모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

50매에 49900이면 한개 1000원꼴이구 미세먼지 마스크니까 괜찮지 않을까...?
4년 전
익인1
나 지금 이거 살까말까 고민하고있는데 숨쉴수있나..?
4년 전
나 공항에서 일하는데 저런거 낀 미국인들 많이 봐서ㅠㅜㅜ 괜찮으니까 쓰지 않았을까...?
4년 전
익인7
그렇구나,,,,,, 나도 방금 쓰니 말 듣고 샀다!!!!
4년 전
익인2
헐 어딘가요ㅜㅜ
4년 전
티몬에 미세먼지 마스크 대용량 쳐봐!!♡♡
4년 전
익인5
세상에 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
인기글에 마스크 떴다 빨리 에 가면 링크있어
4년 전
익인6
응응 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
이거 머리뒤로 쓰는거던데 안흘러내릴까?..ㅠ
4년 전
흠... 흘러내리진 않을 것 같은데 나는 오히려 꽉낄까봐 걱정된다
4년 전
익인8
3웡5일에 출고된다돈데 난 그거때메 안함 ㅠㅠ
4년 전
익인9
방역용은 그 직업군 분들 때문에 사지 말랬는데..그리고 나 저런거 끼고 24시간 이상 있던적있는데 흘러내림
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
저런 마스크 끼시는 분들이 있다고 직업적으로
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
다른 익인데 가격이 올라서 정말 일하는데 필수인 분들이 못 써
4년 전
익인20
그 사람들이 사서 껴야 되는걸 일반인들이 사면 가격이 올라서 그 꼭 필요하신 분들이 비싸니까 못 사잖아 그러니까 사지 말라는거지
4년 전
익인12
공사장이나 병원 이런 곳일 거야
4년 전
익인13
ㅇㅇ 맞음
4년 전
익인16
현장에서 일하시는분들은 저런거 껴야지만 일할수있어
4년 전
익인14
2..나도 봤는데.. 현장직(?) 생산직(?)에서 일 하시는 분들 써야한다구..!
4년 전
익인33
333 사면 안된다ㅜㅜ
4년 전
익인35
글구 이거 보니까 진심 저기 방역이라고 되어있엇는데 방진 마스크 맞았어 ㅠㅠ
dust mask=방진마스크 ㅠㅠ

4년 전
익인15
방역 마스크는 사면 안 돼... ㅠㅠ
4년 전
익인21
근데 저거 이미 삼천명 넘게 보고있더라... 사면 안되지만 많은 사람들이 모를 듯ㅠㅠ
4년 전
익인22
모바일로도 계속 하면 2개 구매 가능해? 진짜 간절해 말해주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
방역마스크 사면 안되는가야.??
4년 전
익인24
방역이 아니라 방진!!!!
4년 전
익인25
방진이 사믄 안되는거아냐??
4년 전
익인29
근데 보통 저렇게 생긴건 방진이더라..ㅠㅠ
4년 전
익인26
방진 ,,,n95?그거 사면 언되는 거 아녀?
4년 전
익인27
헉 나 저거 방금 구매했는데... 저 마스크 방진 마스크야????
4년 전
익인32
응 방진마스크인거 같아 dust mask=방진마스크
4년 전
익인28
저 마스크 불편하던데...쩝
4년 전
익인30
계란판같은 질감일것같아서 난 안샀댜,,, 😢😢
4년 전
익인31
잘해썽 보니까 이거 방진 마스크 맞더라구 dust mask=방진마스크 ^^
4년 전
익인34
아 나 이거 아마존에서 본적있어 살까말까하다가
등급도 없고
어떤 사람 저거 고리 거는게 볼 찔려서 피 맺힌 사진 올라서 보류중이얌

4년 전