모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
나만 없어 데스 크라운 나만 없어 성주신검 따흐흑 따흐흑 게임이 뭐라고 이렇게 자증나구 억울하구 그러냐...
이런 글은 어떠세요?

런너1
나 오늘 보패 주머니 2개 깠는데 혼 죽어도 안나오더라...ㄹㅇ 탈런할까
4년 전
글쓴런너
나도 오늘 두 개 깠는데 혼 진짜 아악 생각하니까 눈물나자너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 성주신검 만들고 싶다고.,, 진짜 성주신검 하나만 보고 어비스 이블도 풀셋 맞춤 보패 주머니 얻으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어 이제 보패 얻을 데도 없고 맵에서 드랍되는 것도 극악이고 그걸 내가 먹을 확률은 더 극악^^.,, 될놈될런너에 지쳐갑니다..,
4년 전
런너4
아 내말이!!!!!!!!!확률 그렇게 거지같이 해놓으면 어쩌냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아니 애초에 재료 6개인게 말이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주머니를 더 뿌리던가^^ 나 지금 어비스 이블 하나도 안맞췄는대 조합식 얼마나 들어?....지금부터 그거라도 해볼까?.....
나 폭탄맵 이젠 돌기도 싫어.....

4년 전
글쓴런너
나는 날개는 뽑았던 거구 크라운이랑 헤어는 복주머니 이벤트 때 조합식 했던 거라 조금 여유롭게 맞췄던 거 같애 근데 한 파츠에 엽전 약 2000개... 신발이랑 쉐이드는 부랴부랴 부캐 11개 만들어서 지금 리나 러프 생일 이벤트 지렁이랑 가위바위보 지렁이랑 도깨비 상점에서 주는 지렁이 돌려서 만들었어 근데 엽전도 엽전인데 도깨비 증표 모아서 뽑기 해가지구 여왕지렁이나 장군지렁이 뽑히면 그거 50개짜리 한 세트에 코인 10개거든 이걸루 교환도 많이 했었다^_ㅜ 사실 내가 직접 뽑은 것보다 지렁이 교환해서 얻은 게 반인 거 같아 아무튼 난 거의 한 파츠에 하루정도 걸렸어 근데 부계 돌리는 거 정말 화나 정말로
4년 전
런너5
좋았어 익인이 말대로 오늘 하루종일 해서 날개 만들어본다!!!!!!!!!!!!!!날개 너무 예뻐서 만들어야겠어!!!!!고마웡 익이나
4년 전
런너12
근데 익인아 나 지금 도깨비 증표로 뽑은 지렁이 50개 했는데 이거 코인으로 어떻게 바꿔?..
4년 전
글쓴런너
12에게
헉 미앙 댓글을 이제 봤어.,, 그거 보관해놓고 프티나 피씨방 이용해서 런게에서 교환하거나 뽑자마자 런게에 교환글 올려서 선물함으로 간다구 교환 구해봐! 런너 게시판이 빠르고 좋더라 요새 지렁이도 뿌리니까 교환해줄 사람 많을 거야ㅜㅜ

4년 전
런너13
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ몰라서 걍 내가 받아버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이번에 보패주머니 또 주던데 꼭 안나온 재료 받길바라...

4년 전
글쓴런너
13에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이매망량 50판 껌이자너ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 정말 꼭 만들게ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
런너14
글쓴이에게
난ㅋㅋㅋㅋㅋ저거도 백퍼 혼 안나올 것 같아서 까지도 못할 것 갗앜ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
런너2
와 쓰니=나 뭐 어젠 1st트레 망하고 오늘도 밍하고 혼은 안뜨고 캡슐템도 날개 하나밖에없고 ^^* 하루에 10시간은 하는것같은데 템 하나 안주니까 현타 씨게온다
4년 전
글쓴런너
그니까 레알 오늘 런게에 데스크라운 많이 뜨는 거 보고 더 현타옴... 하루에 데스크라운 세 개 띄우는 사람도 있다며ㅠㅅㅠ 왜 나는.., 그리고 나는 성주신검 띄우겠다고 부계 거진 10개 돌려가면서 어비스 이블 풀셋 띄웠는데 죽어도 검의 혼만 안 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트로 뿌리던 것도 다 받았다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜 탈런 각 서네 갑자기
4년 전
런너3
폭탑맵만 오지게 뛰는데도 드랍률 고 .. 억울해서 죽겠다 이거에요 ... 혼 코빼기도 안보이고 ... 심지어 부캐까지도 아무것도 안뜸 환장하것다 진짜
4년 전
런너6
나도 진짜 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 칼끝만 얻으면되서 달밤 매일 이벤트 초반부터 죽어라뛰고있는데 칼끝 그림자도 못보고ㅋㄱㅋㄱ 보패주머니는 중복만 나오고ㅜㅋㅋㅋㅋ
타천사도 빈센트도 하나땜에 못맞춰서 이악물고 하고있는데ㅠㅠ 이벤은 끝나가고.... 어비스이블은 두개밖에 못했고ㅠㅠㅋㄱㅋㄱ
테런은 운없으면 걍 끝인거같음...ㅠㅠㅜㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
런너7
난 다른거 필요없고 칼끝만 얻고싶은데... 넘 힘들다.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런너8
달밤은 칼끝 진짜 안뜨더라... 8명 맵이라 그런가봐 이왕이면 도깨비문에서 2등 주로 해봐!! 난 2등하면 스보 많이 떴어
4년 전
런너10
흐엉 조언 고마어ㅠㅠ 맨날 도깨비상자나 다른 재료들만 나와서 좀 현타와서 안했었는데 차라리 도깨비문 달리는게 더 나을거같다 8ㅅ8...
얻으면 보고하러올게..... 고마워ㅠㅠㅜ!!!

4년 전
런너11
힘내자 나두 칼끝 얻는데만 2주 걸린거같애!!😊😊
4년 전
런너9
나도 저번에 도상에 레전 뿌릴 때 나만 안 떠서 진짜 하기 싫었는데 레전 머리 없던 거 네개정도 다 사고 돌리니까 떴다! 오늘 받은 건 올중복에 했지만ㅠ 함 다 모으고 돌려바
4년 전
런너15
ㄹㅇ 나만 없는 데크 성주신검 ....... ㅠ
4년 전