모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

올해 새내기 진짜 ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

...... 

그게 나야나야.. 

새터 오티 취소에 

엠티까지 취소각 잰다는 소식을 들어쑴니다.... 

이건 뭐 20.5학번 아니냐구~~~~~~  

진짜 제일 안친해진 학번일듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 어떡하냐...
4년 전
익인2
네 21학번으로 되나 지금 맘조리고있슴다
4년 전
이럴거면 내년에 새내기 다시시켜줘!!!!!!! 억울해어구래..
4년 전
익인7
그니까!!!아오ㅜㅜ 근데 다행히 나는 대학생활 기대없어성ㅎㅎㅜ
4년 전
나는 시골에서 첫 서울 상경이란마랴... ㅜ
4년 전
익인9
아아아잇...아앗..서울 그래...첫..쓰니 이건 속상할만하다..
서울 어?! 다 같은 대한민국 땅이여!
건물들이 좀 많이 높고 사람이 북적북적하고...먄....무슨말을 해도 위로하기 어렵네...

4년 전
익인3
개강 첫날 지 옥....
4년 전
익인4
ㅇㅈ ... 2학기 돼서 아 혹시 이름이 ^^! 아 마스크 내린 모습을 처음 봐서 못 알아봤너요 ㅠㅠ 이럴 거 같아
4년 전
익인6
ㅇㄴㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ와 대유잼 ㅇㄴ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
나도 이 말했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹으러가서 마스크 내리면 누구세요..????? 이러고 착각해서ㅠㅠㅠㅠ...
하 인생...

4년 전
익인10
아 진짜 대유잼이다
4년 전
익인58
나 실제로 이랬다...
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱걐ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 진짜 이럴듯 ㅠㅠ
4년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
우린 취소됐는데 다들 아직은 취소각이군 ㅠ
4년 전
익인8
내동생 취소됨
비공식으로 만나려했으나 코로나 심각단계라고 그것도 취소

4년 전
익인11
하하하항 연고대 합응도 취소 아님 무기한 연기됐대~~!
4년 전
익인12
합응 이 무ㅏ야??
합동 응원단??

4년 전
익인14
합동응원전!!
4년 전
익인18
헐글쿤 고마워!!
4년 전
익인13
아그니까 ㄹㅇ..어케친해지냐..
4년 전
익인15
나 99년생 삼수해서 이번에 대학들어가는데 내인생 왜이러지
4년 전
익인43
222 현역 때 지진 재수 때 국어 정오표 보면서 시험 침 삼수 때 코로나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 레전드
4년 전
익인46
333 진짜 입시 끝까지 기깔나게 헌다,,,,,하하
4년 전
익인55
444 삼수생 이제 수능공부안하나했더니 대학공부도 못하게 생겼네ㅎ
4년 전
익인60
와 ㅇㅈ
4년 전
익인66
55 쌩삼수익 운다
4년 전

익인16
복학하는데 진짜 진빠진다 ㅠㅠ 아우...
4년 전
익인39
4년 전
익인17
나 15학번이라 세월호 땜에 오티 엠티 안했는데 그래도 친해지긴 하더라 걱정마
4년 전
익인19
아 엠티는 진짜 가고싶었는데
4년 전
익인20
ㅎ...👋🏻
4년 전
익인22
,, 나도 ^^ 진짜 이제 해탈함 그냥
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20.5학번 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
예에에... 우린 이미 엠티 취소 확정이다 추억이 1도 없어요!
4년 전
익인25
진짜 3월말에 개강할듯
새내기 첫 학기부터 아싸각이다,,,,,

4년 전
익인26
다른건 괜찮은데 진짜루 엠티는 건들지 마라 진짜 아오
4년 전
익인27
ㄹㅇ누가누군지 모름ㅎㅎ.. 만나지도못함
4년 전
익인28
오티는 몰라도 엠티가 진짜 꿀잼인데... 선배들이랑 같이 제대로 술 먹는 게 뭔지 느끼는 자리인데... 재학생인 나도 엠티 가고 시픈데... 안하면 안대요...
4년 전
익인29
저..두...그냥.. 눈물이 납니다.. 내가 생각한 새내기 라이프는 이게 아닌데.............................
4년 전
익인30
삼반수 새내기라 대학 로망은 없었눈데 이건 너무 하잖아여~!~~!
4년 전
익인36
222~~~!!!
4년 전
익인44
333~!~!~!~!
4년 전
익인54
444~!~~!!!
4년 전
익인56
55555~!~!!
4년 전
익인31
재수생은 웁니다ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인32
우리도 오티 안 갔음 근데 다 잘 지냄 ㄱㅊ
4년 전
익인33
반수생은 내년을 기대한당
4년 전
익인57
222 삼반수익 수능공부하는중..
4년 전
익인34
난 19학번인데도 안쓰럽고 걱정됨ㅠㅜㅠㅠㅜ 우리 과는 소수과라 선후배 다 알고 사이도 좋은 과인데 이번에는 그렇게 못할까봐,,,
4년 전
익인35
오티는 포기해도 엠티는 진짜 안된다 하...
4년 전
익인37
교대..... 나는 오히려 아싸하고 싶은데 시간표 같아서 맨날 보는 게 동기들 얼굴들일 거라 절망편
4년 전
익인38
99 삼수생 없니
18지진으로 수능 연기
19 국어 핵 불수능
20 수능성적표 유출및 코로나로인한 모든 행사 취소 및 입학 연기
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
인생레전드아냐구...

4년 전
익인41
나야나~~
4년 전
익인45
나야나 나야나~~~
4년 전
익인40
우리학과 기준 엠티는 취소한 지 오래고 (답사도 다 다녀오고 예약금까지 걸어뒀는데 아ㅜㅜㅜㅜ) 2학기에 진행될 예정이야ㅜㅜㅜㅜ 샌액히들 화이팅...ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인42
진짜 슬프다...개강때 예쁘게 화장하고 가려고 화장도 열심히 배우는데 마스크 끼고 가야하네
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㄴㅇㄴ.....
4년 전
익인48
진짜 이게 뭐야 새내기 로망 ㄹㅇ와장창,,,,,
4년 전
익인49
99년생 18학번으로 2년제 대학 졸업하고 20학번으로 재입학 한 나 레전드 ^^
4년 전
익인50
수능 연기 졸업식 취소 입학식 취소 다 겪었다... ^____^...
4년 전
익인51
이럴ㅋ빠엔 난 반수할래 삼반수 ^^...
4년 전
익인52
반수할 생각이었는데 코로나 덕분에 반수 의지 더 강해짐..^^
4년 전
익인53
우리과는 이번 엠티 없대 ㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인59
98년생 20학번 걍 해탈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
바로 나에요오오오....
4년 전
익인62
올해 용띠 삼재라던데,,
4년 전
익인63
아니 용띠가 아니라 뱀띠,,
4년 전
익인64
뱀띠는 작년이 삼재 아녔어???
4년 전
익인65
근데 난 좋음..ㅎ 모임같은거 싫어해서ㅠ
4년 전
익인69
99 사수생은,,,,,,,재수학원도 못갈판...^_^
인생 재밌네...ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인70
20.5,, ㄹㅇ
4년 전
익인71