모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘해써 대단행
4년 전
익인2
쓰니 멋지다
4년 전
익인3
머시써!!!
4년 전
익인4
멋있다 쓰니 응원해
4년 전
익인5
자수성가 멋있어
4년 전
익인6
멋있다🥰
4년 전
익인7
장하다!!!! 고생 많았겠다 쓰니
4년 전
익인8
멋있다... 나도 본받고 싶어!
4년 전
익인9
와..짱이다
4년 전
익인10
이제 행복만해랍
4년 전
익인11
쓰나 매일 치킨 머거
4년 전
익인12
쓰니 멋있다ㅠㅠ 앞으로 행복한 일만 있어랏💜💜
4년 전
익인13
축하해 ! 어떻게 일으킨 거야 정말 대단하다
4년 전
익인14
와 진짜 대단하다......
혹시 쓰니 어떤 일 했는지 물어보ㅓ도 돼..?

4년 전
4년 전
익인15
와 대단... 무슨일하는거얌?
4년 전
4년 전
익인16
너무 머싯당.. 앞으로도 행복만해야해 쓰니얌
4년 전
익인17
무슨일하는거얌???축하해ㅜㅜ우선 ♥️
4년 전
4년 전
익인42
헐 먹찌다 .... 월매충 물어바두대??? 궁그매! 매출이랑 순이익 !
4년 전
익인18
무슨일해?? 너무 멋있어 본받고싶어
4년 전
4년 전
익인19
앞으로도 더 잘될거야!!
4년 전
익인20
쓰니 대단하다 ㅠㅠ 진짜 고생많이했어 나도 쓰니처럼 성공해서 엄마아빠 행복하게 해줘야지 (물론 졸업 먼저...)
4년 전
익인21
그것도 정말 대단한 일이지만, 그런 의지와 끈기라면 앞으로도 정말 두려울 게 없겠다. 대단해 진짜..
4년 전
익인22
진짜 멋지다 좋은 일만 생기길 바랄게!!
4년 전
익인23
잘했다 고생했어 이제 꽃길만 걸어
4년 전
익인24
대단해ㅜㅜㅜㅜ더 더더두더 잘 될 거야
4년 전
익인25
난 쓰니같은 사람이 제일 멋있어 ㅠㅠ 최고다
4년 전
익인26
정말정말 멋있다 쓰니 뭘해도 될사람이다 진짜
4년 전
익인27
쓰니 너무 멋있다... 진짜 고생했어 앞으로는 편하게 지내자... ㅠㅠ
4년 전
익인28
진짜 대단해 고생 많이했겠네 앞으론 편안하게 잘 지내
4년 전
익인29
대단해멋있다 몇년정도했어?
4년 전
나 삼년째야!! 아직멀었다ㅜㅜ
4년 전
익인30
쓰니 멋있다ㅜ
4년 전
익인31
멋지다 포기안하고 장하네
4년 전
익인32
대단하고 멋있어 쓰나
4년 전
익인33
헐 멋있어ㅠㅠㅠㅠ나도 쇼핑몰 차리는 게 목표인데 너무 대단하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
멋있다 쓰니 맛난 거 먹구 행복해야 돼!!
4년 전
익인35
수고했어ㅠㅠ!!! 고생했다
4년 전
익인36
쓰나 너 진짜 멋있다
4년 전
익인37
생각도 못 할 정도로 고생 많이 했을 거 같아...🥺🥺
장하다 쓰니!!!! 앞으로도 잘 될 거 같당!!

4년 전
익인38
수고했어 고생했어 장하다
4년 전
익인39
진짜 고생많았어 이제 행복만하자!!
4년 전
익인40
진짜 대단하다 쓰니야.. 혼자서 고생 많았겠다. 이제는 고생 덜고 행복하게 지낼 수 있길 응원할게!
4년 전
익인41
쓰니 진짜 수고했어 앞으로 꽃길만 걷자 💖💖💖💖💖💖💖💖
4년 전
익인43
와 내가 정말정말 부정적이고 염세적이고 회의적인 사람이라 아무나 존경 안 하는데,
나 너 존경한다!! 나 쓰니 같은 사람 진짜 존경한다
진심 부럽다 쓰니야! 또 잘 되어서 축하하고!!😄

4년 전
익인44
너무 멋잇서 쓰니도 이제 꽃길만 걷자
4년 전
익인45
멋지다 앞으로 더더더 행복하길❤️
4년 전
익인46
꽃길만걷자 너무 고생많았어 대단하다
4년 전
익인47
쓰니 토닥토닥해주고 싶당ㅜㅜ 고생많았어!! 이제는 진짜 행복만 하자!'
4년 전
익인49
진짜 멋지다 나도 야무지게 살거싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인50
고생했오 멋지다 뭘해도 성공할고얌 ㅎㅎ 💛✨
4년 전
익인51
쓰니 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ나도 본받고싶어
4년 전
익인52
앞날이 행복했으면 좋겠다
4년 전
익인53
와 진짜 멋져..
4년 전
익인54
쓰나 그동안 너무 고생 많았겠다 수고했어 ❣️더더 잘되고 쓰니네 가족들이 항상 행복하길 바랄게
4년 전
익인55
쓰나 진짜 멋지다 앞으로 하는 모든 일 다 잘 풀리길 바라🍀🍀
4년 전
익인56
멋있다 쓰니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 앞으로는 좋을 일들만 더 더 가득할거야 💚💚💚
4년 전
익인57
쓰니 어쩜 이리 대견해?? 진심으로 멋있어 솔직하게 말하면 존경스러운 부분이야....열심히 살아온게 너무 멋있어
4년 전
익인58
부럽다ㅠㅠ 멋져
4년 전
익인59
멋지다 진짜 쓰니 수고했어!!
4년 전
익인60
대단하다
4년 전