모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...... 죽고싶다.......
4년 전
나 진짜 이런적 처음이라..진짜..멘붕왔어..
4년 전
익인2
Aㅏ..... 그냥 모르는척하자....
4년 전
4년 전
익인3
허허...
4년 전
그냥 집 나가고싶다.......
4년 전
익인4
...이사가자
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
어떡해..... 생각만해도 끔찍해...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ나한테ㅜ이런일이ㅜ벌어질줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
아,,러라아앙아강가 어떡해ㅜ
4년 전
4년 전
익인7
아.....
4년 전
익인8
와.... 끔찍해...
4년 전
익인9
와우 ...
4년 전
익인10
아..........
4년 전
익인11
에어팟 진자...위험해ㅜ
4년 전
진짜 와... 코인 ㄷㄷ 그런거 봐서 ㅅㅇ도 진짜 교성 하이톤 장난없었는데 그 절정에 엄마가 바스락대더니 야(한텀 쉬고)안자? 이랬어....그래서 나는 자는척하고.. 근데 엄마가 화장실 가면서 너 안자지? 이랬어... 내가 밤낮이 바뀌어서 맨날 늦게 자서 엄마 깰때마다 자는척 하긴 했지만.. 나 진짜 어떡해..?
4년 전
익인12
답없다... 그냥 성실하게 펼소처럼 살자.
4년 전
익인74
유ㅏ 세상에 코인...
4년 전
익인83
@ㅏ....................... 이사가자..
4년 전
익인114
아 ...모르는척 하고 살자..
4년 전
익인13
아 세상.........
4년 전
익인14
아............
4년 전
익인15
아ㅓ..........................................
4년 전
나 진짜 이런 얏옹 그것도 겟옹 보다가 들키는거 남얘긴줄로만 알았어... 내가 겪을 줄 몰랐어... 진짜 완전멘붕
4년 전
익인46
겟옹이 무ㅏ야...?
4년 전
익인47
gay 야동
4년 전
익인48
맞아..?
4년 전
익인49
오우...왜본거야 쓰니야....
4년 전
익인53
아니다 편견갖고 묻는건 아니고.. 왜갑자기...이새벽에...십분...와...뭐라둘러대기가 참.. 잠안와서 폰 만지다가 팝업 이상한거 떠서 끌려고해도 안꺼져서 당황햇다 소리키도 안먹고 엄마깰까봐 되게 당황햇어 폰 껏다키니까 그제서야 꺼지더라 엄마도 조심히 만져 이래...!! 코로나 확진자 늘엇다는 속보 떳길래 주소 눌럿더니 연결됐어 하면서ㅠㅠ
4년 전
익인56
53에게
잠안와서 핸드폰 하다가 코로나 천명 돌파햇다고 속보 뜨길라 눌럿더니 갑자기 이상한 사이트 들어가지고 폰 먹통돼서 꺼지지도않고ㅠㅠ엄마 시끄러워서 깻지 미안 나도 당황햇어 엄마도 친구들이 뉴스 주소 주ㅏ도 막 눌러보지마 요즘 코로나 가지고 속보라고 하면서 폰해킹 사례잇더라...나 식겁햇어새뱍에진짜

이거어따ㅠㅠ쓰니야ㅠㅠ

4년 전
익인84
앗..아 자고있던척하면 안돼나..? 모르는척 시치미떼기..
4년 전
익인16
졸다가 영상 넘어갔는데 엄마가 안자냐해서 놀라서 깼다고해ㅠㅠㅠ
4년 전
한 10분을 그렇게 봤는데...?
4년 전
익인18
그냥 우겨...ㅠㅠ
4년 전
이미 자는척을 해버려서 안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
아 이댓 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 슬퍼
4년 전
엄마 지금 안자고 핸드폰 하는데... 엄마 원래 한 7시에 일어나는데... 엄마 생각 많아서 못자는거 아니겠지..?아 진짜 나 어떡해..?
4년 전
익인17
오 갓... 1년치 이불킥감인데...
4년 전
죽..ㅇㅕ...줘......
4년 전
익인19
겟옹이뭔가했닼ㅋㅋ
4년 전
익인20
아...
4년 전
익인21
...세상에
4년 전
익인22
수습 불가다......
4년 전
익인23
음... 아니야 엄마도 그냥 넘기실 거 같긴 한데 일단 그냥 아무일도 없다는 듯이 지내자...
4년 전
엄마도 금방 그냥 잊어버리겠지..?
4년 전
익인24
독립하자
4년 전
27살인 언니도 아직까지 같이살아..... 나 아직 대딩이구...이번 막학년.............
4년 전
익인27
진짜.... 상상만 해도 소름 돋아 절대 있어선 안 될 일이야ㅔ
4년 전
나 진짜 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아이아아아ㅏ아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야
4년 전
익인26
아....아...아ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아악 진짜 오바야ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
다시는 겟옹볼때 에어팟 쓰나봐라... 불편해서 그냥 이어폰..
4년 전
익인28
하 수치다 진정
4년 전
익인29
아..내가 다...
4년 전
익인30
와 나도 보는데 엄마가 빼꼼 나 뭐하는지 보더라.... 진짜 죽고싶었는데 봤는지 못봤는지 아직도 몰라.. 걍 모르는척 했어... 잘못 틀어진거라고 얘기하면 너무 변명같아..?
4년 전
우리 그냥 같이 서서히 잊혀져가자.....
4년 전
익인82
엉,,, 나는 중딩 때 일이라 잊은거 같아,,, 자연스럽게 행동하면 돼,,, 꿀팁은 아니지만,,,,
4년 전
아니 나 진짜 원래 보기 전에 잘 연결됐는지 노래도 틀어보고 상단바내려서 그 음량부분 에어팟모양인지도 확인하는데 진짜 오늘 한번 확인 안헀는데 이렇게 됨...
4년 전
익인31
그냥 잊어 쓰니야,,,, 되돌릴 길도 없고 변명할 길도 없는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
헉.... 내 qcy 연결을 급하게 살펴본다..
4년 전
익인34
아 대리수치.. 죽고싶다
4년 전
익인35
그래서 나는 에어팟 연결할 때 소리 아예 끄고 연결해...
4년 전
익인36
연결 안 된 채로 10분을 봤다고?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인37
쓰나 그냥 쿨하게잊어버려 시간이 답이더라고..
4년 전
익인38
아아아...ㅠ....
4년 전
익인39
그냥 조용히 엄마 윗집에서 새벽에 야동보나봐.. 이래버려
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 약이여...
4년 전
익인41
하.... 안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
근데 겟옹이 뭐야..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인65
앗항 고마오
4년 전
익인52
ㄱㅔ동
4년 전
익인67
땽큐베리마치
4년 전
익인44
그냥 가만히 있자 제발 ㅠㅠㅠㅠ아무말도하지말구 ..
4년 전
익인51
ㅇr...ㅜㅅㅜ
4년 전
익인57
Aㅏ.......
4년 전
익인59
ㅇ엄마,,,이해해조,,ㅎ^^ 머슥타드이느낌으로 얘기해바,, 차라리 이게나아
4년 전
익인61
내가 다 죽고싶다 진짜...........
4년 전
익인62
아 제발....제발 주작이라 해줘....제발...............
4년 전
익인69
4년 전
익인97
4.......
4년 전
4년 전
익인66
제발 뭐라 둘러대지말고 그냥 앞으로 언급하지마 절대...잊히는게 최고야......
4년 전
익인68
아...................
4년 전
익인70
앞푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
으아아아아아앙아아아악 이건 진짜 어떻게 수습해야 되냐....
4년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
내일 엄마가 아침에 물어보시면 그냥 잠들어서 모른다고 영상 자동재생 해놨다하면 안 되나 ?ㅠㅠ
4년 전
익인75
으악.... ........ 어케.....
4년 전
익인76
난 그냥 사실대로 말할래...
4년 전
익인77
아니 쓰니 얼마나 몰입해서 봤으면 10분이나 그걸 눈치를못채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 내가 다 살떨린다
4년 전
익인78
당분간 보지마..... 생각날 거 같은 상황 절대 만들지말고 먼저 말 꺼내지마 그냥 아무말도 안하시면 쓰니도 아무말도 하지 마라....
4년 전
익인79
아 미쳐,, 아앗,, 코인을,,,,
4년 전
익인80
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ아ㅡ으어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
어머니가 머였냐고 물어보시면 아ㅋㅋ그거 이상한거 아니고 소리만 이상하게나는 웃긴동영상이다 라구하는거어때? 당당하게
4년 전
익인85
와 코인은... 소리가 증말 상당할텐데진짜... 아 진짜어떡해 어떡하냐 ㅠㅠ 나도 에어팟으로볼때 항상 두세번씩체크하는데ㅠㅠㅠ 아 제발 주작이라고해죠 ㅠㅠ
4년 전
익인86
그냥 아무말하지마 내일 뭐라고변명해도 어머님도 아실거다아시니까 걍 냅두자..
4년 전
익인87
걍 저절로 영상 넘어간척해 졸다가
4년 전
익인88
무조건 모른 척 아무렇지도 않은 척 행동해ㅠㅠㅠㅠ차라리 어머니가 먼저 말이라도 꺼내면 아니 다 커서 고런 거 볼 수도 있지~~하고 장난으로 넘기면 되긴 하는데 일단 어머니가 말 안꺼내시면 조용히 있자
4년 전
익인89
와 나도 엄마랑 같이 자는데 얃옹 보다가 폰 화면 그대로 키고 잠들었는데 그걸 엄마가 중간에 깨서 봤었다 다음 날에 엄마가 화면에 막 여자 어찌구 하면서 얘기 하는데 걍 엥 그게 머야 하면서 머 잘못 눌렀다 봐 하고 넘어갔었음 🐶아찔... 아직도 그 때 생각하면 자다가도 이불 발로 참
4년 전
익인92
제발... 주작이라구 해주라.....
4년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주작이라 해줘..손떨려...마음아파...
4년 전
익인94
아이고..
4년 전
익인95
모르는 척 해주실거야,,, 가만히 있자 ㅠㅠ
4년 전
익인96
주작이지...? 제발
4년 전
익인98
와 코인...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 장난아니잖어... 하..
4년 전
익인101
코인이 도대체 뭐야??
4년 전
익인103
밑댓
4년 전
익인99
아..........오바
4년 전
익인100
코인이뭐야..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인104
봤으면 답좀 주라...ㄱㄱ 먹을까봐 겁나ㅠ
4년 전
익인106
고마오ㅜㅜ 봤어!!
4년 전
익인105
오..하나 알아간다.. 쓰니는 제발..주작이라고 해줘..상상하기도 싫다ㅜㅜ
4년 전
익인107
나는 무조건 시작은 작게 해놔....비슷한 일이 있어서...나는 심지어 어린 동생 앞에서 그랬어서 더 조심하고 있음 그리고 절대 모른 척해 그것만이 살길이다...
4년 전
익인108
코인이 뭐야??
4년 전
익인122
밑댓
4년 전
익인109
코인이 뭐야ㅜㅜㅜㅠㅠ궁그매
4년 전
익인121
밑댓
4년 전
익인110
세상에.....저세상 수치 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 평소처럼..이 될까ㅠㅠ? 근데 그래야만 한다 ㄷㄷ
4년 전
익인111
코인이 뭐야???
4년 전
익인120
밑댓
4년 전
익인112
대체 코인이 머야...?
4년 전
익인113
4년 전
익인119
밑댓
4년 전
익인116
코인이 모냐면~~~~~ 인터넷 방송으로 시청자들이 코인(별풍같은거) 쏴주면 진동이 가 근데 그게 방송주인의 몸에 꽂혀 있어서(기구) ,,이 이상 설명은 생략한다...
코인=별풍

4년 전
익인117
근데 연결안된지 모를슈 있어? 그 에어팟에서 소리 안들리지 않아? 연결안되면?(진짜 몰라서 그래ㅠㅠ)
4년 전
익인118
아니근데 에어팟 안쓰는 익이라 이해가안가서그러는데.... 연결안되면 에어팟에서 소리가안나와서 밖에서소리나고잇단걸 알텐데 연결안된지 왜 모르는거야?ㅜ 진짜궁금래서
4년 전
익인128
근데 엄청 조용한 공간에 있으면 가끔 헷갈릴 때 있더라ㅠㅠ
4년 전
익인151
밖에서 나는걸 내 귀에서 작게 난다고 착각돼...나도 엘베에서 그래서 사람들 쳐다볼때까지 모르고 있었다ㅜㅜ
4년 전
익인123
아,,, 대리수치
4년 전
익인124
아 제발 오 주여
4년 전
익인125
이렇게 주작이면 좋겠다라고 생각한 게시글은 또 처음이네
4년 전
익인126
겟옹..ㅜㅜ 그냥 모르는 척 해
엄마가 아는 척하면 그냥 얏옹 봤다고 해...

4년 전
익인127
주작이었으면 좋겠다..그냥 일단 모르는척해..
4년 전
에어팟 연결 안됐는데 어떻게 눈치를 못채!!라고 생각 하는 익인들
나도 그렇게 생각했었어....... 근데 내가 에어팟을 꽉 눌러서 낀게 아니라 살짝 걸치듯 끼우기도 했고... 소리도 잘 들려서... ㄹㅇ 몰랐어... 안들리면 소리가 작은건가보다하고 폰 음량을 키우고......

4년 전
익인133
에어팟 연결 안 된 거 모를 수 있음 ㄹㅇ... 나도 그래서 야동볼때 한 번 빼보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
아이고,,,,,,,
4년 전
익인130
아... 당분간 집나가고싶다..... 그냥 모르는척 지내 .. ㅠㅠㅠ 하.... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
그래서 난 혹시나 그럴까봐 소리 최대한 낮게하고 핸드폰 스피커 손으로 막고보는데 ㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
익인132
아.................................................
4년 전
익인134
다음에 볼 때는 에어팟 연결하기전에 핸드폰 자체 소리 다 꺼놓고 에어팟 연결하면 그 소리만 올려서 보자ㅠ 그럼 중간에 에어팟 연결 끊어졌을 때 소리 샐 일 없어!!
4년 전
익인136
악 어떡해 제발 아니라고 해줘.....
4년 전
익인137
세상에.........
4년 전
익인138
나 그래서 얏홍 볼 때 에어팟 안쓰고 유선 이어폰 씀...
4년 전
익인139
헐 그런 방법이
4년 전
익인140
에어팟 연결 안된걸 어케 모르지..??
4년 전
소리가 작다 싶으면 폰 음량을 키워서..? 평소에 볼때도 소리가 작은것도 꽤 있었어서..
4년 전
익인141
오우..
4년 전
익인142
아...
4년 전
익인143
아...그냥 모른척 지내
4년 전
익인144
구냥... 퀴어 영화라고.... 19급인....
4년 전
익인149
이게 가장 베스트인거 같아 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
엄마가 먼저 말꺼내니 않는이상 그냥 조용히 잊혀져 갈라고.. 그리고 틀키자마자 자는척해서 지금 먼저 말꺼내는게 이상하니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인150
웅 맞아ㅠㅠ 혹시 나중에 먼저 말 꺼내시면
오잉? 아냐 그거 영화야 엄마! 해 ㅇㅅㅇ

4년 전
익인145
.......
4년 전
익인146
아... 나 선생님한테 야애니걸리고 엄마한테 팬픽걸리고 오빠한테 야동걸리고 아빠한테 춤추는거 걸린것보다 더 수치스럽다... 아무일 없는듯 살아 쓰니야... 의식하지 마....
4년 전
익인147
헐...코인...헐..........
4년 전
익인148
아무래도 지금 그냥 바스락 대면서 일어나고 폰 보면서 뭐야이거..? 뭐야? 이러면서 당황한 척 연기하면서 미친 엄마 이거 소리났어??? 아니 드라마 보고있었는데 자느라 스킵 안했더니 불법 사이트여서 얏옹 광고영상으로 넘어갔나봐 미친 뭐 이런식으로 넘어가는게 어때ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인152
나 그래서 야동 에어팟으로 절대 못 보ㅓ..
4년 전
익인153
괜찮니...??
4년 전
4년 전