모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

나 파워웜톤이야 구제 좀... ㅜLㅜ 눕눕

40 이런 눈은 대체 눈화장 어떻게 해야 되는 걸까 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 엄마한테 욕먹음 | 인스티즈

+도와준익인이들다들너무고맙고,,,사랑혀~! 이번주에 먹을복 터져랑~!~!   ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵  

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼬리만 빼봐
4년 전
감사함니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜLㅜ
4년 전
익인2
속눈썹이 중요해!!!!!!
4년 전
익인3
눈화장의 완성은 속눈썹!!!!!
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이미 근데 뷰러랑 마스카라 하는데 그것보다 훨씬 더 빡세게 올려야될까나???
4년 전
익인15
사진에선 속눈썹 화장이 잘안보여서 ㅠㅠ 혹시 뷰러해도 잘 쳐지는 속눈썹이면 뷰러로 완전 바짝바짝 찝어준다음에 에뛰드 마스카라픽서로 고정하고 마스카라하바!! 거의 붙인것처럼 빡! 잘돼 헤헤
4년 전
헐 고마워 이거 완전 꿀팁!!! 헤헷 익인이 오늘 맛있는 거 먹어랑  ⌯’▾’⌯ 
4년 전
익인4
펄지우고 아이라인 갈색으로 바꾸자ㅠ
4년 전
익인10
눈은 진짜 이뻐! 섀도우색도 밝은걸로 바꾸고 속눈썹 바짝
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ,,, 섀도우 색은 좀 더 밝은색 써도 될까?? 안어울릴까봐 못하고 있거든 ㅠㅠ ㅜLㅜ
4년 전
익인19
브라운만 사용하니까 칙칙해보이는것 같아 너무 예쁜눈인데ㅠㅠ 코랄색 살짝 써도 상큼해보일거 같앙~(˘▾˘~) 섀도우 많이하지말고 아이라인 꼬리만 갈색으로 살짝빼고 속눈썹 안무히게 빡!!!
4년 전
✏️ 코랄색...쓰고....섀도우..조금씩....아이라인은......갈색....꼬리만....속눈썹이..포인트...... 고마워 익인아 진짜 최고얌   ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵  
4년 전
익인5
아이라인 좀만더 얇개 칠해바바
4년 전
거마워!! 아이라인이 문제였군.
4년 전
익인6
점막 채우지마!
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 13:44:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헐 절대아냐 익인아 고마워ㅜㅠㅠ ㅜLㅜ
4년 전
익인8
애굣살 펄이 너무 인조적이야
4년 전
익인9
4년 전
펄 엄청 조금만 할게!! 아에 아님 안할게!!
4년 전
익인11
아이라인을 진하게 칠해서 쌍커플 연해 보일정도로 점 무쌍 느낌나게
4년 전
아이라인을 연하게 칠하라는 거지???
4년 전
익인18
아니 진하게 왜냐면 아이러인 진하게 그릴수록 쌍커플 연해보이잖아 그러므로써 쓰니 눈 무쌍처럼 보일때가 더 매력있어 보일 것 같아서
4년 전
무쌍느낌나게???? 오케 일단 한번 해볼게. 고마워!!
4년 전
익인12
아이라인은 꼬리만 그랴봐 훨씬 시원해보일 거 같어 그리고 눈두덩이에 섀도우는 거의 없는데 애굣살만 펄 잔뜩이라 좀 튀는 거 같아ㅠㅠ 애굣살은 펄 입자 작은 은은한 걸로 바꾸고 눈두덩이에 섀도우 화사한 걸로 바꾸면 훨씬 이쁠듯!! 이미 눈이 너무 예뽀
4년 전
섀도우 화사한 거??? 갈색같은 것보다 좀 더 밝은 핑크 오렌지 색 써도 될까??? 칭찬 고마워 익인아 ㅜLㅜ ,,,자세하게 도와준것도 곰아어ㅓ!!!
4년 전
익인20
웅웅!! 쓰니 퍼스널컬러에 맞는 색이면 밝은 색도 화사하고 예쁠거얌 뷰티유튜버들 영상 참고해서 연습하면 금방 실력 늘어
4년 전
퍼스너컬러도 알아봐야겠다!!! 익인아 고마워 ㅠㅠㅠ 넘착해  ⌯’▾’⌯ 
4년 전
익인13
아이라인 점막하지말구 속눈썹 뷰러로 바짝 찝고 안 뭉치는 마스카라로 하자!! 그리고애굣살 펄 은은한갈러 바꿔보장(안해도될듯)
4년 전
익인아 잘 알려줘서 넘고마워 ㅠㅠㅠㅠ 알려준대로 해볼게!!! 감삼다ㅜLㅜ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 13:44:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헐 전혀 아냐 ㅠㅠㅠ 그래도 참고해볼게 고마워!!! ㅜLㅜ
4년 전
익인16
눈이커서 이쁘니깐 검정아이라이너말고 고동색..?이나 고동색 섀도우로 점막 안채우고 눈꼬리 빼는게 난 개인적으로 이뿌고 자연스러울것같은뎅
4년 전
눈꼬리만 빼는게 팁이구나!! 칭찬조언고마워 익인아!!
4년 전
익인17
약간 매트?무광?음영 그런느낌 으로 화장하면 대박일듯
4년 전
무광으로 음영만 내면 되는 거지??? 고마워 익인아 ㅜLㅜ
4년 전
익인21
아이라인은 굳이 안그려도 될거같애!!! 속눈썹만 강조해도 예쁠거같댱!!!!
4년 전
고마워 익인아!! 속눈썹 빡시게 해볼게 ㅜLㅜ
4년 전
익인22
애교살 펄이 너무 하얘서 과하고 눈이 점막이 많이 보이는 눈이라 붓펜이나 리퀴드보다는 팬슬라이너로 점막만 채우고 라인은 따로 그리지말고 마스카라를 하는게 나을것같아
4년 전
아하 헐 그렇구나,,, 대박 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 물어보길 잘했다..🌟
4년 전
익인23
이 분 눈하고 비슷하다 되게ㅠ 예뻐... 이런식으로 해보는 거 어때??
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 칭찬해줘서 고마어 익인아,, 혹시 이분 누구신지 알려줄 수 있을까???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
??????))) 헐 .............. ... ....... 고마워 살아생전 머리털 나고 한번들을 얘기야,,,,
4년 전
익인25
배우ㅇㄴㅇ 닮음 그분 참고해봐
4년 전
익인26
오 윗익이랑 통했다
4년 전
다음생 것까지 들었네,,,,, 너무 과찬이야 익인이들아,,,, 일단 고마워 ㅠㅠㅜㅠ ㅜLㅜ
4년 전
익인27
아이라인 어려우면 뷰러로 꼼꼼하게 올려서 마스카라 발라주고 마르기 전에 족집게로 끝부분 집어주면 사진처럼 돼
뷰러 방법은 유튜버 코코초님 영상 추천하고 마스카라는 에뛰드 컬픽스 좋아

4년 전
익인28
애굣살 펄 안쓰고 무펄살구색 섀도우 눈두덩이랑 언더 같이 발라주면 예쁠거같어 쓰니 눈이 예뻐서
4년 전
와 익인이 눈 진짜 이쁘다 화장도 넘잘하네 신기해 ㅜㅜㅜㅠ 영상 보면서 잘 배울게 넘 고마어ㅓ   ˵ ͡ᵔ ͜ʟ ͡ᵔ ˵  
4년 전
익인29
이분 눈이랑 비슷하다!!나만 그론가 이분 유튭 찾아서 봐봐!!
4년 전
헐 직접 캡쳐하지 해줘서 고마워 익인아 ㅠㅠㅠ,,, 근데 저분도 눈이 너무 예쁘시다••• 고마워 🥰🥰
4년 전
익인30
음 나는 개인적으로 아이라인 꼬리만 그리는거는 쌍커풀 라인이 높아서 너무 꼬리만 눈에 띌것같아 점막을 속눈썹 사이만 콕콕 찍어주는 느낌으로 아주 얇게 채워주고 꼬리는 자연스럽게 일자로 어느정도 길이 있게 빼줘도 괜찮을것 같앙
4년 전
익인33
점막채우는게 익숙해지면 아이라인으로 눈 모양을 잡는다는 느낌으로 그려줘봥 그리구 마스카라랑 뷰러로 속눈썹 강조되게 해도 예쁠것같앙 메이크업 전공 익의 하찮은 의견이었엉
4년 전
메이크업 전공익인아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 넘 감사해오 선생님 ㅜLㅜ ,,, 익인이가 가르쳐준대로 함 해볼게!! 알려줘서 고마워ㅓ  ⌯’▾’⌯ 
4년 전
익인31
라이너 하지말고 진한 섀도우로 그러데이션해서 채워넣는걸로 대체해봐 펄하지말고 섀도우도 펄감 없는게 나을수도 있어
4년 전
음영만 있게??? 오케 알겠어 익인!!! 함해볼게 고마버ㅓㅓ🥰
4년 전
익인32
나랑 눈 똑같넹...
약간 나 돌출형 눈인데
눈두덩이엔 눈 더 튀어나와보일까봐 펄절대 안올리고 무펄섀도우만
아이라인은 무조건 중간이나 꼬리만 블랙쓸꺼면 엄청 얇게 보통은 갈색으로 자연스럽게
점막채우고 첨부터 다 그려봤자 너무 티나고 이상한고같더라 나는..
속눈썹이 중요함 이런눈 ㄹㅇ 빡올려야 이쁨
빡! 올리고 속눈썹에 공들여봐 이뻐연

4년 전
펄이랑글리터 사랑해서 이번에 큰맘먹고 샀는데 못 쓰겠구나 ㅜLㅜ ,,, 따흑 속눈썹이 진짜 중요하구나..... 혼신을 힘을 다해서 올릴게!! 고마어!!! ㅜLㅜ
4년 전