모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 흔해 저정도는 완전 입고다님 저기에 가디건 아님 라이더
4년 전
입고 다님 막 오늘 어디가?? 이런 것도 안 물어보겠디?? 그런 거 물어보는 것도 별로 안 좋아해서
4년 전
익인6
웅웅 나는 원피스 유니폼처럼 입고댕김
4년 전
헐 그렇구나 익인이 고마어!!!
4년 전
익인48
아니 저정도 입으면 물어보긴 해!!!! 오늘 어디가냐고
4년 전
익인49
원래 원피스만 맨날 입고다니는 애들 아니먄 백퍼 오~~오늘 어디 가?? 소리 들음
4년 전
익인52
참고로 경영입니담
4년 전
익인2
완죤 많음
4년 전
4년 전
익인3
있어
4년 전
4년 전
익인4
응응 이렇게 보니 튀는 거 같지만 막상 별로 안튀어!
4년 전
그렇구나!!! 막 입고 오늘 어디 가?? 이러진 않지???
4년 전
익인7
앗..?!난 자주 물어봐 그냥 이쁘단 의미에서!
4년 전
아하 그렇구나!!! 고마워 🥰🥰
4년 전
익인5
원피스 예쁘당
4년 전
4년 전
익인9
스크랩 좀 할게..💗
4년 전
4년 전
익인67
쓰나! 혹시 저 원피스 샀어?? 살까 고민 중인데 후기가 없어ㅠㅍ
4년 전
나 샀오!!! 사고 나서 후기 알려줄까???

4년 전
익인68
글쓴이에게
엉 고마워ㅠㅠ 나 완전 고민중이거든..

4년 전
한 이틀이나 삼일 뒤 정도에 삐삐쳐줄 수 있오?? 내가 까먹을 거 같애서 ㅠㅠ

4년 전
익인69
글쓴이에게
웅 여기 댓글 남길게!!

4년 전
익인73
글쓴이에게
쓰나.. 혹시 배송왔니..?🌝

4년 전
아니 쓰나 ㅠㅠㅠ 여기 아직 배송도 안 했어,,,,

4년 전
익인74
글쓴이에게
핫.. 그렇다면 며칠 뒤에 다시 삐삐칠게!!

4년 전
익인75
글쓴이에게
배송왔나 Hoxy..?

4년 전
(돌겠음,,,) no...

4년 전
익인76
글쓴이에게
준비를 무슨... 거의 안부 묻는 급으로 계속 답글달게 되네 ㅋㅋㅋㅋ 며칠 뒤에 또 올게..⭐️

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이러다 정들겠다,,, 3일뒤에 봐,,, 🌟

4년 전
쓰니야 내가 배송 문의 해봤는데 아마 추가지연 될 것 같대 코로나 때문에 ㅜㅜ 10일뒤에 삐삐쳐두 될 것 같아,,,

4년 전
익인77
글쓴이에게
(내가 쓰니..?) 헉 그렇구나 잊혀질 때쯤 다시 삐삐치러 올게 고마워ㅠㅠ 저 택배를 두명이나 이렇게 간절하게 기다린다.. 꼭 원피스 성공하길⭐️

4년 전
앗 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글쓰니인걸로 하자 ^^,,,,, 헤헤 택배 오면 내가 먼저 삐삐라도 쳐야겠어 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인78
글쓴이에게
쓰나 그동안 잘 지냈어..? 오랜만에 배송은 받았는지 궁금해서 왔어.. 배송왔나 hoxy..?

4년 전
오랜만이야 ㅠ,,,, 정말 딱 10일만에 답 줬구나 근데 나도 이번엔 정말 긍정적인 답을 주고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 이번에도 역시나야,,,

4년 전
익인79
글쓴이에게
괜찮아 나 이제는 옷 후기보다 쓰니 안부 묻고 싶어서 댓글달아>< 쓰니도 내일 개강이늬..?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이제 너무 정들었다 그치!? 응 우리도 내일 개강이야,,, 싸강인데 진짜 어떻게 하는지 하나도 모를 지경 •••

4년 전
익인80
글쓴이에게
우리 처음 만난지 벌써 한 달.. 너무 정들었다.. 개강도 없고 원피스도 없고.. 다 미뤄지는구나ㅜㅜ

4년 전
익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랫동안 내가 답을 못 했지 미아내 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ,,,, 이제서야 봤네 ••• 믿기지 않겠지만 아직도 원피스는 안 왔어 (⌒▽⌒)b ... 이젠 포기해야 되나 싶어 4월 30일 발송 예정이라고 적혀져 있더라

4년 전
익인이한테 선택을 맡겨도 될까,,,? ㅠ 이거 포기하고 그냥 더 예쁜 걸 살까 아니면 그냥 가격도 싸고 기다렸으니까 그냥 이거 살까 ㅠㅠ?,,

4년 전
익인81
글쓴이에게
나한테 미안해하진 않아도 돼ㅠㅠ 쓰니 맘에 드는 원피스나 옷 있어?? 그렇다면 취소해도 괜찮을 거 같긴 해!! 근데 요 원피스 똑같은 걸로 다른 곳에서는 4만원대에 팔긴 하더라..! 난 그냥 살까봐ㅜ 이거 너무 맘에 들어..

4년 전
맘에드는 원피스나 옷이 있긴 한데 저 옷도 진짜 예쁘고 값도 싸서 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ ,,, 4만원대??? 저기에 비해서 가격이 두배이상인 거 같은데 아니면 나랑 쪼금이라도 더 기다려보자 익인아 너무 마음에 들면 ••• 너한테 꼭 후기 알려주고 싶은데,,,

4년 전
익인아!!!!!!!!!! 삐삐!!!!!!!!!! 지그재그에서 알림 왔어!!!!! 배송시작했대 ㅠㅠ

4년 전
익인82
글쓴이에게
악!!!!!!!!!!!!! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나.. 맘에 든다는 원피스는 뭔지 사진 보여줄 수 있어..? 저 파랑 원피스도 넘 취향저격이였어서 궁금해서..ㅎㅎ

4년 전
이거야!!! 근데 이것도 리뷰 작성도 없고 옷만 있는 사진도 없어서 신중하게 고민 중 •••

4년 전
익인83
글쓴이에게
오!! 이건 완전 봄 느낌이다 빨리 원피스 오길..💙 나도 요만큼 망설인고면 사야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
응응 오고 나서 나 빠르게 후기 써줄게!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인아!!! 나 원피스 왔어 ㅎㅎ

4년 전
익인84
글쓴이에게
헐 정말?!?!? 어때!!!!!!!!!! (두근두근)

4년 전
개인적으로 생각했던 것보다 별로야 ㅎㅎ,,,

4년 전
익인85
글쓴이에게
어떤 점이..? 색감은 비슷해?? 🥺

4년 전
사실 색감에서 되게 실망했어 ㅠㅠ,,, 난 피팅빗이랑 비슷하게 채도 낮은 하늘색에다 뭔가 되게 살랑살랑한 초여름이나 봄 느낌을 원했는데 온 건 생각보다 색이 찐해서 난 투명한 느낌을 원해는데 그렇지 않더라구 그리고 셔링도 제대로 안 잡혀져서 풀려져 있고 이만큼 기다린 게 허탈했는데 그냥 입어야지 뭐 어쩌겠어,,,

4년 전
익인86
글쓴이에게
악 진짜 속상쓰.. 한 달을 기다렸는데ㅠㅠ 그래도 쓰니가 입으면 뭐든 잘 소화할거야!!!! 💗 쓰니랑 이제 답글달 일이 없고만.. 암튼 귀찮게 계속 답글 달아도 친절하게 후기까지 남겨줘서 고마워 쓰나!!

4년 전
그래도 이거 기다리는 동안 익인이랑 같이 기다려서 잘 기다렸어 아니었음 진작에 짜증 엄청 내고 취소했을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 좋은 하루 보내 💜💜 정든 친구 보내는 느낌이야 ㅠㅠ

4년 전
익인87
글쓴이에게
악 익인이도 좋은 하루 보냉 인티에서 언젠가 또 마주치자.. 💜 (삐삐에서 약간 느낌이 왔는데 하트까지.. 아니라면 스루해줘)

4년 전
익인8
봄엔 많아
4년 전
4년 전
익인10
응응 내가 저런 스타일 많이 입구 다닌당 예대여서 그런지 본인 좋아하는 스타일로 개성 있게 많이 입고 다니기도 하구!
4년 전
와 예대는 진짜 매일 애들 옷 입고 꾸미고 다니는거 보는 맛으로도 학교 다닐 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
다 벗고 다니는것만 아니면 되융
4년 전
4년 전
익인12
봄에는 많아 진짜롱 점점 수가 줄어들긴하는데 저정도는 머 입고다니는애들 있음
4년 전
봄에 새내기들 설레서 저런 옷만 입는 거 너무 웃겨,,, (내가그럼)
4년 전
익인13
나는 자과댄데 별로 없옹!
4년 전
헐 그렇지 ㅠㅠ... 사실 나도 남초과라 좀 신경쓰여 저런 옷 입고 가면 어디 누구 만나러 가냐고 묻고 그럴까 봐
4년 전
익인29
울학교가 공대가 인원이 많고 유명한 학교라 더 그런걸수도 이써... ㅠㅠ 따흑 학바학이댜,,
4년 전
익인14
많어 나도 이런 스타일 조아해 어디가? 누구 만나? 이런 말 듣기 싫어서 매일 저러고 다니면 그냥 그러려니 해
4년 전
헐 그렇구나 꾸준하게 입으면 되겠구낭,,, 고마워 익인아!!!
4년 전
익인15
오,,, 우리 단대에선 많이 못봄
4년 전
역시 과바과 대바대인가봐,,,
4년 전
익인16
아 새내기인데 ㅇㅈㅇㅈ 어디까지 꾸며야할지 모르겠오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 괜찮겠지!? 싶은데 물어보면 과하다고 하고,, 아닌가 싶으면 또 괜찮고,,, 교복만 입다 사복입으려니 넘나 어렵다
4년 전
익인17
우린 거의 없어...
4년 전
혹시 무슨 과인지 물어봐도 돼??ㅠㅠ
4년 전
익인28
나 유아교육과!
4년 전
익인18
우리도 거의 없음 인문대
4년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠ,, 새내기들도??
4년 전
익인19
다 비치지 않아? 수업 어떻게 등늠
너무 불편

4년 전
익인22
공대라 그런지 다 청바지에 엄청 편하게 다닌다... 저옷은 입는애 거의 읍서.. 치마입는애들이 업ㄱ는듯
4년 전
비치는 옷도 있는데 요샌 안 비치게 잘 나와!!
4년 전
익인20
나 한 번 100명 대강의에 저런 옷 입고 갔다가 ㄹㅇ 나만 저렇게 입어서 괜히 민망한 적 있음...롱 플라워원피스는 잘 없더라 ㅠㅠ
4년 전
헐 생각만해도 나 귀빨개져 .......... 진짜 그럼 어떡하지 걱정된다
4년 전
익인30
심지어 공대도 아니고 인문교양이었오.......ㅠㅠ 대신 조금 짧은 기장은 많더라!!
4년 전
익인21
공대 = 없음,,, 페미닌 좋아하는 나익 울어요
4년 전
익인24
ㅋㅋ나도 공댠디 무슨과야?
4년 전
익인25
전자전기ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 상대적으로 여자 비율 적은 과 가면 못 입겠지? ㅠㅠ...
4년 전
익인23
공대 단과대에서 한명 봄ㅋㅌㅋㅋㅋ엄청 나대서 전교생이 다 알정도이거 다덜 싫어하는 애긴 하지만 튀진 않오
4년 전
단과대에서 한명이라니,,, 고마워 ㅠ.....
4년 전
익인26
새내기먄 그냥 학교는 기본템만 입어~~ 애들이랑 놀러갈때나 남친만날때 저런 스타일 입구....
4년 전
뭔가 벚꽃 있을 땐 괜히 끄미고 싶고 그래서 ㅎㅎ,,,  ͡° ͜ʖ ͡° 
4년 전
익인27
많아 그냥 이 세상 옷 스타일 종류들 대학에서 한눈에 다 본다 생각하면 돼
4년 전
그렇구나,, 알려줘서 고마워 익인이!!
4년 전
익인35
아 근데 댓반응보니까 아닌대학도 많은가봥.. 내가 예대라 더 그런걸 수도 있겠드아...
4년 전
익인31
새내기 나익인 이런 원피스 사뒀는데 못 입을까봐 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓 보니까 살짝 입기 무서워쟈써,,
4년 전
익인34
걍 입자^ㅅ^ 19학번 나익 그냥 시선 쏠리든 말든 입어
4년 전
익인36
넵 선배림!! 용기를 가지고 함 입어보겠숨미당!!😆
4년 전
나도 지금 큰일났음,,, 초반댓 보다가 나 옷으로 주목받고사람들이 알고 그러는거 진짜 안 좋아하는데
4년 전
익인37
나듀ㅠ 내적 이란 말이야,,현실에서 주목받는 거 시러ㅠㅠ
4년 전
익인32
나는 학교다니면서 많이는 못본듯!?! 우리과에서 저렇게 입으면 어디가냐고 애들이 맨날물어봐.....
4년 전
그렇구나 ㅠㅠ,,,, 알려ㅝ서 고마워 익인이!!
4년 전
익인33
봄에 꽃무늬 원피스 짱많음
4년 전
4년 전
익인38
공댄데 저런 스타일은 별루 없어... 과바과
4년 전
4년 전
익인42
그래도 저렇게 입고 다니는 애들은 계속 입고 다니드라 걍 입어~
4년 전
익인39
우리학교에선 별로 못 봄
4년 전
우리도 그럴거같아서 무서워^^..
4년 전
익인40
저정돈 눈에 안띄고 ㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인41
넘예
4년 전
4년 전
익인43
엥 우리는 저정도 잘 없어..
4년 전
익인44
근데 옷 색깔 되게 예쁘네ㅜ
4년 전
익인45
이쁜데 우리과는 없어....우리과 건물에도 없어...
4년 전
익인46
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인47
걍 물어봐도 오늘은 꾸미고 싶었엉~ 하고 넘어가면 된다아
4년 전
익인50
너무 많아~~ 더한 사람도 있엄
4년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인53
저런 거 입는 사람 잇고 튀는 스타일도 아닌데 입고가면 애들이 어디 놀러가냐고 물어봄
4년 전
익인54
쓰니야 !! 대학교에 사람 엄청많고 진짜 과마다 다달라 !! 새내기고 3월이면 저정도는 꾸며도 돼 !! 보편적으로 과하다 싶은건 걸그룹무대의상정도?ㅋㅋㅋ 근데 그정도도 미대에서는 입고다니더라구 ㅋㅋ 인쇼에 있는거 대부분은 ㄱㅊ 너무 눈치 보지말고 너가 입고싶은거 입어!
4년 전
익인55
학바학 과바과 일 듯 일단 우리과는 없음 공대ㅎ
4년 전
익인56
구냥 입어~ 특히 새내기 첫달은 다 구런거지 그때 못입음 언제 입나! 하고 입어부러!!
4년 전
익인58
꽃무늬원피스 진짜 천지아녀??ㅋㅋㅋ 특히 봄에 맨날보여 아무도 신경안씀 걍 오늘 화사하다 예쁘다 정도? 근데 그것도 인사정도로 친한애들이 한번 하고 마는거니까 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인59
우리과는 없음.. 울 과는 물치과야 보건계열은 잘없는듯한데..우리학교가 보건계열이 많은데 저런원피스 한번도 못봤어
4년 전
익인60
우리과 남녀 성비 7:3인데 없음...
4년 전
익인61
새내기시절엔 많이들 꾸미고 다녀서 갠차낭
4년 전
익인62
여자적은 과 가는거면 진짜 없오,,,,., 다들 민망하니까 무난한 옷 많이 입음
4년 전
익인63
저런 스타일 좋아하면 첨부터 저렇게 다니는게 나음 첨엔 편하게 다니다가 중간에 한번씩 저리 입고 오면 질문폭격에 피곤해질 수 있음
4년 전
익인64
울학교는 다들 자기 입고 싶은대로 다녀. 쓰니같은 스타일도 있고 힙한스타일도 있고 편한옷스타일도 있고
4년 전
익인65
ㄱㅊㄱㅊ벚꽃 피는 시기엔 죄다 꽃무늬 원피스야!! 근데 오늘 어디가냐고 물어보긴 할거야 아마
4년 전
익인66
1년에 딱 한 번? 입을 거 같아 대부분 매일같이 꾸미지는 않아!! 다들 평범하게 티셔츠에 청바지 입고 다니다가 기분 좀 내볼까~ 하는 날에 꾸미고 시험 기간엔 트레이닝복 차림... 생각보다 꾸미는 날이 별로 없어!!
4년 전
익인70
많~~~아 암거나 입어 입고 싶은 거
4년 전
익인71
무난
4년 전
익인72
입는데 뭐 소개팅이나 축제나 벚꽃놀이 등등 특별한 날 정도,,,?
4년 전