모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 난 번호따이는거 싫어함 만만해보이나 싶어서 흥
4년 전
나두 자존심상함 괜히.. 지주제에 이런생각듦 ㅠㅠㅠ미안하지만
4년 전
익인2
여자들이쁜거랑 남자들이쁜거랑 기준이달라서도 있을듯
4년 전
음 객관적으로 여신급이랑 누가봐도 평범 스탈이야! 남자애들도 서로그렇게 얘기하는데 다같이친구거덩
4년 전
익인3
내주변에는 진짜 학교다닐때 이쁘기로 전교에 소문난애있었는데 어딜가든 거의 매일 번호 따임
4년 전
4년 전
익인6
아니 쎄게 생겼어
4년 전
오 의외군 사람들이 내친구한텐 절대 못다가가겠다하더라 넘사벽이라고..
4년 전
익인4
음 그건 케바케인듯 연옌 중에서 탑급인 여배우들 어렸을 때 맨날 따였다 했어
4년 전
탑급 여배우들 대부분 순하게생겼지않나..?? 그리고 어렸을때랑 연예인 됐을때랑은 조금.. 내친구는 탑급연예인 어렸을때보다 훨예뻐..
4년 전
익인13
?? 너 탑급 연옌이 내가 누굴 말하는줄 알고 하는거야... 그리고 다 순하게 생긴 것두 아닌뎅 너 친구는 쎄게 생겼어?? 그리구 너 눈에만 훨예뻐보이는 거일 수 도 있어!
4년 전
올리비아핫세랑 이여ㅜㅜ 웬만한 연예인들이랑 쨉도안되겡ㅖ뻐
4년 전
익인29
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
진리의 사바사인듯 내 친구 진짜 지역에서 젤 예쁘다 항상 말나올정도로 예쁜애 있는데 번호 많이 따이고 페북이랑 인스타로 연락도 엄청 왔음
4년 전
익인7
ㄹㅇ 왕자림 같이 생김 걍 키나 얼굴도 진짜 만화속에서 튀어나온거 같음
4년 전
헐랭글쿤 내친구는 완저니 넘사벽..
4년 전
익인11
내 친구도 넘사벽인디 난 솔직히 세상 살면서 걔만큼 예쁜사람을 못봄... 애들이랑도 대놓고 맨날 그 얘기해
4년 전
익인8
엥 그건 그냥 사람마다 다른것같은데
내친구 ㄹㅇ이뻐서 이쁜만큼 번호 많이따임
귀찮아 할정도로

4년 전
익인9
근데 먼가 나도 넘사벽으로 잘생긴사람 번호는 못딸것같음
4년 전
익인15
근데 본인 되게 이쁘고 못난거 없다고 생각하는 여자들은 잘생긴애 꼬시려고 번호 따던데
4년 전
익인17
걍 나는 그렇다는 말이야... 남자도 본인 잘생겼다고 생각하면 엄청 예쁜애들 번호 따겠지
4년 전
익인10
ㄴㄴ 나 첫인상 차갑게 생겼다 도도하게 생겼다 이런 말 많이 듣는데 번호 주기적으로 따여
4년 전
익인12
걍 자기 취향이면 번호 물어보는듯!
4년 전
익인14
예쁘면 세게 생기든 순하단 그냥 번호 잘만 따이던데 평범한애들은 평범하게 생긴 사람들이 따고 순하게 예쁜애들은 평범한애~잘생긴애들이 번호따고 예쁜데 도도한애들은 잘생긴애들이 땀
4년 전
익인16
나 아는애도 진짜 연예인급인데 의외로 몇번 안 따였더라 듣고 놀랬는데 뭔가 수긍이 감 범접 못 할 아우라가 느껴짐
4년 전
맞어 그 특유의 아우라 분위기..가 있음 그냥 말로는 설명못할 못다가갈정도의 예쁨..?
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
진짜 내가 예쁘면 모르겠는데 아닌걸 아니까 번호 따이는거 짜증나 저 정도먼 줄거 같으니까 만만해보여서 따려는거 아니야
4년 전
익인20
남자들이 좋아하는 이쁜거랑 여자들이 좋아하는 이쁜거랑 달라서 그런듯..
4년 전
익인21
나도 그런 애 봣는데 남자애들이 말하길 당연히 남자친구 있거나 당연히 까일거라고 생각해서 못 물어본다던데
어느정도 자기랑 비슷한? 가능성 있는 사람한테 물어본다했었음 뭐 사바사겠지만

4년 전
옹내말이 내주변 여신급애들은 끽해봐야한두번이고 넘사벽인애는 한번도없음 단한번도,,
4년 전
익인60
이거 정답
4년 전
익인22
그래서내가 안....(눈물을 닦으며)
4년 전
익인23
오... 넷사세 나는 ....(주륵주륵)
4년 전
익인24
ㄹㅇ 내 주변에 연예인급으로 이쁜애들 네명 봤었는데 다 번호 잘 안따였음...
4년 전
익인25
근데 똑같이 넘사벽으루 다 이뻐도 분위기가좀 뭐랄까 쓰니가말하는 그런분위기잇는사람들은 의외로 잘 안따이긴하더라..
4년 전
익인26
도도하고 차갑게 생기고 순하게 생긴 거 다 떠나서 진짜 너무 예쁘면 말 못 검 ㅋㅋ 그냥 주눅든다
4년 전
익인27
나 까짓 게.. 하면서 휴
4년 전
익인28
내 친구 엄청 이쁜데 맨날 따이던데
4년 전
익인31
근데 또 보면 ㅅㅈ나 ㅇㅇㄹ같은 여신들도 데뷔전에 번호 엄청따였었음
4년 전
내가말하는 내친규는 그분들보다 훨..예뻐섯....!
4년 전
익인32
글쓴말로는 올리비아핫세 보다 이쁘대
4년 전
보다 이쁘다한적은 없는데...
4년 전
익인34
아 그려
4년 전
익인36
? 괜히왜 쓰니한테 말투 그러는지.. 먼가다들 비꼬는거같달까
4년 전
익인37
36에게
? 알겠다 한거지 그럼 뭐라 해야댐 ㅋㅋ ㅠ

4년 전
익인38
36에게
아 비꼰간 아냐 글케 보였담 오해여

4년 전
익인41
38에게
미안허 내가오해햇나바 위에 어떤익이 “걍 말을말자” 이러는거 봐사지구 ..쏘리쏘리 ㅜ

4년 전
익인51
41에게
아 그랬구먼.. 🤣

4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨해 먼가
4년 전
익인44
위에 쓰니 댓글에 올리비아핫세 하고 글 필터처리되고 그다음에 웬만한 연옌보다 쨉도안되게 이쁘다고 해서 그렇게 생각되는 듯 나도 그렇게 읽혓오
4년 전
익인49
앗 나도 이거였음
4년 전
익인33
뭐 사바사지 ㅋㅋ 많이 따일 수도 있고 안 따일 수도 있고
4년 전
익인40
아니 그냥 좀 예쁘장하거나 귀여워도 많이 따일 수 있고 진짜 예뻐도 많이 따일 수 있는데
4년 전
..내가너무일반화한듯 미안효
4년 전
익인45
ㄴㄴ 쓰니말도 인정함
4년 전
익인43
그 따는 남자의 외모 수준이 다르드라
4년 전
익인42
아니 왜 그렇게 친구들을 비교하고 따지는 거야..?
4년 전
비교하고 따진적은없고 일반화한듯하네
4년 전
익인47
비교하고 따진 건 맞잖아 누구는 예쁜데 번호 안 따이고 누구는 안 예쁜데 번호 따이고
4년 전
반성중... 나도모르게 얼평을..전혀 그런의도느누없었는데 ㅠ
4년 전
익인55
4년 전
익인46
굳이 번호를 따여야하나.. 친구 외모가 어떻고 저떻고 남자는 예쁘지만 쉽게 생긴 여자 번호를 잘따고 이게 뭐가 중요해???? 진심으로 궁금....
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ맞워 그냥 포커스가 거기인거지머
4년 전
글게..오해의 소지였다면 미안....
4년 전
익인48
나도 번호따이는거 싫어
4년 전
익인54
그리거 세상에 외모는 너무나도 주관적인 거라..... 너 눈에만 예뻐 보이는 거 일 수도 ....
4년 전
익인52
난 연
4년 전
익인53
근데 나 딴던 잘 모르겠는데 쓰니가 친구 많이 좋아하는 것 같으
4년 전
익인56
ㅇㅈ 내 주위도
4년 전
익인57
진짜 어딜가도 여신소리 듣는애는 22살인데 번호도 잘 안따이고 아직도 모솔이고 예쁘장한 애는 번호 잘 따임
4년 전
나도모르게일반화에 얼평한듯..! 전혀그런의도는 없었고 반성한당..!
4년 전
익인58
쓰니 인정 잘한다 성격 유들유들하네
4년 전
익인59
난 대형 기획사 연기자 데뷔할려고 준비했는데 내가 사고 깽판쳐서 나왔거든. 그 뒤로 다른 회사서도 콘택해왔고,외모는 어디도 안 꿀리려 사실.근데 누가 번호딸고 안해. 아마 내가 키크고 외모가 화려해서 그런지 쳐다보지만 절대 말 못걸어. 그에비해 남자의 원하는 예쁘지만 이 종도는 나도 시도해볼만 하다 싶은 여자애들은 말 잘 걸더라.
4년 전
익인61
근데 쓰니 눈에 웬만한 연예인들보다 예쁘면 진짜 궁금하다 캐스팅은 안당해봤대?
4년 전
익인63
지역이랑 번화가 얼마나 다니는지에 따라서도 다를거같음
4년 전
익인64
나도 연예인급으로 예쁜 냉미녀상 같은반 친구여서 매일 봤는데 ㅇㅈ.. 절대 못다가감ㅋㅋ
4년 전
익인65
근데 나 같아도 연예인급으로 생긴 남자한테는 절대 말 못 걸 듯 ㅋㅋㅋ 여친 당연히 있을 거 같고
옆에 잇으면 오징어 될 거 가틈

4년 전