
4년 전

익인19
멤놀 같은건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선인모드 쓴 게 더 웃겨
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번데기표현도 정성스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
괜찮아 몇년뒤엔 지가 알아서 발차기할거ㅎ
4년 전
익인25
안처자나가 왤케 웃기짘ㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학생이자나 이해함
4년 전
익인29
중학생인데 나루토를 알다니..
4년 전
익인30
카톡 이름도 자기가 직접 저렇게 해놓은거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우치핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오비톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ저거 꼭 3년뒤에 보여줘 이불킥 감
4년 전
익인32
지금은 저래도 나중되면 진짜 지붕킥하고 신분세탁하고 싶을걸?? 왜냐면 내가 중딩때 쓴 글이랑 말투보고 내가 그랬거든ㅎㅎㅎㅎㅎ....
4년 전
익인33
괜차나..그럴수있어
일단 캡쳐하고 걔 고3되면 보여주자

4년 전
익인35
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽팔려서 얼굴도 못듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
333 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여기서 찐으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인36
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ귀야워
4년 전
익인37
웃긴데 무슨 내용인지는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니를 재운다는건가...?
4년 전
익인38
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ는 동생이 저러면 귀여울듯
4년 전
익인40
내 핏줄에 흑염룡이 날뛰고 있어 보단 낫다
4년 전
익인41
프사랑 이름 뭔데 너무 웃김
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여운데
4년 전
익인44
아니...캐이입같은데..
4년 전
익인49
ㅋㅌㅌㅋ 너무 심취해있어서 웃김.. 나도 저럴때 있었지..^^
4년 전
익인47
진짜 동생도 넘 웃기고 같잖아하는 쓰니도 넘 웃교홒ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
내 동생도 14살이고 나도 22살ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ괜시리 반갑네...
4년 전
익인50
와 정말 14살이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수 그자체 ㅋㅋㅋ귀엽네
4년 전
익인51
나중에저거보면어떨깤ㅋㄱㅣㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기... 나중에 울겠다 저거 보고...
4년 전
익인53
나중에 보면 걍 웃길것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
진짜 현실 남매ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자 며칠만에 한거여ㅋㅋㅋ 나돈데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
저게 뭐야?
4년 전
익인57
와 지금 저런데 중2되면 어떡해
4년 전
익인58
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
<<퍼퍽!! 이런거보다 나은듯
4년 전
익인60
정성적이얔ㅋㅋ
4년 전
익인61
아넘귀여운댘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
저거 나중에 다 캡쳐해서 성년의 날 선물로 주자!! 동심잃지말라구
4년 전
익인64
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
안 처 자나 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
무한츠쿠요미 저렇게 표현한 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2병 초기 증상 같은데요...
4년 전
익인70
저게 뭐야???
4년 전
익인71
카무이!
4년 전
익인72
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
선인 모드 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
오비토상... 충전기가 필요했구나...
4년 전
익인75
와... ㄹㅇ수치플인데
4년 전
익인76
아... 우리 막내 같은 사람이 또 있었구나 심지어 나이도 같아ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
심지어 안 자냐는 쓰니 반응까지 나랑 비슷해서 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
나도 딩초때 캐캐체에 나오는 밸러밸런스? 그거 따라함 ㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해놨다가 5년후에 동생한테 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥 많이 하겠다
4년 전
익인82
아 진짜 나루토 다 아니까 저 무한츠쿠요미가 너무 웃ㄱ겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선인모드 오비토쿤.. 충전기가 필요했구나...
4년 전
익인84
아 진짜 우울했는데 덕분에 웃었어ㅠㅠㅠ 고마웡
4년 전
익인85
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ내 동생도 어렸을 때 만화 캐릭터들이 하는 기술들 막 따라하고 그랬어 특히 캐캐체...
4년 전
익인86
아 나도 과몰입오타쿠라서 저 나이때 그랬움...ㅠ
4년 전
익인88
ㄱㅊ 나도 과몰입할 때 그랬어...
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 새삼 다행이다 내가 저나이때 스마트폰있었으면 ㄹㅇ 박제당했을거야 ...
4년 전
익인90
ㄹㅇ 판타지소설보면서 과몰입할 나이 ... 문자할때라 다행이다
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
4년 전
익인92
내 친동생 저러는데 진짜 싫어서... 맨날 말려 니 진짜 오타쿠같다 사람들이 이상하게 본다 이러면서ㅜ
4년 전