모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
한 1년전에 내가 화장실 들어갈라했는데 갑자기 바닥에서 뭐가 샤샥 움직이는거여...그래서 뭔가하고 봤더니 박휘볼레인거야..식겁해가지고 약을 그냥 한바가지써서 죽이고 잡아서 버렸거든? 근데

진심 내 인생에서 가장 소름돋았던 때 | 인스티즈

하늘색이 박휘볼렌데....자고일어나서 누운채로 다른 박휘볼ㅈ레가, 내옆에서 뒤집어진채로 죽어있었어.. 진심 대소름.. 그때 내가 막 일어났어가지고 완전 ...?🙄🙄 어벙벙한 상태로 그냥 갖다버림ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅜㅜ지금 생각하면진짜.. 소리안지른게 용하더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳐써 글만 봤는데도 소름돋아
4년 전
진심..나 꿈꾸는건가했음....진짜....ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
익인2
괜히 봤다..이 글ㅠㅠ
4년 전
헉 주의 표시달까...??? 사실 아무도 관심안줄줄알았는데...
4년 전
익인3
하 올해 본 글중에 제일 소름이야
4년 전
아니 근데 진차 뭔지모르겠어..화장실 앞에서 죽ㅈ인 걔는 완전처리했는데 다른친구인건지 뭔지ㅜㅜㅡㅜㅜ
4년 전
익인4
으아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악
4년 전
나도 소리지르고싶다ㅡ누ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤫
4년 전
익인5
와 소름....
4년 전
4년 전
아니 뭔 산타할아버지선물ㄷ느 아니고 딱있어서 ..? ..??? ㅇ아아악ㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
아아...아 너무 소름돋아....너무 소름 돋아서 지금 내 침대 이불 들춰봤다ㅠ
4년 전
자기전까지 내옆에 아무것도없었어...아니 자기전에 발견핺으면 일단 치웠었겠지ㅜㅡ누ㅜㅡ근데 눈뜨니까 내 옆에.,
4년 전
익인9
으앙 더 말하지마,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 소름돋는다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 진쟈 갑자기 울고싶네 아아악ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인13
악 다른익인인데 사진보고 기절할뻔함 깜짝놀랐네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
13에게
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀

4년 전
아ㅋㄱ ㅋㄱㄱ 귀여운 옥수수 모닝빵병아리얍🤸‍♀️

4년 전
익인7
아 미쳐ㅏㄱ 바닥에서 잔거야??
4년 전
아니 진차나 침대에서잤어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 내 몸에 붙어있듼게 아닌이상진짜 뭔...ㅜㅜㅡㅜ
4년 전
익인8
나는 물 떠놓고 잤는데 일어나보니까 거기에 바선생 시체 떠있었을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때였는데.....
4년 전
4년 전
근데 진짜 어떻게 왜 하필 무슨일로 내 옆에서 그랬을까 아니 진짜 어떻게.???????????죽은 애 친군가???
4년 전
익인10
뭐지 너무 소름이다ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅠ귀신보다 더무서워ㅜㅡㅠ
4년 전
익인11
근데 일일히 답 달아주는 쓰니는 귀엽다ㅎㅎ
4년 전
오 현실에서도 못듣는 소리 여기서 들어보네 땡큡!!!😘
4년 전
익인12
이거 호러물아니냐......오바다😨😨😨
4년 전
웬만한 공포영화보다 무섭...
4년 전
익인14
🙀
4년 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인16
난 천장에서 떨어졌어.. 내 얼굴로..
4년 전
익인23
ㅇ ㅏ . . . . . 소름
4년 전
4년 전
익인52
아...역대급이다..... 온몸에 소름 돋았어....
4년 전
익인17
으가아ㅏㅇㄱ악악 아 소름돋아
4년 전
ㅜㅡㅠㅡㅜㅡㅜㅜ상상만해도 끔찍하지않니....ㅜㅠㅡㅜㅜ
4년 전
익인19
헐 나도 그런적 있음 거실에서 자다 일어났는데 엄마가 옆에 바퀴 죽어있다고..
4년 전
ㅇ아어ㆍ어ㆍ억ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ걔네 ㅣㄴ짜 왜그러는거지???.??
4년 전
익인20
바선생 친구라고 보복하나)?ㅜㅠ 벌레들도 보복한다는 소리 있는데
4년 전
와...쓸데없이 지능적이야....
4년 전
익인21
헐 소름끼쳐
4년 전
그치...아직도 생생함...그장면이....
4년 전
익인22
나 삼일전에 불끄고 새벽 5시에 폰하는데 베게에 깐만거 있길래 보니까 박휘볼레 다행⍤⃝𓂭 벌레 잘잡는 사람으로서 두손가락으로 집어서 물고문 시킨다음 휴지로 터뜨려서 테이프로 감아서 버림! 2마리나 냐 베게 위에서 이틀봉안 눈마주침! 침대 밑에 바퀴벌레 있는줄알고 침대 틀 다 분해해서 버리고 방청소함 청소하기전에 약뿌리고 했는데 박휘볼레 시체 1도없음 창문틈으로 날라들어온듯! 틈 테이프로 다막움..
4년 전
익인25
익인대ㅛ글 귀엽다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상상하니까 너무 소름이야 날라들어왔다니..
4년 전
익인30
잡고나서 유튭 찾아보니까 우리집에 날라들어온 박휘는 독일 박휘볼레였어 !와중에 관찰도함 너무 징그러웜
4년 전
익인34
관찰도하다니 너익 .. 난 걍 소리지르면서 쳐다보지도 못했을듯..ㅠㅠ 볼레잘잡는거 멋지고 부럽다 어우
4년 전
이이게머야... 관찰...?😫😫😫😫😫
4년 전
익인41
..중딩때부터 반에 들어온 벌레는 거의 내가잡아서ㅜ내성 처큼 있지만 박휘는 적응 안됌,,, 하지만 지피지𓅿𓂭 백전백승 바선샹도 알아볼 필요 잇다구
4년 전
익인53
와 익인이 우리집에서 바퀴퇴치사로 일해주지 않을래... 돈마니줄게...
4년 전
익인24
진짜 바선생은 알 수가 없어 진짜로 진짜..
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ....언제어디서어떻게튀어나올지몰라...
4년 전
익인26
나도 썰 풀자면.. 불 끄고 엎드려누워서 폰 하는데 팔이 간지러운거야 그래서 걍 털고 다시 하는데 또 그러는 거 그래서 본능적으로 아 이건 벌레다! 싶어서 팔 세차게 흔들고 호다닥 불 키니까 내 손가락만한 바선생이더라ㅋ.. 그 감촉이 안 사라져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아앙ㆍ거ㆍㄱㅜㅡㅜㅜㅜ너무싫어 닿기도싫어..
4년 전
익인27
와 진짜 개에바야 나 첫자취인데 진짜 너무 무서워 ..... 원래 바퀴벌레가 나올꺼라고 상상도못할정도로 깨끗했어 ?? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
완전 깨끗!!!정도는 아니라 그냥 깔끔....정도...? 진짜 익인 24말처럼 그선생들은 알수없어..
4년 전
익인29
하 진짜 ㅁ섭다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
머머야 이거 완전 핫플됐네... 다들 박휘볼레썰을 좋아해준건아니지만 관심가져줘서 고맙고....응....나 잠못자겠어 박휘볼레 생각나서..
4년 전
익인28
난 전에 다락방에서 이불 덮고 누워서 폰 하는데 무릎만 세워 있었거든?
근데 허벅지 뒷편이 스르륵 하는 기분인거야 처음에는 내가 원피스 입고 있어서 아 무릎을 세우니까 흘렀구나 했고 그러다가 다리 뻗고 잤거든???
그리고 자다가 새끼 발가락이 갑자기 거어엉어ㅓ업나 아픈거야... 뼈 부러진 기분이었음 그래서 불 켜고 보려하니 내 이불에서 지네 기어 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리지르면서 안방 갔다

4년 전
익인31
아팠던 건 지네가 물어서였음!ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫핫..
4년 전
익인32
나는 불켜고 침대에 눈감고 누워있었는데 얼굴에 머리카락이 지나가는데 세워서 사라락 지나가는 이상한 느낌이 나서 눈 떠보니 손바닥만한 거미가 내 얼굴 전면에 지나간 거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거미 내 얼굴에서 지나갔을 때 눈떴으면 평생 트라우마였을거야.. 진짜 끔찍 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아 와진짜 와 나 거미개무서워하는데 진짜 와이거에바다진짜 와상상돼
4년 전
4년 전
나 초등학생땐가... 이불 뒤집어쓰고있었는데 갑자기 이불위로 뭔 요상힌 실루엣이 보이는거야 그래서 슬그머니 내렸는데 사마귀랑 눈마주치고 그대로 다시 이불 머리까지 뒤집어쓰고 발버둥침...
4년 전
근데..여기 나보다 더한친구들이 많구나..
4년 전
익인35
엉아아아앙ㅇ아아아아아아아아아아아아아아아아아아악악!!!
4년 전
익인36
익들아 난 곱등이 한창 유행했을때 있지 방에 침대서 누워있는데 곱등이가 나랑 눈이 마주친거야 그래서 첨엔 어릴때라 잘모르고 엥 귀뚜라민가 했더니 내 허벅지에 안착함 높은 침대였는데; 그래서 그때 개식겁해서 다리 호다라다라가가핟다랃라달 떨면서 소리질렀는데 더듬이가 너무 길고 몸통이 동그란거야 엄마한테 말했더니 곱등이랬음.. ㅋ
4년 전
익인38
쓰니 썰 너무 소름이야 진짜 갑자기 불안해서 못자겠옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
그리고 나 올리브영에서 일할때 오픈하면서 문 닦고있는데 그 손잡이 위에 뭐가 있길래 고개들었더니 사마귀가 팔을 치켜들고 날 쳐다보고 있는거야 그래서 진짜 심장마비되는줄 알았어 내가 소리지르면서 뛰어가니까 같이 오픈했던 분이 빗자루로 쳐주셨는데 더 끔찍한건 날라다님; 매장 한바퀴 돌고 간신히 문밖으로 유인함 진짜 너무싫었어
4년 전
익인37
나 진짜 바사삭 거리는 소리나서 머지 두리번거리다가 계속 공부하고 있었는데 바퀴벌레 천장에서 내 손등위로 떨어진거 아직도 개소름임 그때 손 수세미로 박박 닦았다
4년 전
익인44
아니 천장에 잘붙어있다가 왜떨어지는거야ㅜ진짜 아 소름끼쳐 우아악
4년 전
익인39
와 나 그날로 이불 전부 세탁기 집어넣고 방 뒤집어 엎었을듯 Hㅏ...
난 고딩때 시험끝난 날마다 기숙사 세미나실에서 영화보여줬는데 친구들이랑 담요 덮고 0열 바닥에 앉아서 손 뒤로 짚고 보는데 갑자기 손등에 끈같은게 얹힌 느낌 나서 담요끈인가 하고 잡았다가 뭔가 차가워서 보니까 지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........그거 생각하면 아직도 소름끼쳐..

4년 전
익인42
마는 중학교때 화장실 휴지통 들었는데
바퀴벌레 40마리 정도가 움직인거...
아직도 소름이야

4년 전
익인43
아 오바다 진짜 하 너무하네 바선생들
4년 전
익인45
심지어 새끼벌레들이였음 더 징그러워 으윽...
4년 전
익인46
난 할머니집에서 박휘가 내볼을 스쳤어 첨엔 벌렌줄알고 기분나쁜 정도였는데 엄마한테 물어보니 박휘래서 소름돋아서 소리소리지름
4년 전
익인47
난 바선생 발견하자마자 엪프킬라 들었는데
없어진겨...최대한 구석으로 가서 경계태세 갖추고 있는데
머리 위에서 푸드드드드드극 하고 내 눈앞으로 날아간거..

4년 전
익인48
🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦🦦
4년 전
익인49
헐 뭐지 바퀴들이 복수한건가
4년 전
익인50
으갸갸ㅏ아아ㅏ가ㅏ 소름ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인51
난 바닥에서 자는데 불 다 거놓고 핸드폰 밝기 줄이고 폰했거든 근데 ㅁ1친 바선생이 내 상의 위로 올라롬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 미쳐버린줄알앗어 소리지르면서 벌떡 일어나니까 애가 약을했나 그대로 요 위에 발라당 누워있는거... 흑흑
4년 전
익인54
와 나도 저번에 옆으로 누워서 자다가 눈이 갑자기 떠졌는데 내 눈앞에 엄청 큰 바퀴벌레가 벽타고 기어가고있었어 ... 불 꺼져있었는데도 보였다악 기절하는줄...
4년 전
익인55
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닌텐도하다가 손간지러워서 보니까ㅜ손가락만한지네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
난 화장실에서 바퀴벌레 발견하고 휴지뭉쳐서 탁 잡아서 뒤집어봤는데 바퀴벌레가 없는거여 그래서 뭐지? 하고 다시 손등봤는데 손등으로 바퀴벌레가 기어올라오고 있었음............
4년 전
익인58
허우야ㅠ
4년 전
익인57
어우씌
4년 전
익인59
박휘선생이랑 같은자리에서 눈을뜨다니...소름이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
오마이갓뜨......
4년 전
익인61
텍스트만 봐도 징그럽고 토나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 반지하에서 살고 있었어 언니 남동생 세명 이렇게 자고 있는데 새벽에 파다더덕 거리는 소리 나더니 날아서 내얼굴에 앉았어 자는데 충격 받아서 새벽에 불키고 밖으로 도망가고 ㅠㅠㅠㅠ 끔찍해
4년 전