모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깻잎두마리!
4년 전
익인2
두마리깻잎인가 암튼 지인짜 맛있어
4년 전
익인80
2222 이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
걸작도 ㄱㅊ
4년 전
익인57
점바점인거같애 우리 걸작은 순살최악임
4년 전
익인4
굽네 순살 조아요..!
4년 전
익인5
푸라닭!
4년 전
익인6
푸라닭 얼마 전에 먹었는데 맛있더라
4년 전
익인7
치킨매니아 새우치킨🥰
4년 전
익인8
굽네 ㄹㅇ찐
4년 전
익인9
오꾸닭
4년 전
익인10
푸라닭 짱
4년 전
익인11
굽네 고추바사삭 먹어줘..
4년 전
익인12
노랑통닭..
4년 전
익인13
굽네 고추바사삭
4년 전
익인14
푸라닭 순살 미쳤음
4년 전
익인15
충만
4년 전
익인16
지코바
4년 전
익인17
네네 스노윙치즈순살만 먹음.. 넘마시써ㅠ
4년 전
익인18
숭살은 푸라닭
4년 전
익인19
굽네 고추바사삭 순살 진짜 맛있음
4년 전
익인20
푸라닭 굽네 난리남 쫄깃쫄깃
4년 전
익인21
투존치킨
4년 전
익인22
진짜 다들 잘 모르는데 제발 순수치킨
4년 전
익인23
나 순수치킨 상도점에서 맨날 시키는데 한입 콰직 하는 순간 그냥 육즙인지 기름인지 뭔지 주륽,,,,,,,,,, 어ㅏㄴ전 부들쫄깃 잘튀겨낸 싸이버거패티 물 때 그 느낌....
4년 전
익인37
와 ㄹㅇ순수치킨에 고마치킨 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ맛있어ㅜㅜㅠ
4년 전
익인38
그치 헐 아 맛잘알 만났다 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마랑 후라이드 반반해서 순살 먹으면 최고라구요 흑흑
4년 전
익인39
나 맨날 이러케 먹는다구욧,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ드디어 순수치킨 아는사람 만났다 하,,,,고마치킨 ㄹㅇ내 최애치킨이야
4년 전
익인69
순수치킨 고마랑 간장 진짜 최고ㅠㅠㅠ사람들이 순수 좀 알아줬으면
4년 전
익인70
와 순수치킨 아는 사람 또 등장ㅠㅠ. ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ. ㅠ 하 나 너뮤 행벅해 지금....진짜 인티에 순수치킨 알아주는 사람 없어서 너무 슬펐음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 순수치킨 한번만 먹어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인72
다들 1주일 1순수 하세요!!
4년 전
익인24
굽네
4년 전
익인25
다들 굽네하고 푸라닭 숭살 맛있다더랑
4년 전
익인26
고추바사삭 미쳤어
4년 전
익인27
굽네!!
4년 전
익인28
지코바
4년 전
익인29
굽네 고추바사삭
4년 전
익인30
아웃닭
4년 전
익인31
맥시카나 순살도 맛있어
4년 전
익인71
22 양념최고된다
4년 전
익인89
4년 전
익인32
푸라닭 ♡
4년 전
익인33
푸라닭...진짜 최고의 치킨집...
4년 전
익인34
고추바사삭,,,
4년 전
익인35
굽네 ㄹㅇ
4년 전
익인36
굽네
4년 전
익인40
푸라닭 굽네
4년 전
익인41
순살은 ㅂㅂㅂㄱ 굽네
4년 전
익인42
노통
4년 전
익인43
굽네 푸라닭
4년 전
익인44
굽네 진심 야들살 미쳤음 꼭 머겅 ㅜㅜ 고추바사삭 순살 최애
4년 전
익인45
푸라닭 순살 대박이야ㅠ
4년 전
익인46
처갓집
4년 전
익인47
푸라닭 미만잡ㅠㅠ 내가 알바생이라 잘 알어ㅜ
4년 전
익인63
푸라닭 순살은 다리살로 만든거얌 ? 안 퍽퍽해?
4년 전
익인67
웅웅! 완전 다리살!
4년 전
익인48
스노윙 파는곳이 어디였찌
4년 전
익인49
네네치킨?
4년 전
익인51
오 맞아 땡큐~♥ 조만간 시켜먹어야지
4년 전
익인50
굽네 고추바사삭 퍽퍽살이 아니라서 더 좋아
4년 전
익인52
굽네
4년 전
익인53
땅땅!!!
4년 전
익인54
닥굽네,,,
4년 전
익인55
다사랑 후라이드 마시써
4년 전
익인56
푸라닭 고추마요 갓갓
4년 전
익인58
아오ㅐ 우리동네에 푸라닭 없어ㅠㅠ흑흑...
4년 전
익인59
굽네..! 좀 비싸지만 ㅠㅠ
4년 전
익인61
치킨매니아 마싰더라!!
4년 전
익인62
지코바
4년 전
익인64
오 다들 아는군 푸라닭 순살 👍
4년 전
익인65
나는 다리살 싫어하는데
네네!!!

4년 전
익인66
굽네
4년 전
익인68
순수치킨 고마,간장 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
나는 굽네랑 푸라닭!! 닭다리살이라 맛있었어 비싸긴 하지만...
4년 전
익인74
못말리는 파닭..
4년 전
익인75
멕시카나도 맛있어 순살 ㅠㅠ
4년 전
익인76
굽네
4년 전
익인77
bhc 뿌링클
4년 전
익인78
굽네 푸라닭 멕시카나(양념최고)
4년 전
익인79
본스 본스 본스 제발 먹어쥬ㅓ 닭다리살인데 진짜 먹으면 맛있어서 눈이 파르르떨려 주황색 소스에 찍어먹으면 불교인 사람도 천국 경험한다고 장담한다
4년 전
익인81
제발 본스먹어줘........................
4년 전
익인82
네네
4년 전
익인83
고추바사삭 순살ㄹㅎㅎㅎㅎㅍㅎ
4년 전
익인84
굽네 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
굽네둡네굽네구베메